Вы не любите юристов? х)
Почему? Все професси по своему хороши, просто я сама не хочу работать юристкой, не мое это)
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2
Вы не любите юристов? х)
Почему? Все професси по своему хороши, просто я сама не хочу работать юристкой, не мое это)
ИМХО, лучше с конца вашего сюжета начать игру, т.е. повсюду неразбериха и типа того.
Вообще по сюжету и игры глав админ должен разбираться, а не я х)
Лучше бы они нормально мангу экранизировали, и уложились бы в серий 100.. причем аниме так быстро мангу не догнало бы...
Контракт с Аракавой, наверное, не позволяет. Да и это уже Санта-Барбара будет, а так не интересно) При экранизации мангу всегда чуть подрезают) А начало алхимика сжали только потому что все эти события уже были в первом сезоне) С появления Линга мангу урезают по минимуму)
Вот как. Ясно, ясно)
Полковник будем отписывать или нет?
Эм... может все-таки дождаться официального открытия игры, и раздачи квестов, и типа того?оО'"""
вам лишь бы бездельничать, сэр х))говорите как о ближайшем конце света))
Зато, благодаря этому все видят твои безупречные работящие качества xDDDDDDDD Он будет. Я верю..xDDDDDDD
Вот как. Ясно, ясно)
Говорит "Ты девочка! Какая, нафиг, биофизика? Я понимаю, что ты любишь физику, но ты не парень, чтобы заниматься такими делами!" >< Я в бешенстве!
Эм... может все-таки дождаться официального открытия игры, и раздачи квестов, и типа того?оО'"""
Я как раз про официальное открытие игры и говорю) Сейчас я ничего отписывать не собираюсь) если конечно игру не откроют
Зато, благодаря этому все видят твои безупречные работящие качества xDDDDDDDDОн будет. Я верю..xDDDDDDD
Вы такой заботливый, что бы я без вас делала?! х)) Да-да, сэр х)
Чего?)) Втираться в доверие это подло)
Я бы назвала это стратегическим подходом х))
Значит мне еще хорошо) Она просто хочет чтобы я была какой-нибудь юристкой или секретаршей... бфе! Это не мое)) С детства обожала науку и технику и не прекращу обожать! ^__^
О мой брат хотел быть следователем пошёл по маминой воле на экономиста, далековато от его желаний))) А я хотела журналистом быть, учусь на администратора... ==" А кем именно ты хочешь быть?
Привык его так называть о_О Коротко и ясно. х)
Честно в первые секунды думала о ходячей отбивной в доспехах х))
Потому что так красочнее и насыщеннее события будут о_О
*синхронно кивает* пусть полковник решает
Говорит "Ты девочка! Какая, нафиг, биофизика? Я понимаю, что ты любишь физику, но ты не парень, чтобы заниматься такими делами!" >< Я в бешенстве!
Дискриминация по полу? о_О
Однако х)
Вообще по сюжету и игры глав админ должен разбираться, а не я х)
Но вы то тоже админ...оО... хотя раз так, то нужно дождаться Гинпачи-сенсея...
Контракт с Аракавой, наверное, не позволяет. Да и это уже Санта-Барбара будет, а так не интересно) При экранизации мангу всегда чуть подрезают) А начало алхимика сжали только потому что все эти события уже были в первом сезоне) С появления Линга мангу урезают по минимуму)
Ну не санта-барбара.. алхимик же подходит к концу.
Да не сказал бы... очень много аниме идут один в один с мангой... пока до какого то сюжетного конца не доходят, и не заканчиваются..xDDDDDD
Или как 100+ сериалы, филлеры, филлеры... в алхимике втором будет 63 серии, насколько мне насполерили, уже дошли до кампании Полковника.. так что скорее всего и там филлеры будут xDDDDDDDDDDDD
Я бы назвала это стратегическим подходом х))
Подлым стратегическим подходом XDD
О мой брат хотел быть следователем пошёл по маминой воле на экономиста, далековато от его желаний))) А я хотела журналистом быть, учусь на администратора... ==" А кем именно ты хочешь быть?
Мой брат пойдет тоже куда-нибудь в химию или физику) Маму и папу нагло обламываем) Папа хочет, чтобы он в суде работал или военным был XDD А он все в науку XDD А я биофизиком хочу быть)
Дискриминация по полу? о_О
Однако х)
Именно она, поганая... Сегодня такой скандал пережила XDD Мать меня избила, чуть дверь не сломала, когда меня догнать пыталась XDD В общем весело было)
Но вы то тоже админ...оО... хотя раз так, то нужно дождаться Гинпачи-сенсея...
Я пришел О_о
Можно еще раз вопросы по сюжету, а то проблематично все перечитывать х_Х
Ну не санта-барбара.. алхимик же подходит к концу.
Да не сказал бы... очень много аниме идут один в один с мангой... пока до какого то сюжетного конца не доходят, и не заканчиваются..xDDDDDD
Или как 100+ сериалы, филлеры, филлеры... в алхимике втором будет 63 серии, насколько мне насполерили, уже дошли до кампании Полковника.. так что скорее всего и там филлеры будут xDDDDDDDDDDDD
Ну если было бы 100+ серий, то была бы Санта-Барбара)
Ну во всяком случае нам, смертным, не понять что там в их головах твориться и какие бумаги там подписаны, а какие нет)
Эм... там остался один день до "Условленного дня"... вот на этом и остановились. Аракаве дали ускорительного пинка и она сейчас немного быстрее работает.
Я как раз про официальное открытие игры и говорю) Сейчас я ничего отписывать не собираюсь) если конечно игру не откроют
Ааа... и что будет когда ролевую откроют?*честно забыл, о чем они вообще разговаривали*
Вы такой заботливый, что бы я без вас делала?! х))Да-да, сэр х)
Наверное, уже замуж вышла бы.... Вот!..оО
Честно в первые секунды думала о ходячей отбивной в доспехах х))
Какая фантазия х)
Но вы то тоже админ...оО
Я не могу всем заниматься. Пусть Гинпачи сенсей хоть чем нибудь займется х)
Именно она, поганая... Сегодня такой скандал пережила XDD Мать меня избила, чуть дверь не сломала, когда меня догнать пыталась XDD В общем весело было)
Весело живете~ о_О
Я не могу всем заниматься. Пусть Гинпачи сенсей хоть чем нибудь займется х)
Ну да, я лентяй и тунеядец х))
Я пришел О_о
Можно еще раз вопросы по сюжету, а то проблематично все перечитывать х_Х
С чего начинать будем? Как подвигать сюжет будем? И вообще.. я великий, или нет?...оО
Ну если было бы 100+ серий, то была бы Санта-Барбара)
Ну во всяком случае нам, смертным, не понять что там в их головах твориться и какие бумаги там подписаны, а какие нет)
Эм... там остался один день до "Условленного дня"... вот на этом и остановились. Аракаве дали ускорительного пинка и она сейчас немного быстрее работает.
Ван пис и блич, и гинтама это не сантабарбара..Х_Х
Дооо....
Она обещала уложиться в 100 глав... я надеюсь, что к 110 все уже закончится..оО
Ну да, я лентяй и тунеядец х))
Я такого не говорил. х)
И вообще.. я великий, или нет?...оО
Нет +_+
Весело живете~ о_О
Да уж... Такое раз в неделю - минимум))
Ван пис и блич, и гинтама это не сантабарбара..Х_Х
Дооо....
Она обещала уложиться в 100 глав... я надеюсь, что к 110 все уже закончится..оО
А Наруто? XDD
^__^
Да, ей немного осталось - точно)) И я надеюсь не будет прям совсем хеппи энда, не люблю их) Это банально)
Нет +_+
*кинул Энви огнетушитель* Он вам понадобится...*надевает перчатки* xDDDDDDDDDDDDD
С чего начинать будем?
Ну начинать будем сначала, это точно х)
Ммм... Эдо, Ару и Уинри приехали в Дублис и тусят там, пока не знают о назревающей войне.
Гомункулы пока сидят более менее тихо и не высовываются, наблюдая, как назревает война между алхимиками.
Негосударственные алхимики негодуют из-за убийства Салваго и строят планы мести для гос.алхимиков, совершают на них нападения и т. д.
Гос.алхимики принимают меры, чтобы хоть как-то приструнить простых алхимиков.
О_о ну если вкратце, то как-то так Оо
Как подвигать сюжет будем?
Эм... Ну для наала начнем, а там видно будет. Если не будет, что что-нибудь придумаем О_о
И вообще.. я великий, или нет?...оО
Нет О_О
А Наруто? XDD
^__^
Да, ей немного осталось - точно)) И я надеюсь не будет прям совсем хеппи энда, не люблю их) Это банально)
В наруто больше филлеров, чем сюжетных серий... так что...
Она вроде как обещала хэппи-эхнд, да и в аниме это как раз НЕ банально...оО
*кинул Энви огнетушитель* Он вам понадобится...*надевает перчатки* xDDDDDDDDDDDDD
*с готовностью выставил перед собой огнетушитель* я в этом не сомневаюсь. х)
Нет О_О
Я же говорил х)
Ну начинать будем сначала, это точно х)
Ммм... Эдо, Ару и Уинри приехали в Дублис и тусят там, пока не знаю о назревающей войне.
Гомункулы пока сидят более менее тихо и не высовываются, наблюдая, как назревает война между алхимиками.
Негосударственные алхимики негодуют из-за убийства Салваго и строят планы мести для гос.алхимиков, совершают на них нападения и т. д.
Гос.алхимики принимают меры, чтобы хоть как-то приструнить простых алхимиков.
О_о ну если вкратце, то как-то так Оо
Но если начинать сначала, то мы просто можем не дойти до основного сюжета..оО
Жа и играть придется мирную жизнь тогда, ведь негодование в восстание за одну ночь не сможет перерасти..оО
Эм... Ну для наала начнем, а там видно будет. Если не будет, что что-нибудь придумаем О_о
Хех...
Нет О_О
*также кинул огнетушитель*
Наверное, уже замуж вышла бы....Вот!..оО
Неее...исключено а то от вас пока дождёшься XDDDD
Ааа... и что будет когда ролевую откроют?*честно забыл, о чем они вообще разговаривали*
Думаю уже не важно *сама уже не помнит*
Какая фантазия х)
На ролевых без фантазии не выживешь о.О
Подлым стратегическим подходом XDD
Предусмотрительным стратегическим подходом)))
Мой брат пойдет тоже куда-нибудь в химию или физику) Маму и папу нагло обламываем) Папа хочет, чтобы он в суде работал или военным был XDD А он все в науку XDD А я биофизиком хочу быть)
А у меня только мама против, папа за исполнения наших желаний)) Биофизика, это наверное интересно)
Greed, добрый день, ник себе сменили, будите играть за Гриида?)
*с готовностью выставил перед собой огнетушитель* я в этом не сомневаюсь. х)
*натянул перчатки* я очень великодушно могу повторить вопрос..оО
Но если начинать сначала, то мы просто можем не дойти до основного сюжета..оО
Ну мы начнем не с этого начала, а с другого О_оБлин, я мего объясняю х_Х
Жа и играть придется мирную жизнь тогда, ведь негодование в восстание за одну ночь не сможет перерасти..оО
Ну сначала все более менее мирно - это да. В штаб только-только пришло известие о том, что Салваго убили, и что подозревается в этом гос.алхимик. Естественно, пока они стараются это держать в тайне от мирных жителей, а сами пытаются разобраться, кто это мог быть на самом деле. Да и простые алхимики не сразу взяли факелы и пошли на восстание Оо Сначала все просто находится в очень большом напряжении. И буквально со дня на день какая-либо из сторон начнет принимать решительные меры, которые повлекут за собой большую панику и неразбериху О_о
*также кинул огнетушитель*
*умер*Все, вы остались без админа х)
*натянул перчатки* я очень великодушно могу повторить вопрос..оО
Ну повторите оО
Неее...исключеноа то от вас пока дождёшься XDDDD
Т.е. такого бы не случилось?оООжидание того стоит xDDDDDD
*умер*
Все, вы остались без админа х)
Ну вот о_О
Ну мы начнем не с этого начала, а с другого О_о
xD
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №2