А мне больше негде) Все не подходит)
Ооо.. а что ищите?оО
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
А мне больше негде) Все не подходит)
Ооо.. а что ищите?оО
Ооо.. а что ищите?оО
Да я привыкла, что мне само все под руку попадается)
Да я привыкла, что мне само все под руку попадается)
Ааа.. а я только по фэедомам и играю хожу... вообще разучился неканонов отыгрывать..
Ааа.. а я только по фэедомам и играю хожу... вообще разучился неканонов отыгрывать..
А я их и не умела отыгрывать) Хотя играла один раз за неканона) Очень понравилось) Причем тетка такая ал-я Оливия)
А я их и не умела отыгрывать) Хотя играла один раз за неканона) Очень понравилось) Причем тетка такая ал-я Оливия)
Я раньше свободно играл, пока не стал играть по различным фэндомам канонов. И вот недавно пару раз пробовался регить неканонов.. в итоге, дальше 4 постов дело не доходило. Я просто не знал, как мой персонаж реагировал бы в той, или иной ситуации. Был только один неканон, за которого я со всем удовольствием писал 2 листовые посты.. игра была по вселенной соул итера, без канонов.
Я раньше свободно играл, пока не стал играть по различным фэндомам канонов. И вот недавно пару раз пробовался регить неканонов.. в итоге, дальше 4 постов дело не доходило. Я просто не знал, как мой персонаж реагировал бы в той, или иной ситуации. Был только один неканон, за которого я со всем удовольствием писал 2 листовые посты.. игра была по вселенной соул итера, без канонов.
М... люблю Соул Итер *__* Играла не долго на ролах по нему, держала свою, но не долго. Быстро пропал интерес.
Хм.. а мне казалось, он сам отправился на север, в мувике..Оо... и ты не путаешь ОВы с мувиком? А то по мне, эти 4-овашки 5 минутные, очень классно получились..оО
Ну, для Мустанга, как мне кажется тема жизнь-смерть стала больной. До сих пор ведь себе не простил то что делал в Ишваре, и даже агнстит по этому поводу на работе(если специальные главы манги брать), хотя личность довольно сильная, да. Хотя мне больше типаж Хьюза нравился....
Нет, я говорила про ОВУ первого сезона, если не смотрел то советую не портить психику и не начинать) Хьюз согласна очень милый, особенно в дополнительной главе в манге, когда пытался убедить Мустанга, что такое счастье)) Очень интересное дополнения)
У меня за всю ролевую карьеру ни одного канона-отрицательного не было... и всегда выбираю таких персонажей.. сугубо положительных так скажем... благородные, добрые, т.д. т.п... и часто они цундере, как тот же Мустанг, но он как взро\слый человек, хотя бы знает эту черту в себе.
У меня неканоны были отрицательные, когда играешь отрицательным больше свободы действий)
Ну это не официальная манга)
зато прикольно)
верно... вообще персонажи не были раскрыты полностью...
Ну зато там Хьюза лучше выразили
М... люблю Соул Итер *__* Играла не долго на ролах по нему, держала свою, но не долго. Быстро пропал интерес.
Хых.. тогда только аниме начало выходить, а мангу админы не читали.. хотя участники тоже, и мы со знакомой там славно наигрались... она мастером. я оружием, которые постоянно ругаются, и думают что главнее...к сожалению, после того как та рола закрылась, попытались второй раз этот дуэт отыграть... не вышло почему-то..Х_Х
М... люблю Соул Итер
Я тоже играла Лизой(второй сестрой) мне кажется она там самая нормальная во всём сериале)))) а ты кем?
Нет, я говорила про ОВУ первого сезона, если не смотрел то советую не портить психику и не начинать) Хьюз согласна очень милый, особенно в дополнительной главе в манге, когда пытался убедить Мустанга, что такое счастье)) Очень интересное дополнения)
Эм... ОВА первого сезона, это 4 дополнительных 5 минутных ролика, называются премиум коллекшн... а есть еще продолжение первого сезона, мувик... больше ни о каких дополнениях не знаю..оО
Да. по мне в алхимике нет неудачных дополнений. Мое любимое про то, как Эд и Ал пришли к слепому алхимику, который по слухам смог нормально оживить человека.
У меня неканоны были отрицательные, когда играешь отрицательным больше свободы действий)
В самом начале, у меня парочка отрицательных пиратских капитана было... сделаны на основе личности Аиона из крестового похода Хроно.. но и они в итоге получилась добрыми...>__>
зато прикольно)
Ну да))
Ну зато там Хьюза лучше выразили
И все)) Хорошо выразили, чтобы потом пристрелить)
Хых.. тогда только аниме начало выходить, а мангу админы не читали.. хотя участники тоже, и мы со знакомой там славно наигрались... она мастером. я оружием, которые постоянно ругаются, и думают что главнее...к сожалению, после того как та рола закрылась, попытались второй раз этот дуэт отыграть... не вышло почему-то..Х_Х
нельзя войти в одну реку дважды...
Я тоже играла Лизой(второй сестрой) мне кажется она там самая нормальная во всём сериале)))) а ты кем?
Макой чаще всего, Марией и Медузой))
нельзя войти в одну реку дважды...
Иногда можно.. .но тогда не получилось...
Иногда можно.. .но тогда не получилось...
Редко получается)
Редко получается)
Ну не знаю.. мы с одной знакомой постоянно капитана и лейтенанта из блич играем... хотя там целая компания из 7 человек, которая по ролевым ходят вместе... жаль что никто из них кроме меня мангу алхимика не читали.. а то с людьми проблем не было бы..оО
Ну не знаю.. мы с одной знакомой постоянно капитана и лейтенанта из блич играем... хотя там целая компания из 7 человек, которая по ролевым ходят вместе... жаль что никто из них кроме меня мангу алхимика не читали.. а то с людьми проблем не было бы..оО
Да... А ты заставь прочитать))
Да... А ты заставь прочитать))
Пытался еще в ноябре, когда было желание открыть ролевую по алхимику... все поленились...>___<"""
Пытался еще в ноябре, когда было желание открыть ролевую по алхимику... все поленились...>___<"""
Какие они плохие))
Какие они плохие))
Скорее ленивые... я 5 манг для ознакомления предложил... в итоге стал админом ролевой, которой совсем не планировал..оО
Скорее ленивые... я 5 манг для ознакомления предложил... в итоге стал админом ролевой, которой совсем не планировал..оО
Так бывает!? О__о
Так бывает!? О__о
Доо... но там меня припахали, а свои проекты, я засунул в долгий ящик..=(
*потихоньку подкрадывается ко всем со спины* БУ! Не ждали?*кавайная улыбка*
А по поводу игры я с братиком уже списался, он говорит с больницы начинать - ну значит с больницы! Подхвачу его)
*обращаясь к Уин* Кстати, кажется, твоя соперница не появится, так что поздравляю с официальной ролью!^__^
Отредактировано Альфонсо Элрик (2010-03-10 23:02:19)
Эм... ОВА первого сезона, это 4 дополнительных 5 минутных ролика, называются премиум коллекшн... а есть еще продолжение первого сезона, мувик... больше ни о каких дополнениях не знаю..оО
Да. по мне в алхимике нет неудачных дополнений. Мое любимое про то, как Эд и Ал пришли к слепому алхимику, который по слухам смог нормально оживить человека.
А мне нравиться Ова второго сезона называется "Простые причины"
В самом начале, у меня парочка отрицательных пиратских капитана было... сделаны на основе личности Аиона из крестового похода Хроно.. но и они в итоге получилась добрыми...>__>
Я как-то раз старалась играть подлой, злой, циничной, похотливый девушкой, а получился "Благотворительный фонд" вроде и не хорошая, а всем помогает =="
Мне кажется создать игру по канону проще чем свою, ведь уже всё на блюдечки, оформи правильно и всё) Конечно частая проблемы с хорошими игроками, а так не давай никому скучать(квесты), рекламируй и всё игра будет двигаться))
Брат вот тоже ролку создал в компании с подругой, в итоге развивает только один он))
Альфонсо Элрик, Добрый вечер)
*с любопытством* А вы в игры играли?
Добрый вечер)
Ага, и вам того же, Риза-сан!^__^ Кстати, вы случайно не знаете, фма и вправду снова попробуют запустить на стс, или это утка?..
*в капле* Если правда, готов принимать ставки, докуда они продержатся в этот раз)
*с любопытством* А вы в игры играли?
Они все на японском, а я этого языка не знаю, хотелось бы сыграть, но если б перевели мне парочку) а ты играл?
Ага, и вам того же, Риза-сан!^__^ Кстати, вы случайно не знаете, фма и вправду снова попробуют запустить на стс, или это утка?..
*в капле* Если правда, готов принимать ставки, докуда они продержатся в этот раз)
Не знаю я живу на Украине, так что СТС заблокировали, так что у меня нет возможно к сожалению знать об этом))
Макой чаще всего, Марией и Медузой))
Я бы стала Медузой или Марией играть только если бы захотела замутить с Штейном ** но поскольку я больше увлечена характером персонажа, нежели отношением его с кем-либо, поэтому и выбираю, то что нравиться) вот например Хоукай, я выбрала не столько, потому что симпатизирую Мустангу) мне нравятся многие персонажи из ФМА, но играть хочу исключительно Ризой))
И все)) Хорошо выразили, чтобы потом пристрелить)
Ненавижу их за это =="
Это по которой главе снята?..оО
Я как-то раз старалась играть подлой, злой, циничной, похотливый девушкой, а получился "Благотворительный фонд" вроде и не хорошая, а всем помогает =="
Вот вот.. мои пираты тоже в конце концов оказывались не такими плохими, а на самом деле верными и честными...
Мне кажется создать игру по канону проще чем свою, ведь уже всё на блюдечки, оформи правильно и всё) Конечно частая проблемы с хорошими игроками, а так не давай никому скучать(квесты), рекламируй и всё игра будет
Да.. по мне самое трудное это дизайн. А дизайнер у меня три штуки знакомых, так что если создавать игру, то вполне можно за пару дней управится... но я со своего самого первого админства понял, что одну поддерживать игру проблематично. Так что если админю, то в паре обязательно.
Хоукай, я выбрала не столько, потому что симпатизирую Мустангу) мне нравятся многие персонажи из ФМА, но играть хочу исключительно Ризой))
А я выбрал Мустанга потому что Хоукай была занята, рассудив что поиграть будет с кем...xDDDDDDDDDD
Это по которой главе снята?..оО
Скорее по дополнения к главам) Там про то почему Уинри проколола уши и почему Хоукай отрастила волосы)
Да.. по мне самое трудное это дизайн. А дизайнер у меня три штуки знакомых, так что если создавать игру, то вполне можно за пару дней управится... но я со своего самого первого админства понял, что одну поддерживать игру проблематично. Так что если админю, то в паре обязательно.
Да, это очень сложно...поддерживать игру одному, мало того что на тебе рекламу держат, так ещё плюс квесты, дизайн и потом ещё в благодарность выслушивать как им скучно и ещё плюс возмущения "админ почему-то посты не пишет", так ещё и Гм, злит жутко. И уже хочется бросит игру и не заниматься ей больше, но нет народ собирается и вроде игра нравиться, так что уже какое-то чувства долга перед ними ==" Даже вдвоём игру поддерживать сложно тем более с одного компьютера Х.Х *высказалась* что-то на душе такая легкость х)))
верными и честными...
Встретиться бы мне таких добрых пиратов ** а то просмотри "Черная Лагуна" и появиться немного представления о пиратах
А я выбрал Мустанга потому что Хоукай была занята, рассудив что поиграть будет с кем...xDDDDDDDDDD
Знаешь ты прям прочёл мои мысли)) Мне брат говорил "зачем ты регистрируешь если Мустанга нет, что сама с собой играть будешь" а ему отвечала "а вот человек увидит что ему есть с кем играть, вот и зарегистрируется " х))))Если бы у меня было исключительное желание соблазнить полковника, то взяла бы неканона например продавщицу цветов и повисла бы на шеи
Они все на японском, а я этого языка не знаю, хотелось бы сыграть, но если б перевели мне парочку) а ты играл?
Неа, к сожалению...*вздыхает* Но я видел ролик по одной и теперь очень хочу. Интересно, что победит, невежество или любопытство?)
Не знаю я живу на Украине, так что СТС заблокировали, так что у меня нет возможно к сожалению знать об этом))
Ухты, здорово!^^ Ну и ладно, не много ты теряешь... У нас его уже пытались запускать в прошлом году. Но вещание канала построено так, что по вечерам только сериалы и фильмы, а анимационные программы по расписанию в середине дня (где-то с часу до трех-четырех), как раз когда дети приходят из школы и садятся за говорящий ящик. Так вот, чтобы они не увидели некие сцены, "содержащие насилие или просто тяжелого психологического характера", его сначала изрезали как докторскую колбасу, серии с Ниной вообще начисто выкосили, а потом и вовсе сняли с эфира, как до пятой лаборатории дошли... Вот я и думаю, докуда же они в этот раз продержатся^^
А что, очень правильная концепция!)) Так обычно и делается))
Отредактировано Альфонсо Элрик (2010-03-11 00:57:51)
Да, это очень сложно...поддерживать игру одному, мало того что на тебе рекламу держат, так ещё плюс квесты, дизайн и потом ещё в благодарность выслушивать как им скучно и ещё плюс возмущения "админ почему-то посты не пишет", так ещё и Гм, злит жутко. И уже хочется бросит игру и не заниматься ей больше, но нет народ собирается и вроде игра нравиться, так что уже какое-то чувства долга перед ними ==" Даже вдвоём игру поддерживать сложно тем более с одного компьютера Х.Х *высказалась* что-то на душе такая легкость х)))
Вот таких проблем кстати не встречал... помнится, ни одной из игр, где я когда-то админил не требовалось чтобы раскрутится более 3 страниц рекламы... хотя вот последнюю приходится рекламить, эх.. за что..Х_Х И с давнего времени повелось, что когда я с кем-то админю то идет разделение труда - я берусь вести сюжет, проверку анкет, и слежку за игрой, а второй админ занимается техническим... дизайн, обновление таблицы, и типа того...оО
Встретиться бы мне таких добрых пиратов ** а то просмотри "Черная Лагуна" и появиться немного представления о пиратах
Ну... черная лагуна существует, в нашей суровой вселенной. А то был красивый стимпанк...эх, жаль сейчас таких игр нет...
Знаешь ты прям прочёл мои мысли)) Мне брат говорил "зачем ты регистрируешь если Мустанга нет, что сама с собой играть будешь" а ему отвечала "а вот человек увидит что ему есть с кем играть, вот и зарегистрируется " х))))
Ты оказалась права... а то, я сначала не хотел регится, потом решил взять Лина... но подумал, посмотрел на сюжет и список ролей, и остановился на мустанге...
Если бы у меня было исключительное желание соблазнить полковника, то взяла бы неканона например продавщицу цветов и повисла бы на шеи
Или Оливию.. тогда бы полковник сам лип xDDDDDDDDDDDD
помнится, ни одной из игр, где я когда-то админил
А вы много где админили, полковник?*капля* Нда, я тоже модер на одной ролке. Самый ленивый и безответственный модер всех времен и народов.))
Неа, к сожалению...*вздыхает* Но я видел ролик по одной и теперь очень хочу. Интересно, что победит, невежество или любопытство?)
Я тоже видела ролик, особенно понравилось из игры не помню название, но там было прикольно вечеринка у Амстронга)) и ещё игра про какого-то принца, особенно смеялась когда Энви перевоплотился в Ризу и пытался засадить полковника в тюрьму)) А потом по стараниями Бредли лейтенант, чтоб спасти Мустанг, нужно было убить этого принца. На её пути встал полковник и она его слегка задела и быстро отправилась завершать задуманное) Хотелось бы сыграть, жаль что знаю лишь такие не значимые факты))
Ухты, здорово!^^
А что здорово, то что я живу в самой политически-экономически не устойчивой стране или то что у нас даже программы урезали? х))) А я когда у нас ещё показывали СТС смотрела по нему Шаман Кинг, но его тоже жестоко урезали)
Или Оливию.. тогда бы полковник сам лип xDDDDDDDDDDDD
А сами оказываетесь не против к самой Оливии и на север уехать х)))
Вот таких проблем кстати не встречал... помнится, ни одной из игр, где я когда-то админил не требовалось чтобы раскрутится более 3 страниц рекламы... хотя вот последнюю приходится рекламить, эх.. за что..Х_Х И с давнего времени повелось, что когда я с кем-то админю то идет разделение труда - я берусь вести сюжет, проверку анкет, и слежку за игрой, а второй админ занимается техническим... дизайн, обновление таблицы, и типа того...оО
С рекламой проблем не должно быть, но заметь сколько людей зарегистрировалось, после того как я начала ей заниматься)
Ты оказалась права... а то, я сначала не хотел регится, потом решил взять Лина... но подумал, посмотрел на сюжет и список ролей, и остановился на мустанге...
Я всегда права х.х *так скромно*
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2