Я гений-гений XDD Вообще самый простой вариант))
Ну сейчас закончу с анкетами и займусь этим вопросом. х)
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
Я гений-гений XDD Вообще самый простой вариант))
Ок) Бедный Вы, Энви...
Я тут не в тему, но Полковник, с зашкаливающим ЧСВ не может не высказаться..оО
О, да. Опрос создать. *__*
Будет перекладывания с больной головы на здоровую. Кто на ролевой должен играть, должны решать админы.
ИМХо лучший выход, и я думал что его Энви и применит, когда он говорил о конкурсе за роль - пробный пост на заданную тему. На одну ситуацию двое участников пишут пост, и у кого каноничный выходит, того и роль.
А вообще.. мой еще совет, сравнить Айпи Уиллри Сары Роксбелл, с айпи Альфонса Элрика, который отказался от роли, потому что у меня такое чувство, что это один человек. А если нет... то я ошибся xDDDDDDDDDD
Бедный Вы, Энви...
Да вообще о_О"
Мое удивление, куда же ты ушло?~ х)
у меня такое чувство, что это один человек. А если нет... то я ошибся xDDDDDDDDDD
Спасибо, кэп. х)
ЧСВ? XDDD
А вообще.. мой еще совет, сравнить Айпи Уиллри Сары Роксбелл, с айпи Альфонса Элрика, который отказался от роли, потому что у меня такое чувство, что это один человек. А если нет... то я ошибся xDDDDDDDDDD
Значит не у меня одной такое подозрение было? О__о
Да вообще о_О"
Да! Вообще! XDD
Нет, это все же не она)
Да! Вообще! XDD
Вообще да. оО"
Что то с этими анкетами все мозги едут х)
Проверять анкеты во время надо, а не откладывать)) А когда Альфонса примете игра откроется? *с надеждой*
Всем добрый день))
Нет, это все же не она)
Значит показалось))
Вообще да. оО"
Да, вообще-то
Это как комменты к 46 серии Алхимика "Твою ж мать, у там кеды!" "Твою ж мать, точно кеды" "Рельно кеды, твою мать" XD
Всем добрый день))
Добрый день)
Мое удивление, куда же ты ушло?~ х)
Просто ты стал мудрее...*пафосно*
Спасибо, кэп. х)
*помахал рукой, ибо кое где такой статус и стоял*
ЧСВ? XDDD
Чувство Собственного Величия.
Доо... но мы оба облажались.. или просто там смеяющийся ай пи xDDDDDDD
Всем добрый день))
Добрый.
А когда Альфонса примете игра откроется? *с надеждой*
Да. х)
Проверять анкеты во время надо, а не откладывать))
Да я и не откладывал почти ничего. х)
Это как комменты к 46 серии Алхимика "Твою ж мать, у там кеды!" "Твою ж мать, точно кеды" "Рельно кеды, твою мать" XD
Омг х))
Чувство Собственного Величия.
Ого как))
Доо... но мы оба облажались.. или просто там смеяющийся ай пи xDDDDDDD
До! Мы не могли ошибиться XDD
Омг х))
Народу делать нечего было в обсуждениях кадров к серии) Потому что там было всего два реально интересных кадра)
Просто ты стал мудрее...*пафосно*
От Вас это слышать несколько странно. х)
Но Вы правы~ Я мудр как никогда ранее. о_О
или просто там смеяющийся ай пи xDDDDDDD
Точняк. о_О
Потому что там было всего два реально интересных кадра)
Вот это обидно~
Liza Hawkeye
Добрый, Лейтенант.
Мда... кстати на днях попытался второй раз начать смотреть ТВ-2 алхимика.. но стало еще хуже..я даже три серии не смог отсидеть... как они безжалостно с мангой поступают... изза этого так наигранно получается..Х_Х
Вот это обидно~
Зато каких кадра *___* Но для тех кто не читал мангу и второй сезон не смотрел это будет жестокий спойлер)
Мда... кстати на днях попытался второй раз начать смотреть ТВ-2 алхимика.. но стало еще хуже..я даже три серии не смог отсидеть... как они безжалостно с мангой поступают... изза этого так наигранно получается..Х_Х
А мне понравилось) Начало правда скомкали, потому что такие события были в первом сезоне и их не стали снова тянуть, как в первом. С 15 меня втянуло)
До! Мы не могли ошибиться XDD
Я не мог...*пафосно смотрит в даль*
От Вас это слышать несколько странно. х)
Но Вы правы~ Я мудр как никогда ранее. о_О
ъ
Иногда надо кого-нить похвалить, чтобы работать продолжали...
Полковник все знает.. ибо моей мудрости нет предела...о_О
Добрый день)
Как твои дела?) Уже заработала авторитете у админа? х))
Да. х)
Отлично... тогда *гипнотизирует чтобы принял* х))) точнее я хотела бы уточнить насчёт сюжета) Как я поняла полковник ещё в Восточном штабе, и уже есть приказ по-поводу перевода в Центр, так? И нам стоит отписывать новость по поводу убийства или в сюжете уже есть и нам не надо?)
Добрый, Лейтенант.
если убрать запятую я бы была немного польщена х))) Готовы к открытию игры?
Я не мог...*пафосно смотрит в даль*
Верно-верно XDD
Как твои дела?)
Да отлично)) Правда недавно цапалась с мамой по поводу моей будущей профессии XDD
Уже заработала авторитете у админа? х))
Ню.. я не такая... Я с ним общаюсь как и со всеми...
А мне понравилось) Начало правда скомкали, потому что такие события были в первом сезоне и их не стали снова тянуть, как в первом. С 15 меня втянуло)
Я сначала до 8-ой серии досмотрел, и бросил, теперь надо бы попытаться дальше....
Я сначала до 8-ой серии досмотрел, и бросил, теперь надо бы попытаться дальше....
Можешь сразу с 14 смотреть, ибо все что до нее урезанные события манги. Дальше тоже, конечно будет подрезано, без этого никак, но на много меньше.
Но для тех кто не читал мангу и второй сезон не смотрел это будет жестокий спойлер)
Я думаю вряд ли тут кто то мангу не читал оО
точнее я хотела бы уточнить насчёт сюжета) Как я поняла полковник ещё в Восточном штабе, и уже есть приказ по-поводу перевода в Центр, так? И нам стоит отписывать новость по поводу убийства или в сюжете уже есть и нам не надо?)
Он уже в Центре походу оО
Ну я думаю можете описать, почему нет.
Да отлично)) Правда недавно цапалась с мамой по поводу моей будущей профессии XDD
А я пока не поступила в универ, каждый день поэтому поводу цапалась х)
Ню.. я не такая... Я с ним общаюсь как и со всеми...
Дооо...х_Х
Может немного больше распишите про внешность мясного Ару?
Мясного Ару...кровожадно звучит х))
если убрать запятую я бы была немного польщена х)))Готовы к открытию игры?
Был бы добрый лейтенант, вся работа восточной штаб-квартиры была бы сорвана..о_О Готов, аль неготов, все равно этого было не избежать xDDDDDDDDDD
А я пока не поступила в универ, каждый день поэтому поводу цапалась х)
Значит мне еще хорошо) Она просто хочет чтобы я была какой-нибудь юристкой или секретаршей... бфе! Это не мое)) С детства обожала науку и технику и не прекращу обожать! ^__^
Дооо...х_Х
Чего?)) Втираться в доверие это подло)
Я думаю вряд ли тут кто то мангу не читал оО
Ну может до этого момента не дочитал кто-то)
Хорошо, тогда получается в Центре не придётся мучиться с перездом
А почему, да? =="
Полковник будем отписывать или нет?
Был бы добрый лейтенант, вся работа восточной штаб-квартиры была бы сорвана..о_ОГотов, аль неготов, все равно этого было не избежать xDDDDDDDDDD
вам лишь бы бездельничать, сэр х)) говорите как о ближайшем конце света))
Мясного Ару...кровожадно звучит х))
Привык его так называть о_О Коротко и ясно. х)
я была какой-нибудь юристкой
Вы не любите юристов? х)
Можешь сразу с 14 смотреть, ибо все что до нее урезанные события манги. Дальше тоже, конечно будет подрезано, без этого никак, но на много меньше.
Лучше бы они нормально мангу экранизировали, и уложились бы в серий 100.. причем аниме так быстро мангу не догнало бы...
Так вопрос! Если мы начнем отыгрывать сюжет только с убийства, то не успеем даже до волнений доиграть(ибо скорее всего несколько дней должно будет пройти) ИМХО, лучше с конца вашего сюжета начать игру, т.е. повсюду неразбериха и типа того.
А почему, да? =="
Потому что так красочнее и насыщеннее события будут о_О
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2