Танцевал с Фламинго... Это даже не смешно!
Зато великий Багги отличился xDDDDDDDDDDD
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
Танцевал с Фламинго... Это даже не смешно!
Зато великий Багги отличился xDDDDDDDDDDD
Ужас что за у меня работа такая.. совсем на свидания времени не остается...Х_Х
А я думаю придется мне перечитать всю мангу, ибо я не помню как Рой называет остальных, кроме Рисы, Эда и Хьюза...
Может вам всё-таки стоит устраивать сверхурочные свидания со своими подчинёнными? Думаю мне тоже придётся перечитать, а то уже слегка подзабыла... и ещё пожалуйста называйте меня Риза или Лиза, через "з", а то чувствую себя рисом х))))
Может вам всё-таки стоит устраивать сверхурочные свидания со своими подчинёнными?
Думаю мне тоже придётся перечитать, а то уже слегка подзабыла... и ещё пожалуйста называйте меня Риза или Лиза, через "з", а то чувствую себя рисом х))))
Хм.. мои подчиненные в подновляющем большинстве своем не тянут на красоток, с которыми я привык общаться.. да и вообще на девушек не тянут...Х_Х Хорошо, тогда Лиза... а то все блич, где Ядомару Риса ходит...
Хм.. мои подчиненные в подновляющем большинстве своем не тянут на красоток, с которыми я привык общаться.. да и вообще на девушек не тянут...Х_Х
Хорошо, тогда Лиза... а то все блич, где Ядомару Риса ходит...
Значит на девушек не тянут? *подавляя раздражение* Понятно...уж простите, что я не длинноногая красавица, придётся потерпеть моё присутствие *набирает побольше документов* Я из Блич лишь два имени запомнила Ичиго и Татсуки, хотя смотрела его довольно долго
Значит на девушек не тянут? *подавляя раздражение* Понятно...уж простите, что я не длинноногая красавица, придётся потерпеть моё присутствие *набирает побольше документов*
Я из Блич лишь два имени запомнила Ичиго и Татсуки, хотя смотрела его довольно долго
Я там сказал, что в большинстве своем.. ты одна, и 4 мужлана кроме тебя.. где большинство? xDDDDDDБлич для полковник свят.. он уже его около 2.5 лет смотрит и читает регулярно...
Я там сказал, что в большинстве своем.. ты одна, и 4 мужлана кроме тебя.. где большинство? xDDDDDD
*набрав огромную стопку бумаг, положила на стол* блин опять выбилась из роли ==" хорошо, полковник, оставайтесь на сверхурочные рабочие свидания с самим собой, чтоб 4 мужлана вас не смущали х)))
Блич для полковник свят.. он уже его около 2.5 лет смотрит и читает регулярно...
в любом случаи это лучше чем наруто
Хех, что-то на мой запрос квеста так и не ответили...
Всем добрый день)
Ну Уинри ты монстр) такой пост накатала...
всем привет)
Все.. долг перед лейтенантом выполнил, эх...
Ну Уинри ты монстр) такой пост накатала...
Это комплимент?)
Все.. долг перед лейтенантом выполнил, эх...
Молодец, полковник)
*сидит ворчит* достали уже ссылку на взаимную рекламу не оставлять =="
Похоже, вторая Уинри не появится больше...
Похоже, вторая Уинри не появится больше...
Я тоже так думаю, всё-таки еще денька два подождать стоит мало ли что у неё за проблемы с компом)) Кста, посмотри мой пост в кабинете, как ты думаешь полковник сможет ответ выдавить?)
Вах, а у нас битва разворачивается!*хлопает в ладоши* Сестренки, я за вас болею!))
*категорично* Ну если не появится, то победа твоя!)
Альфонсо Элрик, добрый вечер или скорее ночь вы с Эдвардом игру начинать собираетесь?)
Такое ощущение, что никто больше играть не собирается....
Такое ощущение, что никто больше играть не собирается....
Думаю просто никто не знает с чего начать) Я бы с вами тоже не начали если б админов не докопали))
Я тоже так думаю, всё-таки еще денька два подождать стоит мало ли что у неё за проблемы с компом))
Да, согласна)
Кста, посмотри мой пост в кабинете, как ты думаешь полковник сможет ответ выдавить?)
Для меня игровая зона закрыта)
Вах, а у нас битва разворачивается!*хлопает в ладоши* Сестренки, я за вас болею!))
Если выиграю, то тебе очень сильно повезет) Ну и Эду тоже)
Если выиграю, то тебе очень сильно повезет) Ну и Эду тоже)
Помоему вы уже выиграли.. да и, мне ве еще кажется, что первый альфонс уинри регил...
ООС: Следующим постом, я уже хочу сделать переход.
следующим постом, можете делать переход
ООС-2: Долго вашу скорость отписи, я держать не смогу, Лейтенант.
Решила дать вам отдохнуть) Так что несколько дней постараюсь пост не отправлять, хотя он уже готов все три **
Для меня игровая зона закрыта)
Поскорей бы её для тебя открыли б))) Как делишки?)
Решила дать вам отдохнуть) Так что несколько дней постараюсь пост не отправлять, хотя он уже готов все три **
Если так хочется можешь отправить, я писал это к тому, чтобы предупредить, что не смогу долго с интервалом в день отписываться..оО
А ты пиши когда хочешь.
Если так хочется можешь отправить, я писал это к тому, чтобы предупредить, что не смогу долго с интервалом в день отписываться..оО
А ты пиши когда хочешь.
Да, нет вы отдыхайте, когда отправлю буду вас дёргать, а пока наслаждайтесь моментом) вы же знаете какая я не терпеливая х))
Да, нет вы отдыхайте, когда отправлю буду вас дёргать, а пока наслаждайтесь моментом) вы же знаете какая я не терпеливая х))
Но почитать то интересно xDDDDDDDDDDDD
Но почитать то интересно xDDDDDDDDDDDD
Как я вас понимаю х)) Жаль что ничего поделать с этим не смогу, подождите, может завтра или послезавтра пришлю пост)
Как я вас понимаю х)) Жаль что ничего поделать с этим не смогу, подождите, может завтра или послезавтра пришлю пост)
Ну да ладно...*ушел смотреть какой-нибудь гаремник*
Ну да ладно...*ушел смотреть какой-нибудь гаремник*
*издевается* удачи вам полковник *машет ручкой* х)))
П.с. сэр, вы же потом не будите мне мстить? не хотелось бы мне вашего ответного поста ещё месяц ждать ><
Помоему вы уже выиграли.. да и, мне ве еще кажется, что первый альфонс уинри регил...
Я, кстати, эту Уинри видела на другом форуме... Верней ее анкету. Сама она удалена давно на том форуме... Там мой брат играет и мне доложил)
Поскорей бы её для тебя открыли б))) Как делишки?)
Да, сама жду) Да средней паршивости) А у тебя?
Да, сама жду) Да средней паршивости) А у тебя?
Приподнятое как раз издеваюсь над полковником х))
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2