Приподнятое
как раз издеваюсь над полковником х))
Везет тебе) А я над братом: косичку ему заплетаю, а он бесится)
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
Приподнятое
как раз издеваюсь над полковником х))
Везет тебе) А я над братом: косичку ему заплетаю, а он бесится)
П.с. сэр, вы же потом не будите мне мстить?
Ну я злопамятный... а вообще все от моей лени зависит...оО
Я, кстати, эту Уинри видела на другом форуме... Верней ее анкету. Сама она удалена давно на том форуме... Там мой брат играет и мне доложил)
Хм..а я вот мало видел форумов по ФМА, хотя, если оп рекламе нашей пройтись, то оказывается их не так уж и мало...
Хм..а я вот мало видел форумов по ФМА, хотя, если оп рекламе нашей пройтись, то оказывается их не так уж и мало...
ну меньше, чем по многим другим жанрам)
А я над братом: косичку ему заплетаю, а он бесится)
Мне мать любит то хвостики делать, то в пучок волосы завязывать... я тоже бешусь от этого...Х_Х
ну меньше, чем по многим другим жанрам)
Я бы сказал, по другим фэндомам... хотя по каким то фэндомам играют в основном? наруто, блич, реборн, реже шаман кинг и ван пис, после выхода еще соул итер.. остальные по аниме берут какие-то ориджиналы...
Мне мать любит то хвостики делать, то в пучок волосы завязывать... я тоже бешусь от этого...Х_Х
Все парни бесятся с этого ? О__о
Я бы сказал, по другим фэндомам... хотя по каким то фэндомам играют в основном? наруто, блич, реборн, реже шаман кинг и ван пис, после выхода еще соул итер.. остальные по аниме берут какие-то ориджиналы...
Да, согласна... Жаль по ФМА не большой выбор...
Везет тебе)
А я над братом: косичку ему заплетаю, а он бесится)
Да уж везёт, вон он сказал, что злопамятный) так что думаю сейчас пост отправлять или потом =="
Ну я злопамятный... а вообще все от моей лени зависит...оО
Если злопамятный, то лучше отправлю, сейчас будут)
Да уж везёт, вон он сказал, что злопамятный)
так что думаю сейчас пост отправлять или потом =="
Кто? Рой? О__о Зачем же потом?_
Все парни бесятся с этого ? О__о
Ну дык.. нам то зачем эти хвостики и подобное.. хотя я хожу с хвостиком дома, ибо мешают волосы.. но без всяких девчачих брюлек..Х_Х.
Да... эх... а то я бы поиграл...
Если злопамятный, то лучше отправлю, сейчас будут)
Нашла отмазку...xDDDDDDDD Жду~
Ну дык.. нам то зачем эти хвостики и подобное.. хотя я хожу с хвостиком дома, ибо мешают волосы.. но без всяких девчачих брюлек..Х_Х.
Мой брательник с косой ходит XDD
Да... эх... а то я бы поиграл...
И я бы....
Жду~
Уже есть ~ Когда посмотрите, скажите что думаете?)
Кто? Рой? О__о
Зачем же потом?_
Он заставлял меня ждать, так это женская солидарность х)))
Мой брательник с косой ходит XDD
Зачем так его мучить?оО
И я бы....
Дооо... а вообще, чтото 2009 был не годом ролевых...потихоньку загибаемся..Х_Х
Уже есть ~ Когда посмотрите, скажите что думаете?)
В смысле, что думаю? О посте?
Он заставлял меня ждать, так это женская солидарность х)))
Вот оно как XDDD
В смысле, что думаю? О посте?
Именно о нём, ждать в ближайшее время ответа всё равно бессмысленно, так что интересно хотя бы мнение послушать)
Ага, очень жаль, тем более многие по первому сезону =="
Зачем так его мучить?оО
От хвоста у него к концу дня голова болит, распущенные ему мешают) Только косичка)
Дооо... а вообще, чтото 2009 был не годом ролевых...потихоньку загибаемся..Х_Х
Ничего)) Не загибаемся, а присели перед прыжком)
Ага, очень жаль, тем более многие по первому сезону =="
Да... Я первый плохо помню, да и не очень он мне нравится
Да... Я первый плохо помню, да и не очень он мне нравится
мне тоже не нравиться, в первом сезон полковник вел себя жутко глупо и Хоукай показывали редко ==" не говоря уже про ОВУ после просмотра которой идут явные мысли о сеней-ай между Эдом и Мустангом
Именно о нём, ждать в ближайшее время ответа всё равно бессмысленно, так что интересно хотя бы мнение послушать)
Хм.. даже не знаю что сказать, мне нравится, канон соблюден, а это для меня самое главное. А как тебе мой полковник? Естественно, ты уже задавая свой вопрос, должна была быть готова к встречному, так что жду...оО
От хвоста у него к концу дня голова болит, распущенные ему мешают) Только косичка)
А помоему косичка больше волосы напрягают, чем тот же хвост..оО
Ничего)) Не загибаемся, а присели перед прыжком)
Надеемся.. а то без хобби такого остаться как-то не хочется...
мне тоже не нравиться, в первом сезон полковник вел себя жутко глупо и Хоукай показывали редко =="
Да и она там какая-то реально жестокая -__- Во втором помягче и добрее... даже умнее
не говоря уже про ОВУ после просмотра которой идут явные мысли о сеней-ай между Эдом и Мустангом
Ну полнометражка мне понравилась только превосходной передачей времен второй мировой. Тускловатые цвета, пейзажи, люди, одежда, транспорт... все заставляет проникнуться в мир того времени. Но жаль сюжет подкачал...
мне тоже не нравиться, в первом сезон полковник вел себя жутко глупо и Хоукай показывали редко =="
А как он там себя вел?*ничего что делал полковник не помнит уже*..а вообще..я вчера перечитал до 40-ого чаптера мангу. и там Лиза пару раз усспела поорать на Мустанга, изза его глупых выходок..оО
А помоему косичка больше волосы напрягают, чем тот же хвост..оО
А он привык за два года)
Надеемся.. а то без хобби такого остаться как-то не хочется...
Как я согласна с тобой...
Хм.. даже не знаю что сказать, мне нравится, канон соблюден, а это для меня самое главное. А как тебе мой полковник?
Естественно, ты уже задавая свой вопрос, должна была быть готова к встречному, так что жду...оО
У меня как раз есть с чем сравнивать, так что могу сказать вы довольно хорошо чувствуете Мустанга и поэтому мне нравиться переписываться с вами, видимо вы хорошо проанализировали мангу, прежде чем взять персонажа) Если я беру канона, то я пытаюсь полностью соответствовать ему, только не во флуде х)) Словно берёшь на себя роль и пропитываешься ею, наверное именно поэтому я на этих ролевых и играю
Да и она там какая-то реально жестокая -__- Во втором помягче и добрее... даже умнее
Не знаю в первом сезоне было сложно понять её мотивы, почему она например так беспрекословно следовала за полковником и хотела его защитить, в манге сказано всё более ясно.
П.с. Насчёт жестокости посмотри картинку внизу х)))
А он привык за два года)
Аааа...
Как я согласна с тобой...
А где еще играете?
У меня как раз есть с чем сравнивать, так что могу сказать вы довольно хорошо чувствуете Мустанга и поэтому мне нравиться переписываться с вами, видимо вы хорошо проанализировали мангу, прежде чем взять персонажа)
Если я беру канона, то я пытаюсь полностью соответствовать ему, только не во флуде х)) Словно берёшь на себя роль и пропитываешься ею, наверное именно поэтому я на этих ролевых и играю
Спасибо, приятно. Все-таки видимо опыт отыгрывания добряков, скрывающих свою добрость помогает..оОА я вот раньше и во флуде канон старался соблюдать... но после роли Тсуны, этого мягкосердечного добряка и тряпки, я решил отказаться от этого.. а то невозможно было флудить..оО
А как он там себя вел?*ничего что делал полковник не помнит уже*..а вообще..я вчера перечитал до 40-ого чаптера мангу. и там Лиза пару раз усспела поорать на Мустанга, изза его глупых выходок..оО
Вот в первом сезоне, она практически никак не выражало свои эмоции и беспокойства разве что по глазам видно, вину чувствовала когда полковник глаз потерял
Мустанг сразу ничего никому не объяснив устроил революцию и пошёл убивать фюрера, при том сам и на таран. Не пытаясь пробиться в Верхушку и узнать, что там за люди. После смерти Бредли он ещё легко отделался...на север его отправили, скорее его б расстреляли без суда и следствия. Тем более про ОВУ я вообще промолчу, вел себя как отчаивавшаяся домохозяйка, нарубил дров и ушёл в депрессию. Вот во втором сезоне он не оставлял попытки до последнего, точно идя до цели и находя себе новых союзник, подготавливая народ к смене власти, а не тупо устраивает революцию ничего никому не объяснив. При том в манге, он даже от смерти шарахался, не позволяя подчинённым убивать и себя сдерживал обходился спецэффектами )) Выговорила всё что накипело))
Спасибо, приятно. Все-таки видимо опыт отыгрывания добряков, скрывающих свою добрость помогает..оО
А я вот раньше и во флуде канон старался соблюдать... но после роли Тсуны, этого мягкосердечного добряка и тряпки, я решил отказаться от этого.. а то невозможно было флудить..оО
Я иногда играла персонажами похожими на Лизу, строгие, исполнительные, ответственные, но такими сложно флудить))
Не знаю в первом сезоне было сложно понять её мотивы, почему она например так беспрекословно следовала за полковником и хотела его защитить, в манге сказано всё более ясно.
верно... вообще персонажи не были раскрыты полностью...
П.с. Насчёт жестокости посмотри картинку внизу х)))
Ну это не официальная манга)
А где еще играете?
Я больше нигде)
Вот в первом сезоне, она практически никак не выражало свои эмоции и беспокойства разве что по глазам видно, вину чувствовала когда полковник глаз потерял
Мустанг сразу ничего никому не объяснив устроил революцию и пошёл убивать фюрера, при том сам и на таран. Не пытаясь пробиться в Верхушку и узнать, что там за люди. После смерти Бредли он ещё легко отделался...на север его отправили, скорее его б расстреляли без суда и следствия. Тем более про ОВУ я вообще промолчу, вел себя как отчаивавшаяся домохозяйка, нарубил дров и ушёл в депрессию. Вот во втором сезоне он не оставлял попытки до последнего, точно идя до цели и находя себе новых союзник, подготавливая народ к смене власти, а не тупо устраивает революцию ничего никому не объяснив. При том в манге, он даже от смерти шарахался, не позволяя подчинённым убивать и себя сдерживал обходился спецэффектами )) Выговорила всё что накипело))
Хм.. а мне казалось, он сам отправился на север, в мувике..Оо... и ты не путаешь ОВы с мувиком? А то по мне, эти 4-овашки 5 минутные, очень классно получились..оО
Ну, для Мустанга, как мне кажется тема жизнь-смерть стала больной. До сих пор ведь себе не простил то что делал в Ишваре, и даже агнстит по этому поводу на работе(если специальные главы манги брать), хотя личность довольно сильная, да. Хотя мне больше типаж Хьюза нравился....
Я иногда играла персонажами похожими на Лизу, строгие, исполнительные, ответственные, но такими сложно флудить))
У меня за всю ролевую карьеру ни одного канона-отрицательного не было... и всегда выбираю таких персонажей.. сугубо положительных так скажем... благородные, добрые, т.д. т.п... и часто они цундере, как тот же Мустанг, но он как взро\слый человек, хотя бы знает эту черту в себе.
Я больше нигде)
С одной стороны это круто.. а с другой, мне кажется на одной ролевой сидеть скучно..оО
С одной стороны это круто.. а с другой, мне кажется на одной ролевой сидеть скучно..оО
А мне больше негде) Все не подходит)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2