И кто же второй? о_о
Ну даже и не знаю х) Вероятно тот, что сейчас со мной во флуде разговаривает О_о
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Доброго времени суток, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1
И кто же второй? о_о
Ну даже и не знаю х) Вероятно тот, что сейчас со мной во флуде разговаривает О_о
Но я же злой х)
Мне нелогично избавлять мир от чего-то злого оО
Но я же злой х)
Мне нелогично избавлять мир от чего-то злого оО
Но ведь всегда можно встать на путь истинный \*О*/
Но ведь всегда можно встать на путь истинный \*О*/
Зачем? оО
Зачем? оО
Ну... это прикольно О.о
Ну... это прикольно О.о
Разве? о_о
Разве? о_о
Ну да О_о никто не жаловался х)
всем здрасте)
всем здрасте)
Здравствуй, дарагой х)
Так. Нам остался лишь Альфонс младший и можно начинать игру.
кстати, зря ты про то, что только за Эда бы играл - из тебя оч неплохой Рой)
Считаю, что если захотеть, то можно любого персонажа отыграть.. просто Эд персонаж моего профиля... ибо всегда отыгрываю всяких гениальных, невысоких и вспыльчивых...х)
Всех приветствую..=)
А я даже знаю замечательного игрока, с удовольствием бы исполнившего эту роль... но у него сейчас нет интернета, и неизвестно когда появится...Х_Х""""
Ну в принципе да. Осталось лишь его найти Х_Х
Всех приветствую..=)
Хаа~й ^^
А я даже знаю замечательного игрока, с удовольствием бы исполнившего эту роль... но у него сейчас нет интернета, и неизвестно когда появится...Х_Х""""
Скорей бы, скорей бы появился *молится*
Ginpachi-sensei,
И вам того же~
Скорей бы, скорей бы появился *молится*
Хм... да, мне его тоже очень не хватает...>__<, так что действительно, скорей бы....
И вам того же~
Как настрой? О.о
Хм... да, мне его тоже очень не хватает...>__<, так что действительно, скорей бы....
А что у него с инетом?
Как настрой? О.о
Очень даже ничего... учитывая что у меня вчера слетела система, и сегодня после института пришлось целый вечер ее устанавливать...ъ
А что у него с инетом?
Переехал в другой город, и там обустраивается...
Очень даже ничего... учитывая что у меня вчера слетела система, и сегодня после института пришлось целый вечер ее устанавливать...ъ
О_о" Видимо сяс эпидемия какая-то... у всех компы каким-то образом ломаются х_х
Ну хорошо, что переустановилась без проблем хоть.)
Переехал в другой город, и там обустраивается...
Вот как..) и куда переехал, если не секрет?
О_о" Видимо сяс эпидемия какая-то... у всех компы каким-то образом ломаются х_х
Ну хорошо, что переустановилась без проблем хоть.)
Если бы без проблем.. пришлось после института идти за виндоусом, ибо диск с моим был поцарапан.. но потом чужой диск мой полудохлый привод не прочитал.. пришлось идти и просить привод... и в конце пришлось два раза переустанавливать, потому что впервый раз установилось с ошибкой.. в итоге часовая работа растянулась на 5 часов...Х_Х
Вот как..) и куда переехал, если не секрет?
Да..на дальний Восток.
Если бы без проблем.. пришлось после института идти за виндоусом, ибо диск с моим был поцарапан.. но потом чужой диск мой полудохлый привод не прочитал.. пришлось идти и просить привод... и в конце пришлось два раза переустанавливать, потому что впервый раз установилось с ошибкой.. в итоге часовая работа растянулась на 5 часов...Х_Х
Омг О_О"" Бедный Х_х Моя бы нервная система этого не выдержала бы Х_х Я бы выкинул комп нафиг и лег спать х)
Да..на дальний Восток.
Оу... Круто О.о
Омг О_О"" Бедный Х_х Моя бы нервная система этого не выдержала бы Х_х Я бы выкинул комп нафиг и лег спать х)
Мне пришлось, ибо я очень зависим от компа...Х_Х
Оу... Круто О.о
Мда.. не очень...
Мне пришлось, ибо я очень зависим от компа...Х_Х
Да я тоже зависим... Но я бы сначала сделал бы, а потом убивался и ругал себя за все это Х_х
Мда.. не очень...
Почему?..
Да я тоже зависим... Но я бы сначала сделал бы, а потом убивался и ругал себя за все это Х_х
Что сделали бы? Я целый день себя ругал за то, что не установил винду когда можно было...а все откладывал, и откладывал...
Почему?..
Потому что его долго нет...
Ненавижу болеть на второй день с начала занятий. х_х
Всем присутствующим добрый вечер..
Что сделали бы? Я целый день себя ругал за то, что не установил винду когда можно было...а все откладывал, и откладывал...
За то что расфигачил комп О_о
Ну обычно всегда так и происходит: все откладываем и откладываем, пока не наступит последний момент Х_х Или даже когда и он упущен =.= подумал, что тоже пора бы комп обновить и почистить х_Х
Потому что его долго нет...
А он навсегда переехал?
Envy, хаа~й ^_^
Envy, хаа~й ^_^
Какделакакжизнькакнастроениечтоделаешь? о_о
Envy
Не люблю болеть вообще...оО
За то что расфигачил комп О_о
Ну обычно всегда так и происходит: все откладываем и откладываем, пока не наступит последний момент Х_х Или даже когда и он упущен =.= подумал, что тоже пора бы комп обновить и почистить х_Х
Да..все мы существа ленивые...
А он навсегда переехал?
Да, но мы все равно в разных городах жили.. и странах... мне жаль что его в сети долго нет..оО
Не люблю болеть вообще...оО
Да уж, это противно =.=
Какделакакжизнькакнастроениечтоделаешь? о_о
деланормальножизньтоженичегоинастроениетожесижузакомпомифлужу о_о
Да..все мы существа ленивые...
Вот-вот ТТ лень когда-нибудь погубит человечество х_х
Да, но мы все равно в разных городах жили.. и странах... мне жаль что его в сети долго нет..оО
Ух... понимаю ТТ Ну будем надеется, что он скоро появится ^^
деланормальножизньтоженичегоинастроениетожесижузакомпомифлужу о_о
Апочемунесбольшойбуквыкактымогграмотейхренов.. +_+
Вот-вот ТТ лень когда-нибудь погубит человечество х_х
Как так? Лень же двигатель прогресса оО
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1