ясно... может с Энви поболтаешь на этот счет. спроси по каким критериям он будет вас судить так сказать...
Не думаю, что это будет совсем уж честно)
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
ясно... может с Энви поболтаешь на этот счет. спроси по каким критериям он будет вас судить так сказать...
Не думаю, что это будет совсем уж честно)
Что ж с этим Альфонсом так всё сложно =="
не все хотят играть за доспех, к сожалению
не все хотят играть за доспех, к сожалению
Он ведь такой милый, как им можно не хотеть играть?! я бы предложила старшему брату, но он неприкосновенен либо девочки-юрийшицы, либо подонки редкостные =="
Он ведь такой милый, как им можно не хотеть играть?!
Ну характер у него правда очень миленький)) Такой правильный, добрый, доверчивый, в тоже время серьезный и ответственный ^__^ Но многих отталкивает факт - доспех. Сложно описывать эмоции за него будет.
я бы предложила старшему брату, но он неприкосновенен либо девочки-юрийшицы, либо подонки редкостные =="
Мой брат только за Эдо будет, блин XDD
Мой брат только за Эдо будет, блин XDD
Твой хотя бы тихий, добрый за Эдо, а мой со своими юрийными наклонностями всю жизнь портить, даже я в ориентации пишу би, а то мало ли ему приспичить моим персом сыграть х)))
Ну характер у него правда очень миленький)) Такой правильный, добрый, доверчивый, в тоже время серьезный и ответственный ^__^ Но многих отталкивает факт - доспех. Сложно описывать эмоции за него будет.
Опытного игрока не должна волновать такая мелочь! Сама бы взяла на себя эту роль, только боюсь, что так собьюсь с характера Ризы))
Твой хотя бы тихий, добрый за Эдо, а мой со своими юрийными наклонностями всю жизнь портить, даже я в ориентации пишу би, а то мало ли ему приспичить моим персом сыграть х)))
Мой тихий? О__о Это ж ужс, а не брат. Именно поэтому заставила его теперь пожизняк Эда косплеить. Похож - живи этим персом XDD А он на него реально и сильно похож и характером и ростом и обжорством XDD
Опытного игрока не должна волновать такая мелочь! Сама бы взяла на себя эту роль, только боюсь, что так собьюсь с характера Ризы))
Ну значит опытный игрок еще, который хотел бы сыграть за Ала, еще сюда не заходил.
Блин... интересно какой будет исход битвы Уинри х Уинри? О__о
Мой тихий? О__о Это ж ужс, а не брат. Именно поэтому заставила его теперь пожизняк Эда косплеить. Похож - живи этим персом XDD А он на него реально и сильно похож и характером и ростом и обжорством XDD
а у моего брата прям девиз "ударим юри по яою" а мой "прибью лопатой, извращенец" х)))
Ну значит опытный игрок еще, который хотел бы сыграть за Ала, еще сюда не заходил.
А жаль...
Ты довольно хороший пост написала, так что даже не знаю))
По-моему, во всём рунете за него играет один и тот же человек, в народе называемый Ару-сама. Мне его с трудом удалось уговорить на своей поиграть..)
*Ждёт проверки анкеты*
Судя по активности на форуме Вы - победитель. х)
Я этого не говорил о_О
По-моему, во всём рунете за него играет один и тот же человек, в народе называемый Ару-сама. Мне его с трудом удалось уговорить на своей поиграть..)
Будем сидеть без Ару значит. х)
Будем сидеть без Ару значит. х)
Хорошо если вообще будете сидеть.)
Хорошо если вообще будете сидеть.)
А что еще? Лежать? оО
А что еще? Лежать? оО
Да, в могиле. Ваша сейчас лишь на стадии восстания из неё.
Еще один Ару, надо же. оО
Да, в могиле.
В могиле темно и тесно. <_<
Лучше уж кремирование. -__-
Еще один Ару, надо же. оО
Как показал опыт, собрать игроков легче, чем удержать их тут.
В могиле темно и тесно. <_<
Лучше уж кремирование. -__-
Кому как... но исход дела от этого не меняется.)
Как показал опыт, собрать игроков легче, чем удержать их тут.
Ну я же не виноват, что еще ни одного нормального Альфонса не было. х)
Кому как... но исход дела от этого не меняется.)
Пожалуй. -__-
*Ждёт проверки анкеты*
Думаешь? Что-то у на этой ролке Альфонсов даже многовато, жаль что никто не может удовлетворить Энви х)))
Ну я же не виноват, что еще ни одного нормального Альфонса не было. х)
Я и не говорил, что виноват.
Думаешь? Что-то у на этой ролке Альфонсов даже многовато, жаль что никто не может удовлетворить Энви х)))
Уверен. По крайней мере на 4-5-и самых посещаемых ролевых по Алхимику из тех, которые я видел, он играет.
никто не может удовлетворить Энви х)))
Ну не знаю... если сравнивать с моим злым Энви, то этот просто ангел. Хотя, может это анкета у меня такая исчерпывающая получилась...
Отредактировано Pride (2010-03-07 03:55:30)
Уверен. По крайней мере на 4-5-и самых посещаемых ролевых по Алхимику из тех, которые я видел, он играет.
Да, вообще-то на ролевый по аниме в них легко встретить знакомых по подобным играм
Ну не знаю... если сравнивать с моим злым Энви, то этот просто ангел. Хотя, может это анкета у меня такая исчерпывающая получилась...
По моему они чем-то похоже)) зелёным цветом выделен ник х)))
этот просто ангел
Да, я такой. х)
Ох, анкету проверю завтра. =="
Всем спокойной ночи. Точнее утра походу.
Ох, анкету проверю завтра. =="
Всем спокойной ночи. Точнее утра походу.
Пока ангелок х))
Ты довольно хороший пост написала, так что даже не знаю))
У меня с анкетами на таких персов, как Уинри всегда туго было. А вот с постами всегда отлично... семь лет, убитые на ролах, дали о себе знать XDD
Хм.. если и с новым Алом ничего не выйдет, то похоже мне кое кого пригласить придется...*вздохнул*
У меня с анкетами на таких персов, как Уинри всегда туго было.
Почему же за нее решили играть?)
Почему же за нее решили играть?)
Потому что более менее схожи характерами) Из женских персонажей мне нравятся всего четверо (Уинри, Риза, Оливия и Изуми), но характером похожа только на Уинри, а подстраиваться под персонажей мне всегда было сложно)) Обычно приходилось себя менять на время) Если уж играть, то жить персонажем во время игры ^__^
Потому что более менее схожи характерами) Из женских персонажей мне нравятся всего четверо (Уинри, Риза, Оливия и Изуми), но характером похожа только на Уинри, а подстраиваться под персонажей мне всегда было сложно)) Обычно приходилось себя менять на время) Если уж играть, то жить персонажем во время игры ^__^
Даже так) Что ж, хорошо.
Я вот думаю, дать вам со второй Уинри в отдельной теме тему для поста, так сказать тупо, кто лучше напишет или еще что. -__-"
Что то с этими анкетами все мозги едут х)
Даже так) Что ж, хорошо.
Да, даже так) Я на ролах давно играю, так что привыкла уже не играть за персонажей)
Я вот думаю, дать вам со второй Уинри в отдельной теме тему для поста, так сказать тупо, кто лучше напишет или еще что. -__-"
Да я сама не знаю XDD Дура не забила роль)) Теперь Вам гемор... Вообще способов море от считалки до конкурса XDD
Теперь Вам гемор... Вообще способов море от считалки до конкурса XDD
О, да. Опрос создать. *__*
Я на ролах давно играю, так что привыкла уже не играть за персонажей)
Ценю, ценю х)
О, да. Опрос создать. *__*
Я гений-гений XDD Вообще самый простой вариант))
Просто сама админила много где и знаю как тяжело подобные вопросы разрешать, когда на одну роль два человека метят))
Ценю, ценю х)
Ну так... ))
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2