С праздником Вас, девушки)
Это типа заключение, перед концом праздника?...оО
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Доброго времени суток, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
Ты по идее всех взрываешь...оО
Не спорю) Все равно оставь)
Так... пост готов, но он РЕАЛЬНО ОГРОМНЫЙ! -___-
Хороший пост) Не ОГРОМНЫЙ, а просто большой и хороший) Молодец! Продолжай в том же духе!)
драный канон Хитсугаи...Х_Х
О да... Капитан Хицугая!
Да ладно тебе, ходячий катон) Они, кстати, похожи)
Да. Опять ^__^
В конце концов, девушки должны помнить то, что праздник рядом с ними идёт каждый день, каждый час и каждую минуту. Он не связан букетом цветов, шампанским и сексом. А после этого перекур и всё, праздник закончен. Праздник... будет идти вечно, если ты этого захочешь.
Хорошо, тогда выступаем, Лейтенант..*пафосно*
*скептическое равнодушие* Так, точно, сэр.
ещё раз спасибооо))
Не спорю) Все равно оставь)
Ладно... бери этих, а тех я возьму..оО"""
О да...
Капитан Хицугая!
Да ладно тебе, ходячий катон) Они, кстати, похожи)
Полковник не ходячее цундере... хотя может, потому что взрослый уже..оО
В конце концов, девушки должны помнить то, что праздник рядом с ними идёт каждый день, каждый час и каждую минуту. Он не связан букетом цветов, шампанским и сексом. А после этого перекур и всё, праздник закончен. Праздник... будет идти вечно, если ты этого захочешь.
Доо.. за это надо выпить!
Полковник не ходячее цундере... хотя может, потому что взрослый уже..оО
КАТОН.
Наруто смотрел?
за это надо выпить!
Кампай!
*скептическое равнодушие* Так, точно, сэр.
Чем еще обрадуешь, Лейтенант?оО
КАТОН.
Наруто смотрел?
Так... ладно катон, я думал вы говорите, о похожести Хитсугаи и Мустанга..оО
Кампай!
Кампай!
Чем еще обрадуешь, Лейтенант?оО
Почему-то вас никогда не радуют мои новости например пора бы проверить журнал увольнений, написать отчёт и др.
Так... ладно катон, я думал вы говорите, о похожести Хитсугаи и Мустанга..оО
Но согласись, что Хит и Мус чем-то похожи!
Оба строгие, ревнивые, одинокие, (типо), и оба обладают сверх-мощными и сверх-редкими способностями!
Кампай!
Во истину, Ван Пис объединяет людей общим лексиконом!
Почему-то вас никогда не радуют мои новости например пора бы проверить журнал увольнений, написать отчёт и др.
*резко перебил* отставить новости, как Хаяте поживает?
Лейтенант, его не интересуют ни девушки, ни люди. Ему нравятся лишь собаки. Мужского пола.
Смирись.
Но согласись, что Хит и Мус чем-то похожи!
Оба строгие, ревнивые, одинокие, (типо), и оба обладают сверх-мощными и сверх-редкими способностями!
А ну если так.. по мне Хитсугая и Эд очень похожи.. поэтому и хотел Эдварда, для полноты коллекции отыграть, в том же ФМА говорилось что Эд похож на Роя.. так если по такой логике судить, то Хитсугая похож на Мустанга xDDDDDDDDD
Во истину, Ван Пис объединяет людей общим лексиконом!
Эм...а я думал всегда, что "кампай" просто по японски означает что-то типа "выпьем" или "до дна"..оО
Лейтенант, его не интересуют ни девушки, ни люди. Ему нравятся лишь собаки. Мужского пола.
Смирись.
Хаяте мой главный конкурент, а знание это сила!..оО
Эм...а я думал всегда, что "кампай" просто по японски означает что-то типа "выпьем" или "до дна"..оО
Именно) Но чаще, чем в других сериалах, его произносят именно в Ван Писе!
*растерянно* вроде нормально...полковник вам лишь бы тему свести?
Смирись.
*в расстроенных чувствах* что ж буду ждать пока ко мне ночью Энви явиться, может тогда полковник вспомнит обо мне, а не о собаки х)))
Именно) Но чаще, чем в других сериалах, его произносят именно в Ван Писе!
Не замечал однако.. им там бывает, по серий 50 не до выпивки..оО
*растерянно* вроде нормально...полковник вам лишь бы тему свести?
Да.. думаешь интересно слушать, про какие-то отчеты и увольнения? Пусть куда хотят, туда и ходят, лишь бы работали хорошо..оО
Не замечал однако.. им там бывает, по серий 50 не до выпивки..оО
Тоже верно... Крок, Энель, Спандам, Мория...
Да.. думаешь интересно слушать, про какие-то отчеты и увольнения? Пусть куда хотят, туда и ходят, лишь бы работали хорошо..оО
*с осуждением смотрит на будущего фюрера* Полковник знаете...это ваша работа *предоставила как новость дня*
Тоже верно... Крок, Энель, Спандам, Мория...
Мория слабак... а Крока ужасно слили.. кстати, именно этот слив "босса", я считаю самым худшим из всех сливов, в аниме, которые я посмотрел.. в бличенарутах так не сливали никого... хотя вроде в наруто Данзо или как его там, тоже не пожалели....
*с осуждением смотрит на будущего фюрера* Полковник знаете...это ваша работа *предоставила как новость дня*
Да.. и для этого у меня есть ты! Просто скажи где и что подписать, и на этом закончим с работой..оО
Да.. и для этого у меня есть ты! Просто скажи где и что подписать, и на этом закончим с работой..оО
эксплуататор... как оказывается всё просто
Мория слабак... а Крока ужасно слили.. кстати, именно этот слив "босса", я считаю самым худшим из всех сливов, в аниме, которые я посмотрел.. в бличенарутах так не сливали никого... хотя вроде в наруто Данзо или как его там, тоже не пожалели....
Но Крока реально жалко. Он трижды убивал Луфа. Он всё запланировал. Он всё предусмотрел. Имел огромную преступную организацию. А всё равно, туда же, в тюрьму.
эксплуататор... как оказывается всё просто
А нужно было чтобы я часами рассматривал документы? В каноне почти так же..-____- дай мне хоть здесь расслабится xDDDDDDDD
Но Крока реально жалко. Он трижды убивал Луфа. Он всё запланировал. Он всё предусмотрел. Имел огромную преступную организацию. А всё равно, туда же, в тюрьму.
Меня именно не устраивает каким образом Луффи его победил.. кровь на кулаках... идиотизм, честно..Х_Х'"""
Меня именно не устраивает каким образом Луффи его победил.. кровь на кулаках... идиотизм, честно..Х_Х'"""
По идеи... вода...
Но да, ты прав. Тупо. Так можно было бы любую логию завалить.
А нужно было чтобы я часами рассматривал документы?
В каноне почти так же..-____- дай мне хоть здесь расслабится xDDDDDDDD
Разумеется сэр *удивилась что он об этом не знает* Мне скоро пост писать, вживаюсь в роль, а то уже почти выбиваюсь с нужных рамок х)))
По идеи... вода...
Но да, ты прав. Тупо. Так можно было бы любую логию завалить.
Кровь это не вода привет, кэп! я как врач говорю.. да и свертывается она быстро.
Вот-вот.. обидно. Да и на казни Эйса, Крок себя не особо показал...
Да и на казни Эйса, Крок себя не особо показал...
Танцевал с Фламинго... Это даже не смешно!
Разумеется сэр *удивилась что он об этом не знает* Мне скоро пост писать, вживаюсь в роль, а то уже почти выбиваюсь с нужных рамок х)))
Ужас что за у меня работа такая.. совсем на свидания времени не остается...Х_Х А я думаю придется мне перечитать всю мангу, ибо я не помню как Рой называет остальных, кроме Рисы, Эда и Хьюза...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2