Fullmetal Alchemist: Lost a Dream

Объявление

Время года: лето, ранний август.
Время суток: утро, примерно девять часов.
Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато.

Игра наконец стартовала. о_о
События опишутся немного позже~

08.03.10.
Игра началась. +_+
Но персонажи все еще требуются О.о

Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О*

Админы:
Greed
Добрый админ.
Envy
Злой админ.

Модераторы:
Идет набор.

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Реклама]
Ник: Рекламко
Пароль: аыыы

Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума.
Играем по манге / второму сезону.
Внимание!
Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Liza Hawkeye написал(а):

Я тоже видела ролик, особенно понравилось из игры не помню название, но там было прикольно вечеринка у Амстронга))

Там случайно не взрывались салюты каждые пять секунд?)

Liza Hawkeye написал(а):

когда Энви перевоплотился в Ризу и пытался засадить полковника в тюрьму))

Мне уже смешно!..))

Liza Hawkeye написал(а):

Хотелось бы сыграть, жаль что знаю лишь такие не значимые факты))

Да уж... Жаль, что за перевод не берутся, и жаль, что я не знаю японского... Я люблю игры,  в которых есть сюжет) А, кстати, я ведь наврал, что никогда не играл в игры по алхимику! Играл в одну. Там надо было прыгать по падающим островкам и собирать философские камни*смеется*

Liza Hawkeye написал(а):

А что здорово, то что я живу в самой политически-экономически не устойчивой стране или то что у нас даже программы урезали? х))

Нет, здорово, что теперь и в Украине есть человек, с которым я общаюсь^__^ А что, это из политических принципов у вас русские каналы запрещают?оО

722

Альфонсо Элрик написал(а):

А вы много где админили, полковник?*капля* Нда, я тоже модер на одной ролке. Самый ленивый и безответственный модер всех времен и народов.))

Полковник и сейчас админить.. одну ролевую по бличу и одну по реборну.. на бличе *гордо* мы уже почти заканчиваем сюжет, так что думаю в течении месяца двух закрываем игру... а вот реборн недавно только появился, так его пока поднимаю...

Liza Hawkeye написал(а):

А сами оказываетесь не против к самой Оливии и на север уехать х)))

Хм... нужна кому-то такая как она..*брезгливо*

Liza Hawkeye написал(а):

С рекламой проблем не должно быть, но заметь сколько людей зарегистрировалось, после того как я начала ей заниматься)

Вот вот...оО

Liza Hawkeye написал(а):

Я всегда права х.х *так скромно*

Естественно.. под руководством меня же служишь..оО

723

Roy Mustang написал(а):

Полковник и сейчас админить..

*уважительно* Здорово!)

Roy Mustang написал(а):

на бличе *гордо* мы уже почти заканчиваем сюжет

Хехе) А у нас на одной ролке сюжет уже три раза заканчивался. Но теплая компания все равно не позволяет ее покинуть))

724

Нет, здорово, что теперь и в Украине есть человек, с которым я общаюсь^__^ А что, это из политических принципов у вас русские каналы запрещают?оО

Могу сказать больше я из АР Крыма *гордо* если конечно вы знаете где это, такой полуостров, который СССР передало УССР в 195.. не помню)) убила бы меня учительница по истории)

Мне уже смешно!..))

Было бы смешно если полковник не знал что Риза это Энви, а так у меня был лишь один вопрос где в это время была сама Хоукай? пока за неё отплясывала Зависть)) 

Там случайно не взрывались салюты каждые пять секунд?)

Да, именно то) вроде там можно играть любым персонажем и создавать любую пару, которая в конце любуется на салют)

Да уж... Жаль, что за перевод не берутся, и жаль, что я не знаю японского... Я люблю игры,  в которых есть сюжет) А, кстати, я ведь наврал, что никогда не играл в игры по алхимику! Играл в одну. Там надо было прыгать по падающим островкам и собирать философские камни*смеется*

А я играла в "Голубую птицу" перешагнула через себя поскольку игра была сеней-ай, кстати её скриншоты вы можете увидеть в темах как описание)) 

Roy Mustang написал(а):

Хм... нужна кому-то такая как она..*брезгливо*

Ну не знаю вы ей точно не нужны *уверенно*

Roy Mustang написал(а):

Естественно.. под руководством меня же служишь..оО

Да при вашем руководстве, сложно даже думать об ошибках *вновь решила польстить самолюбию начальника*

725

*уважительно* Здорово!)

Доо.. и только что три идиота в асе решили создать еще одну ролевую...>___<

Хехе) А у нас на одной ролке сюжет уже три раза заканчивался. Но теплая компания все равно не позволяет ее покинуть))

Ну там, честно говоря игра наполовину умирает. Остались только самые верные игроки. Так что я принял решение не тянут, а поскорее закончить игру.

Liza Hawkeye написал(а):

Ну не знаю вы ей точно не нужны *уверенно*

Она об этом пожалеет!..оО

Liza Hawkeye написал(а):

Да при вашем руководстве, сложно даже думать об ошибках *вновь решила польстить самолюбию начальника*

Точнее о них даже не приходится думать, ибо я не допускаю ошибок!..оО

726

Liza Hawkeye написал(а):

Могу сказать больше я из АР Крыма *гордо* если конечно вы знаете где это, такой полуостров, который СССР передало УССР в 195.. не помню)) убила бы меня учительница по истории)

Да-да, знаю конечно=) Замечательный курорт, кстати. И памятный подарок (вот какой широкой души у нас политики*капля*)

Liza Hawkeye написал(а):

Было бы смешно если полковник не знал что Риза это Энви, а так у меня был лишь один вопрос где в это время была сама Хоукай? пока за неё отплясывала Зависть))

А, то есть он знал? Ну так неинтересно)) Хотя нет, интересно!*вздыхает* Вообще, такая промашка с ее стороны))

Liza Hawkeye написал(а):

Да, именно то) вроде там можно играть любым персонажем и создавать любую пару, которая в конце любуется на салют)

Да-да, я вот это и видел как раз. Отрывок из диалога Эда и Ала, где они довольно долго балаболили на японском, я ничего не понял, но оформление мне понравилось)

Liza Hawkeye написал(а):

А я играла в "Голубую птицу" перешагнула через себя поскольку игра была сеней-ай, кстати её скриншоты вы можете увидеть в темах как описание))

Сенен-ай?*сглотнул* А я ведь видел к ней трейлер, мне сразу показалось, что в ней что-то не так!.. Ну нет, братская любовь - она конечно любовь, но не в том смысле, на который там намекают, уж поверьте мне*капля*
Ну и как впечатления?)

727

Roy Mustang написал(а):

Доо.. и только что три идиота в асе решили создать еще одну ролевую...>___<

Хехе) Ну почему же идиота?) Новый поворот фантазии на просторах рунета!..*.*

Roy Mustang написал(а):

Ну там, честно говоря игра наполовину умирает. Остались только самые верные игроки. Так что я принял решение не тянут, а поскорее закончить игру.

Аа, бывает! Но, кстати, в ролевых эти этапы переменчивы) То нету никого, а тут бац - и полна горница друзей.)

728

Сенен-ай?*сглотнул* А я ведь видел к ней трейлер, мне сразу показалось, что в ней что-то не так!.. Ну нет, братская любовь - она конечно любовь, но не в том смысле, на который там намекают, уж поверьте мне*капля*
Ну и как впечатления?)

Я в неё играла чисто из-за присутствия Ризы, хотела найти что-то стоящее, но увы =="

Да-да, знаю конечно=) Замечательный курорт, кстати.

А многие не знаю, приходиться объяснять чуть ли не по пальцам))

Да-да, я вот это и видел как раз. Отрывок из диалога Эда и Ала, где они довольно долго балаболили на японском, я ничего не понял, но оформление мне понравилось)

А мне рисовка не очень понравилась в "голубой птице" лучше, но сам сюжет лучше в той игре)

Вообще, такая промашка с ее стороны))

На самом деле где её носило? х)

Оправлю ее в рамочку^_^

ага и рядом ещё серёжки и можно храм в честь меня открывать х))

Roy Mustang написал(а):

Она об этом пожалеет!..оО

Да, точно пожалеет мне кажется вы бы отлично подошли семье Амстронгов, у вас даже иногда звёздочки сверкают))

Roy Mustang написал(а):

Точнее о них даже не приходится думать, ибо я не допускаю ошибок!..оО

точнее вы их допускаете не думая, что в итоге их приходиться исправлять и нет времени совершать свои ошибки))

729

Хехе) Ну почему же идиота?) Новый поворот фантазии на просторах рунета!..*.*

Если бы.. трем идиотам захотелось серьезной игры по наруто...-____-"""

Аа, бывает! Но, кстати, в ролевых эти этапы переменчивы) То нету никого, а тут бац - и полна горница друзей.)

Дааа... но для ролевых по бличу, прямо скажем сейчас время не очень...все кто регятся, не дотягивают уровнем, а старые матерые игроки почему-то не появляются больше...

Liza Hawkeye написал(а):

Да, точно пожалеет мне кажется вы бы отлично подошли семье Амстронгов, у вас даже иногда звёздочки сверкают))

Хм.. нет, на этой .. этой в общем, я бы никогда не женился. Страшная слишком, не внешне, а характером. Майора мало кто мог так изувечить.. причем не зная алхимии...
А вообще, генерал Грумман уже со сватал мне свою внучку xDDDDDDDD

Liza Hawkeye написал(а):

точнее вы их допускаете не думая, что в итоге их приходиться исправлять и нет времени совершать свои ошибки))

Неважно.. в итоге я стану фюрером!..оО

730

Roy Mustang написал(а):

Хм.. нет, на этой .. этой в общем, я бы никогда не женился. Страшная слишком, не внешне, а характером. Майора мало кто мог так изувечить.. причем не зная алхимии...

А мне кажется железная женщина, держала бы вас в уздах по свиданиям бы не бегали работали б допоздна чтоб к жене не возвращаться х)))

Roy Mustang написал(а):

А вообще, генерал Грумман уже со сватал мне свою внучку xDDDDDDDD

У внучки слишком много работы с полковником , некогда ей на свидания бегать, занята слишком х)))

Roy Mustang написал(а):

Неважно.. в итоге я стану фюрером!..оО

А я вам в этом помогу, сэр))

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-11 01:57:52)

731

Liza Hawkeye написал(а):

А мне кажется железная женщина, держала бы вас в уздах по свиданиям бы не бегали работали б допоздна чтоб к жене не возвращаться х)))

Тогда тем более.. мне и так неплохо... да и пафосно вести себя при ней не получается нормально..Х_Х

Liza Hawkeye написал(а):

У внучки слишком много работы с полковником , некогда ей на свидания бегать, занята слишком х)))

Каждодневные свидания! xDDDDDDDDDDD

Liza Hawkeye написал(а):

А я вам в этом помогу, сэр))

Продолжайте и дальше!...8)

732

*обращаясь к Уин* Кстати, кажется, твоя соперница не появится, так что поздравляю с официальной ролью!^__^

Ну официальной она станет, когда Грид и Энви это подтвердят)) Но все равно спасибо, Ал)) Я счастлива, до ^__^

Liza Hawkeye написал(а):

Я бы стала Медузой или Марией играть только если бы захотела замутить с Штейном ** но поскольку я больше увлечена характером персонажа, нежели отношением его с кем-либо, поэтому и выбираю, то что нравиться) вот например Хоукай, я выбрала не столько, потому что симпатизирую Мустангу) мне нравятся многие персонажи из ФМА, но играть хочу исключительно Ризой))

А мне Медуза нравится за ее коварство и ум, Мария... не знаю за что понравилась эта персонажка, может за безграничную доброту и наивность, но в тоже время за не менее безграничную силу)) И вот все говорят, что Уинри я выбрала только из-за Эда >< Почему все думают, что все выбирают одного персонажа, чтобы быть в паре с тем, кто ему нравиться? Не ну так многие делают, но не я ^__^ Мне Уин сама по себе нравится многими чертами характера (только во втором сезоне и в манге. В первом она реально какая-то маньячная через чур)))

Liza Hawkeye написал(а):

Ненавижу их за это =="

Ну блин... Такой персонаж... просто слов нет, одни эмоции. Настоящий семьянин, добрый, отзывчивый, понимающий, умеет пошутить, ну в общем много всего хорошего в нем наблюдается... больше, чем у многих других персонажей... и вот так нелепо умереть... От этого "нелепо умереть" вспомнилась игра по ФМА, где Эда уже по настоящему НЕЛЕПО зарезали. Меня аж взбесило ><

733

Roy Mustang написал(а):

Тогда тем более.. мне и так неплохо...

Вы что не исполните последнее желание Хьюза, чтоб вы наконец обзавелись детьми и женой?

Roy Mustang написал(а):

да и пафосно вести себя при ней не получается нормально..Х_Х

Вот с этого и надо было начинать х))

Roy Mustang написал(а):

Каждодневные свидания! xDDDDDDDDDDD

Да-да, но вы так часто в постах думаете об Эдварде что я начинаю ревновать xDDDD

Winry Rockbell написал(а):

А мне Медуза нравится за ее коварство

Мне скорее её изворотливость нравиться, в шахматах ей бы не было равных)

В первом она реально какая-то маньячная через чур)))

Мне кажется в первом сезоне они совсем не уделили девушкам внимания, разве что Ласт, а так...

Ну блин... Такой персонаж... просто слов нет, одни эмоции. Настоящий семьянин, добрый, отзывчивый, понимающий, умеет пошутить, ну в общем много всего хорошего в нем наблюдается... больше, чем у многих других персонажей... и вот так нелепо умереть...

Смерть мне кажется была довольно достойна, Хьюз даже понимая что это не его жена, всё равно не смог поднять на неё руку и в итоге умер сам ==" мне бы такого

вспомнилась игра по ФМА, где Эда уже по настоящему НЕЛЕПО зарезали

а что за игра?)

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-11 14:17:00)

734

Liza Hawkeye написал(а):

Мне кажется в первом сезоне они совсем не уделили девушкам внимания, разве что Ласт, а так...

Да... Девушкам внимания не уделили почти, а ведь жаль... Поэтому то Уинри маньячкой все и считают, потому что ее показывали лишь в моменты, когда она бесится XDD

Liza Hawkeye написал(а):

Мне скорее её изворотливость нравиться, в шахматах ей бы не было равных)

Грумман vs Медуза XDD Медуза стратег хороший. Все наперед просчтывает. Разожгла целую войну, в которой сама не участвовала, но победила. А Арахна меня как бесит... считает себя самой умной, а ей сестренка нос утерла. Арахна просто избалованная, отпоенная донельзя дорогим вином и обкормленная дорогой едой -___- Не знаю почему я ее так не люблю, но своей самовлюбленностью она меня бесит!

Liza Hawkeye написал(а):

Смерть мне кажется была довольно достойна, Хьюз даже понимая что это не его жена, всё равно не смог поднять на неё руку и в итоге умер сам ==" мне бы такого

Да... Хьюз очень хороший человек.... Очень было жаль его... А мама его как всю неделю жалела XD Хотя ей больше Энви нравится XDD Она его обожает XD

Liza Hawkeye написал(а):

а что за игра?)

FMA 3, кажется. Да все игры по ФМА какие-то нелепые... В каждой Эду кардинально меняют характер..

Вообще глупая и нелепая смерть >< Даже без драки...
http://cs9258.vkontakte.ru/u15836516/x_58662a46.jpg

Отредактировано Winry Rockbell (2010-03-11 14:24:25)

735

FMA 3, кажется

Три? *паника* я уже надеялась всё на втором закончиться)

Вообще глупая и нелепая смерть >< Даже без драки...
http://cs9258.vkontakte.ru/u15836516/x_58662a46.jpg

И вот аниме Цельнометаллический алхимик, без Цельнометаллического алхимика х))

Грумман vs Медуза XDD Медуза стратег хороший. Все наперед просчтывает. Разожгла целую войну, в которой сама не участвовала, но победила.

Дааа) поэтому Медузе я бы Штейна доверила,  жаль она его только использует)

Да... Девушкам внимания не уделили почти, а ведь жаль... Поэтому то Уинри маньячкой все и считают, потому что ее показывали лишь в моменты, когда она бесится XDD

Зато Уинри там показывали чаще чем Лизу))

736

Liza Hawkeye написал(а):

Три? *паника* я уже надеялась всё на втором закончиться)

Еще есть невероятно наиглупейшая игра FMA and Broken Angel... Там Эд с какой-то Армони ошивался, учил ее алхимии, тыры-пыры... Но характер Эда... блин... размозня и сопля! Она на него как со скалы рухнула пятой точкой на лицо, не извинилась, встала и ушла... А он даже не возмутился >< Сколько раз она его называла мелким, коротышкой, фасолиной, а ему хоть бы хны... не бесился вообще...

Liza Hawkeye написал(а):

И вот аниме Цельнометаллический алхимик, без Цельнометаллического алхимика х))

Да это уже конец игры)) Зато понравилась игра Иллюзия Синей птицы. Простая, рисовка так себе (специфическая), Алу тело вернули, Эд стал полковником, работает в армии, но зато там одна юмористическая концовка, остальные три драматические)

Liza Hawkeye написал(а):

Дааа) поэтому Медузе я бы Штейна доверила,  жаль она его только использует)

Мне вспоминается косплей сценка, где показывается безумие каждого персонажа Соул Итера. У Штейна безумием был танцующий балет Рицка в трусах. Выходит Медуза:
-Бесполезно сопротивляться. Ты уже в плену своего безумия. Правда, оно у тебя странное какое-то... О_о

Liza Hawkeye написал(а):

Зато Уинри там показывали чаще чем Лизу))

Ее там с такой стороны показали, что уж лучше не показывали бы вообще)

737

Еще есть невероятно наиглупейшая игра FMA and Broken Angel... Там Эд с какой-то Армони ошивался, учил ее алхимии, тыры-пыры... Но характер Эда... блин... размозня и сопля! Она на него как со скалы рухнула пятой точкой на лицо, не извинилась, встала и ушла... А он даже не возмутился >< Сколько раз она его называла мелким, коротышкой, фасолиной, а ему хоть бы хны... не бесился вообще...

Ревность, да? х)) Но забрать вспыльчивость характера Эдварда, это жестоко) Смотрела последние серии ФМА 2(те что пока выпустили), там Эд довольно миленький без красного плаща и косы) Просто хвостик и серое пальто делает его взрослей) кстати если сравнить с другими сериями он кажется даже вырос, стал чуть выше Уинри)

юмористическая концовка, остальные три драматические)

Я не знаю у меня все драматические были, а какая юмористическая была?))

Мне вспоминается косплей сценка, где показывается безумие каждого персонажа Соул Итера. У Штейна безумием был танцующий балет Рицка в трусах. Выходит Медуза:
-Бесполезно сопротивляться. Ты уже в плену своего безумия. Правда, оно у тебя странное какое-то... О_о

xDD

Ее там с такой стороны показали, что уж лучше не показывали бы вообще)

Как сказать, зато Шеску там часто ещё показывали)

738

Liza Hawkeye написал(а):

Но забрать вспыльчивость характера Эдварда, это жестоко

Да это вообще была для меня катастрофа! Добренький до чертиков Эд? Это нонсенс!

Liza Hawkeye написал(а):

Ревность, да? х))

При чем тут ревность? О__о

Liza Hawkeye написал(а):

Смотрела последние серии ФМА 2(те что пока выпустили), там Эд довольно миленький без красного плаща и косы) Просто хвостик и серое пальто делает его взрослей) кстати если сравнить с другими сериями он кажется даже вырос, стал чуть выше Уинри)

Ну он ж дезертир, поэтому более менее пытается выглядить неестественно))
Немного выше? Вот это немного выше? О__о
http://cs10269.vkontakte.ru/u16611292/1 … d69059.jpg
Это на много выше. Да и эта майка ему раньше большой была, а теперь в обтяжку О__о

Liza Hawkeye написал(а):

xDD

Потом Блэк Стар поймал это безумия, посадил на поводок, приводит к Шинигами и говорит "Я привел профессора!". В это время Штейн стоит на заднем плане (типа в логове Медузы наблюдает за битвой Шинигами против Кишина). Кишин принимается ржать, Шинигами:
-Штейн? Медуза изменила тебя до неузноваемости!
Штейн на заднем плане грохнулся в обморок XDD

739

Liza Hawkeye написал(а):

Да-да, но вы так часто в постах думаете об Эдварде что я начинаю ревновать xDDDD

Прости, но Эдвард там.. а ты под боком, а еще нужно как больше обоснуев для отьезда xDDDDDDDDDDDDD

Так...у меня такое ощущение, что опять винда летит... надо бы хоть один пост успеть написать, пока не стало плохо....

740

Roy Mustang написал(а):

обоснуев для отьезда

о да) я в этом весьма популярен хD

741

*увидел пост Эдварда в Централе* кажется мы здорово облажались, Лейтенант. Или облажались не мы. Что будем делать?
*оставил недописанный пост*

742

Ну ксо... почему у меня брат такой скотина? -___-

743

Roy Mustang,

а че такое случилось? 0_о я начал игру строго по сюжету...

744

Edward Elric, добрый вечер Эдвард-кун) Вы с Уинри и Альфонсом в долине Раш во время восстаний, поэтому мы с полковником едим за вами, потому что Мустанг из мухи слона раздул)

Greed написал(а):

В последний год взаимоотношения государственных и простых алхимиков ухудшались. И практически сразу после отъезда Эдварда, Альфонса и Уинри в Долину Раш, произошло то, что обычно называют «последней каплей» - убийство.

Greed написал(а):

Не прошло и недели, как братья Элрики и их подруга детства Уинри  Рокбелл отправились в Долину Раш, подальше от назревающих событий.

С этих моментов начинаются события в игре
Вот моё общение с Админом в асе слабонервным не читать х))

Liza Hawkeye написал(а):

Я ‎(19:14):
а где начинать играть в Центре или в долине Раш?
Gintoki ‎(19:17):
Ну Уинри, Эдо и Ару в Долине Раш. А остальные пока в центре О_о
Я ‎(19:18):
А может мы с Центра поедем в долину Раш?)
Я ‎(19:24):
А кстати именно там ведь происходят восстания?
Gintoki ‎(19:28):
Ну в центре, да О_о
Я‎(19:30):
Восстания в долине Раш и я с полковником еду туда? Или восстание в Центре и мы остаёмся там? не путайте меня >.<
Gintoki ‎(19:35):
Восстания в центре, а вы с полковником можете остаться в эпицентре, а можете поехать в долину. Как договоритесь ^^

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-11 17:09:10)

745

Кстати, сегодня могу очень редко появляться или вообще в один прекрасный момент пропасть на день... Меня наказали ><

746

Ну ксо... почему у меня брат такой скотина? -___-

Кстати, сегодня могу очень редко появляться или вообще в один прекрасный момент пропасть на день... Меня наказали ><

Эти два известия как-то связаны между собой?))

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-11 17:06:37)

747

Liza Hawkeye написал(а):

Эти два известия как-то связаны между собой?))

Очень тесно... Мы с братом в кровь подрались, а наказали меня. Мол младшая, значит неадекватка и во всем виноватая... *С недовольным мосем лежит на диване, положив голову на подлокотник*

748

Очень тесно... Мы с братом в кровь подрались, а наказали меня. Мол младшая, значит неадекватка и во всем виноватая... *С недовольным мосем лежит на диване, положив голову на подлокотник*

Мне кажется что за драку надо наказывать обоих, лично мы до таких крайностей с братом не доводимся, потому что обычно получаем оба) Мы ссоримся тихо пока родителей дома нет х_х

749

Liza Hawkeye,

аааа, ну тогда понятно) ато я уж было думал мне придется посимулировать хD тогда с какой локации лучше начать игру в Долине???

750

Edward Elric написал(а):

аааа, ну тогда понятно) ато я уж было думал мне придется посимулировать хD тогда с какой локации лучше начать игру в Долине???

ага) можешь переслать этот пост в долину, я как раз новые темы создала)

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно