всем привет) где Ал? чето пропал и не пишет ==
Он был сегодня *Сидит на подоконнике, поджав ноги*
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
всем привет) где Ал? чето пропал и не пишет ==
Он был сегодня *Сидит на подоконнике, поджав ноги*
*Пафосно заходит во флуд, незаметно щелкая пальцами, все вокруг взрывается... типа спецэффекты*
Вот теперь лучше, со всеми эффектами х))
Edward Elric, привет)
*вылетел из-за угла* Мои глубочайшие извинения за отсутствие!.. В ближайшие два дня у меня намечается полнейший завал, так что едва нахожу время на то, чтобы моргнуть, ну и зевнуть, если уж очень повезет. Но я обещаю, что не позже, чем завтра, обязательно отпишусь! Честно-честно! Да нет, правда!
*взрывает хлопушку и убегает*
Liza Hawkeye
Roy Mustang
Как же я хочу играть с вами, молодые. Будь моя воля, сейчас бы печатал бы пост, правда.
Но... я так не высыпаюсь. Боже, как же я устаю в эти дни... У меня впервые в жизни был сегодня нервный срыв.
Вы... подождите меня, ребятушки, хотя бы до среды. А я уж как-нибудь присоединюсь.
Простите меня, непутёвого.
Как же я хочу играть с вами, молодые. Будь моя воля, сейчас бы печатал бы пост, правда.
Но... я так не высыпаюсь. Боже, как же я устаю в эти дни... У меня впервые в жизни был сегодня нервный срыв.
Вы... подождите меня, ребятушки, хотя бы до среды. А я уж как-нибудь присоединюсь.
Простите меня, непутёвого.
Ладно, думаю не доставит проблем вас подождать) ≈
Хм.. тогда мне до среды подождать с постом?Оо
У меня впервые в жизни был сегодня нервный срыв.
о, у меня тоже... ==
Альфонсо Элрик,
о, Ал) да вот я тож занятой, капец просто(( ждем)
Edward Elric, Альфонсо Элрик
XDD Я тоже занятая)
Хм.. тогда мне до среды подождать с постом?Оо
Ладно, думаю не доставит проблем вас подождать) ≈
Нет-нет, ни в коем случае! Я просто хотел Вам сказать, что я вскоре войду в игру. Вы не должны задерживаться из-за меня.
А, ну раз мы все пока заняты, я могу со спокойной душой идти дописывать курсовую) *утирает пот*
А, ну раз мы все пока заняты, я могу со спокойной душой идти дописывать курсовую) *утирает пот*
Трудись... удачи тебе!
Трудись... удачи тебе!
Спасибо, видно, твое пожелание помогло!^_^ Сдал благополучно, теперь можно вздохнуть свободно... и накатать пост в кафе.)
Эй, народ, вы где? *удивился*
Отмалчивается народ х)
Envy, угу,а ведь осталась всего две странички, чтоб добить флуд №2 может удовольствие растягиваем? х))
Полковник отравился...
Полковник отравился...
Чем же?
Полковник отравился...
получается вопрос "как дела?" отпадает х__Х и что же вы съели, пока ваш бдительный лейтенант отвлёкся?
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-20 12:41:38)
Чем же?
и что же вы съели, пока ваш бдительный лейтенант отвлёкся?
Я думаю все же салат с крабовыми палочками.... хотя пиво тоже под подозрением...
Я думаю все же салат с крабовыми палочками.... хотя пиво тоже под подозрением...
Даже не знаю, чем помочь...говорят крепкий чай должен помочь
Полковник отравился...
говорил я вам, не есть что попало в вашей гос-столовке...
говорил я вам, не есть что попало в вашей гос-столовке...
Лейтенант ведь не готовит мне домашнее бенто.. вот и приходится..Х_Х
Лейтенант ведь не готовит мне домашнее бенто.. вот и приходится..Х_Х
Как какая-то проблема, так сразу нашёл виновного) И у меня бывает счастье, столько постов отписываю))
Как какая-то проблема, так сразу нашёл виновного) И у меня бывает счастье, столько постов отписываю))
А разве не так?О_О
Хых..было бы мне такое счастье.. сейчас как-то не до постов...<___<
А разве не так?О_О
Да, хорошая еда в этой столовой, нечего тут из меня виноватую делать)
Хых..было бы мне такое счастье.. сейчас как-то не до постов...<___<
Кроткие пробежки до фарфорового друга? х))
Да, хорошая еда в этой столовой, нечего тут из меня виноватую делать)
Все равно, домашняя еда приготовленная с любовью должна быть вкуснее! xDDDDd
Кроткие пробежки до фарфорового друга? х))
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос...оО
Все равно, домашняя еда приготовленная с любовью должна быть вкуснее! xDDDDd
Ладно как только замуж возьмёшь сразу будут вам домашняя еда и бенто хDDD
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос...оО
Правильно в таких ситуациях нужно сохранять достоинство)
Всё на все посты ответила, я уже почти отвыкла что многие умеют быстро отвечать)
Ладно как только замуж возьмёшь сразу будут вам домашняя еда и бенто хDDD
Ааа... мне уже условия ставят! Мне, Пламенному алхимику!..оО
Ааа... мне уже условия ставят! Мне, Пламенному алхимику!..оО
Хотяя...*мысленно прикинула* если вы, Пламенный алхимик, не станете фюрером, то такой муж мне не нужен))
Хотяя...*мысленно прикинула* если вы, Пламенный алхимик, не станете фюрером, то такой муж мне не нужен))
Современные женщины... только о выгоде и думают...Х_Х
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2