Получается меня официально скосило...
Хм... видимо один я этого не вижу... хотя это может быть получилось после того, как отсканили картинку... хотя на официалках не редко все перекошено, но лучше чем на фанартах всяческих...оО
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
Получается меня официально скосило...
Хм... видимо один я этого не вижу... хотя это может быть получилось после того, как отсканили картинку... хотя на официалках не редко все перекошено, но лучше чем на фанартах всяческих...оО
А мне нравится... красиво смотрится... особенно полковник..оО
Полковник чуть ли не единственный, который нарисован привлекательно.
У меня такое ощущение, будто ко мне пристали около метро какие-нибудь представители какой-то компании пока я курю. о_о" И требуют чтобы я смотрел на их продукцию. И согласился на покупку +_+ И рассказывают, как прекрасно мне после этого будет. о_О
Как вы узнали о моей летней подработки? х)))
Как вы узнали о моей летней подработки? х)))
Я просто.. *пафосно затянулся сигаретой и выдохнул облачко дыма* маг.
Я просто.. *пафосно затянулся сигаретой и выдохнул облачко дыма* маг.
Я о вас узнаю всё больше нового)))
Фанарт есть красивый, посмотри хоть в тему картинки) А вы в игру ФМА играли?
Я о вас узнаю всё больше нового)))
Да, я очень разносторонняя личность~ о_О
Полковник чуть ли не единственный, который нарисован привлекательно.
Фанарт есть красивый, посмотри хоть в тему картинки) А вы в игру ФМА играли?
Смотрел, есть конечно красивый, но в большинстве случаев криво нарисован, по настоящему красивых картинок мало. Поэтому мне больше официальные нравятся. Даже если там есть кривость, они будут красивее фанарта. Хотя имхо конечно.
Нет, не играл...
Смеется~
Хорош, хорош, нечего сказать.)
Да, я очень разносторонняя личность~ о_О
В этом я убеждалась не раз))
Смеется~
х))) Очаровательная картинка))))
Смотрел, есть конечно красивый, но в большинстве случаев криво нарисован, по настоящему красивых картинок мало. Поэтому мне больше официальные нравятся. Даже если там есть кривость, они будут красивее фанарта. Хотя имхо конечно.
С этим согласна, очень сложно найти хороший арт.
Envy, Greed можно мне первой открыть ролевую, ничего участия не требуется я просто скину пост)
Хорош, хорош, нечего сказать.)
А по мне пидрило какое-то...ни в обиду кому-нимть будет сказано..
Дооо...
х))) Очаровательная картинка))))
Х_Х'"""
С этим согласна, очень сложно найти хороший арт.
Вот... да и кстати, есть официальные картинки - боянистые, и есть фанарт боянистый, тот, который постоянно на рекламу/аватары/лого используют... но я заметил, что большинство официалок никто даже не видел, если не увлекается серьезно...оО
В этом я убеждалась не раз))
х)
Envy, Greed можно мне первой открыть ролевую, ничего участия не требуется я просто скину пост)
Конечно. Ваше желание начать ролевую было так непоколебимо~ ^^
А по мне пидрило какое-то...ни в обиду кому-нимть будет сказано..
Я это кстати тоже заметил. х)
Я это кстати тоже заметил. х)
Гламур добрался даже до аместриса xDDDDDDDDDD
Гламур добрался даже до аместриса xDDDDDDDDDD
Коваи~ Т_Т
Вот... да и кстати, есть официальные картинки - боянистые, и есть фанарт боянистый, тот, который постоянно на рекламу/аватары/лого используют... но я заметил, что большинство официалок никто даже не видел, если не увлекается серьезно...оО
А очень мало официальных артов не видела, особо сильно им не увлекалась) буду благодарна если скинете немного в картинки)
Конечно. Ваше желание начать ролевую было так непоколебимо~ ^^
Я уже пост почти напечатала х))
Коваи~ Т_Т
>___<
Я уже пост почти напечатала х))
Энтузиаст оО
Энтузиаст оО
Ещё какой)))
А очень мало официальных артов не видела, особо сильно им не увлекалась) буду благодарна если скинете немного в картинки)
Позже может и скину особо понравившиеся... сейчас лениво, да и пять двадцать... эм утра наверное все же, не располагают.
Envy, кстати получается отыгрывать новость о смерти алхимика мы будем?
Позже может и скину особо понравившиеся... сейчас лениво, да и пять двадцать... эм утра наверное все же, не располагают.
Идите спать *заботливо*
кстати получается отыгрывать новость о смерти алхимика мы будем?
Вроде как договорились начать отыгрыш уже с того, что начались различные беспорядки и восстания простых алхимиков..оО
Идите спать *заботливо*
Надо бы.. сейчас только закончу исполнять роль жилетки для кое кого...
Вроде как договорились начать отыгрыш уже с того, что начались различные беспорядки и восстания простых алхимиков..оО
Короче надо мучить с вопросами Гриида)
Надо бы.. сейчас только закончу исполнять роль жилетки для кое кого...
Тогда удачи)) я уже спать)
Короче надо мучить с вопросами Гриида)
Дооо....
Тогда всем спокойной, полковник отправился на заслуженный отдых...
Да, кстати, господа админы-гомункулы, чем планируете заняться? Заранее думаю с кем бы поиграть т.к. следить за Рассом и Слоссом так скууучно...
Да, кстати, господа админы-гомункулы, чем планируете заняться? Заранее думаю с кем бы поиграть т.к. следить за Рассом и Слоссом так скууучно...
Думаю это надо скорее Гриида подёргать, а то я сама ещё толком не знаю с чего игру начать)
Всем привет *Крапеет над постом*
Думаю это надо скорее Гриида подёргать, а то я сама ещё толком не знаю с чего игру начать)
Да нет, скорее Энви т.к. Гридо там своей жизнью живёт, мне с ним играть только драться за возвращение к Папаше вариант.)
Winry Rockbell, привет.)
Winry Rockbell, привет.)
Добрый день) Как поживаем?
Winry Rockbell, как всегда, нормально, а ты?
Winry Rockbell, как всегда, нормально, а ты?
Потихоньку, правда голова болит...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2