Не все...*поминает Ласт..*
Да, не все. ТТ *поминает себя* х))
*Посмотрел на часы, увидел что уже 4:20 утра, ужаснулся и решил завтра не идти на занятия*
Вы где живете, полковник? оО
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1
Не все...*поминает Ласт..*
*Посмотрел на часы, увидел что уже 4:20 утра, ужаснулся и решил завтра не идти на занятия*
Мне будет сложно это пережить. х)
Тоже верно...
Да ну? оО
Ну да... Лин Яо с его охраной пинал точно, Мустанг тоже... даже Маелс умер только изза того, что не смог выстрелить в жену... а до этого один раз убил или то Ласт была? Эдвард вроде как тоже нечто подобное делал...оО
Я уж как-то догадался х)
Ну вот...
Гомункулы долго не живут..*поминает всех кроме Прайда и Враса.. хотя и им недолго осталось*
В Казахстане.
Эй, Любвеобильный Полковник, спать идите!
Поздно уже...
Ну да... Лин Яо с его охраной пинал точно, Мустанг тоже... даже Маелс умер только изза того, что не смог выстрелить в жену... а до этого один раз убил
или то Ласт была?Эдвард вроде как тоже нечто подобное делал...оО
Ну Лин да. Мустанг тоже =_= Маэлс вроде только в первом сезоне его грохнул. Но могу и ошибаться х)
Эдо.. ну тут кто еще кого пинал х)
Ну вот...
Можно что то типа "feu dans mes veines" о_О
Гомункулы долго не живут..*поминает всех кроме Прайда и Враса.. хотя и им недолго осталось*
Конечно, 200 лет не в счет оО
В Казахстане.
Ох, далеко)
Roy Mustang
Добрый вечер, сэр)
Liza Hawkeye
Риса... ты придумала мне статус? xDDDDDDDDDDDDD
Roy Mustang
Даже не знаю может "Бездельник" или "Бабник"? х))
Liza Hawkeye
Эй! Я не такой уж и бездельник... по крайней мере по сравнению с.... с другими!..оО
Roy Mustang
炎の名誉 ? переводиться как пламя чести если честно то сама не знаю
Liza Hawkeye
Риса, ты изучаешь японский? Мне нравится да.. пусть пока это стоит..оО
Roy Mustang
нет, просто он-лайн переводчик)) честно призналась
по сравнению с.... с другими
забыла придраться не равняйте себя с другими, сэр
Liza Hawkeye
Да.. а я уже сидел и думал, как можно использовать просвещенных подчиненных, чтобы стать генерал-майором...*мечтательно* или в Аместрисе их бригадными генералами называют?оО
не равняйте себя с другими, сэр
*пафосно* верно... это будет нечестно по отношению к ним, ибо со мной никто не сравнится!
верно... это будет нечестно по отношению к ним, ибо со мной никто не сравнится!
Я имела ввиду, если кто-то бездельничает, это не значит что надо следовать его примеру))
Да.. а я уже сидел и думал, как можно использовать просвещенных подчиненных, чтобы стать генерал-майором...
Сначала надо дождаться чтоб в Центр перевели, а потом мечтать о должности по выше, полковник *как всегда спокойна*
Я имела ввиду, если кто-то бездельничает, это не значит что надо следовать его примеру))
Не обращайся со мной как с ребенком... я все это прекрасно знаю..8)
Сначала надо дождаться чтоб в Центр перевели, а потом мечтать о должности по выше, полковник *как всегда спокойна*
Тоже с одной стороны верно.. но если кто-нибудь убьет фюрера, пока я буду всего лишь полковником, то не смогу претендовать на его место....
Всем добрый вечер.
Скучали по мне? о___О"
Тоже с одной стороны верно.. но если кто-нибудь убьет фюрера, пока я буду всего лишь полковником, то не смогу претендовать на его место....
Сэр, вам стоит придержать подобных слов а то не успеете получить повышение как вас под трибунал пустят
Не обращайся со мной как с ребенком... я все это прекрасно знаю..8)
Если бы вы не давали мне повода обращаться к вам как к ребёнку, я бы не обращалась))
Всем добрый вечер.
Скучали по мне? о___О"
Вечер добрый, как ваши дела?))
Вечер добрый, как ваши дела?))
Не скучали, даа? Т_Т
Да я все страдаю из-за болезни. х)
А Вы как поживаете?
Envy
Даже не вспоминали...xDDDDDDDDDDDD
Liza Hawkeye,
Сэр, вам стоит придержать подобных слов а то не успеете получить повышение как вас под трибунал пустят
*увидел Эндви* записывай, Лейтенант, мобилизовать войска Восточного Округа, для проведения пара в часть меня.эээ.. повод придумаешь сама.
Если бы вы не давали мне повода обращаться к вам как к ребёнку, я бы не обращалась))
Но к детям обычно обращаются с лаской.. требую ласку!
Даже не вспоминали...xDDDDDDDDDDDD
*ушел строить дом для хомячка*
*увидел Эндви*
Эээ.. =="
Не скучали, даа? Т_Т
^^" я просто не ответила на этот вопрос))
Да я все страдаю из-за болезни. х)
А Вы как поживаете?
Болеете...простуда?
Сегодня отсидела пять пар, сейчас сижу отдыхаю))
записывай, Лейтенант, мобилизовать войска Восточного Округа, для проведения пара в часть меня.эээ.. повод придумаешь сама.
*Взяла блокнот начала записывать* *остановилась не дописав...* зачем?
Но к детям обычно обращаются с лаской.. требую ласку!
может вас ещё каждый вечер в лобик целовать и сказку читать? х))
У вас есть хомяк? Какой вы ответственный xDDDDDDDDDD
*Взяла блокнот начала записывать* *остановилась не дописав...* зачем?
Я не знаю.. но надо сделать вид, что мы тут не просто сидим и говорим о том, как мне побыстрее стать фюрером...
может вас ещё каждый вечер в лобик целовать и сказку читать? х))
А ты это сделаешь?=)
Болеете...простуда?
Ага =="
Сегодня отсидела пять пар, сейчас сижу отдыхаю))
Отдых - это святое.
У вас есть хомяк? Какой вы ответственный xDDDDDDDDDD
Да ваще =="
А ты это сделаешь?=)
Нет. А вам это очень надо?))
Ага =="
Пейте чай с лимоном и ешьте мёд))
Хомячёк.... *_* тоже хочу себе хомячка, но у меня дома кот
Я не знаю..
но надо сделать вид, что мы тут не просто сидим и говорим о том, как мне побыстрее стать фюрером...
*вырвала листик из блокнота и выкинула его в урну* а что ж мы делаем?
Да ваще =="
А вот у меня была черепаха...
Пейте чай с лимоном и ешьте мёд))
Ненавижу мед х)
Хомячёк.... *_* тоже хочу себе хомячка, но у меня дома кот
Нету у меня хомячка.. х)
А вот у меня была черепаха...
У меня тоже...
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1