Все говорят, Цельнометаллический, просто для тебя слишком высоко, и поэтому ты не слышишь....
о, как смешно... только почему-то Вас, я слышу) впрочем не удивительно. Вы тоже не слишком далеко ушли в рост... то ли дело Хьюз.
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1
Все говорят, Цельнометаллический, просто для тебя слишком высоко, и поэтому ты не слышишь....
о, как смешно... только почему-то Вас, я слышу) впрочем не удивительно. Вы тоже не слишком далеко ушли в рост... то ли дело Хьюз.
Я полагаю, что на приставленную к вашему лбу пушку Лизы вы улыбнётесь и спросите: "Что за шутки, лейтенант?".
У Вас будет прекрасная смерть. Улыбка до самых ушей.
Этого не случится, пока я не свернул с верного пути....
Edward Elric
Меня ты должен везде услышать, ведь ты мой цепной пес.
Я не пошлый х)
*покосился* чья б корова мычала... Вы полковник, не забудьте про фюрера, ога...
У вас что бес в ребре заиграл?оО
Мне всего несколько тысяч лет. Могу же я хоть раз полюбоваться со стороны прекрасным? Вечная жизнь научила меня ценить мир и видеть красоту во всём: в цветочных бутонах, лепестках пламени, в твёрдости железа, шелесте травы и листвы, в полуобнажённых целомудренных красавицах и властных, могучих полковниках.
Красота есть во всём, что нас окружает и мы должны ценить каждое мгновение отпущенного нам срока земной юдоли.
EnvyЯ однако тоже...
Edward Elric
Фюрер просто подготовил для меня место... свое.
Ван Хоэнхайм
Это конечно хорошо... я вас позову, когда Энви примет свой настоящий облик.. тогда и посмотрим, где вы там увидете прекрасное..оО
Фюрер просто подготовил для меня место... свое.
бха) мечтать не вредно)
Этого не случится, пока я не свернул с верного пути....
Ммм... Разве по нашему сценарию Мустангу уже известны гомункулы и Отец? Если нет, то он не может застраховаться от того, чему не смог противостоять его друг. Кажется его звали Хьюз?
А Лиза человек, который может находиться у вас за спиной. И вы ей безраздельно доверяете.
Ооо... Действительно. Но вы очень смелая - даже лифчик не носить, а на распашку ходить, прикрываясь лишь бинтами.
На вас так, наверное, полковник влияет.
*в тихом шоке* извините...хватит везде искать что-то извращенное, я даже не знаю что теперь поставить =="
И полковник на меня никак не влияет, это моя работа на него влиять)))
с удовольствием)) завтра начнем)
А есть какие-нибудь предложения по-поводу темы?)
*пафосная каменная физиономия*
х)))
Твоих
пинковтумаков, чтобы я делал свое дело вполне хватает..=)
Хорошо, тогда с вашего позволения дам вам тумак х))) Напишите пост, полковник))
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-02-18 21:24:34)
Хорошо, тогда с вашего позволения дам вам тумак х))) Напишите пост, полковник))
Напишу..но сначала надо бы отдать все долги в игровой...на других ролевых, а потом уже про внеигровую вспоминать.
Это конечно хорошо... я вас позову, когда Энви примет свой настоящий облик.. тогда и посмотрим, где вы там увидете прекрасное..оО
Речь шла о Божьих творениях - о естественном в своём совершенстве природном мире. В извращённых и уродливых в своей бесконечной пародии, гомункулах, нет ничего прекрасного. В эротическом облике Ласт нет целомудренности. В жадности Грид нет определённой цели. Обжорство кушает не для того, чтобы насытиться, а просто чтобы есть. Зависть не знает точно того, что она хочет, двигаясь полностью по течению. Гнев надевает маску власти, а гордыня принимает облик ребёнка.
Искривлённый бал маскарад не имеет конца, когда дело касается Отца и его творений.
Ммм... Разве по нашему сценарию Мустангу уже известны гомункулы и Отец? Если нет, то он не может застраховаться от того, чему не смог противостоять его друг. Кажется его звали Хьюз?
А Лиза человек, который может находиться у вас за спиной. И вы ей безраздельно доверяете.
Я не Хьюз..и уже доказал это, убив двух гомункулов.. хотя Хьз тоже бы это мог сделать, но слишком любил жену...
А есть какие-нибудь предложения по-поводу темы?)
ну может отправимся куда-нить на задание, я даж незнаю... Надо вот этих еще всяких полковников, гомункулов включить в игру... чтоб хоть действие было...
Надо вот этих еще всяких полковников, гомункулов включить в игру... чтоб хоть действие было...
Я тебе не "всякий гомункул", Креветка х)
Я тебе не "всякий гомункул", Креветка х)
ой, пардон, ящерка... не всяких там гомункулов... ну кароч вы меня поняли хD
й, пардон, ящерка... не всяких там гомункулов...
Я индивидуальность о_О
Я не Хьюз..и уже доказал это, убив двух гомункулов.. хотя Хьз тоже бы это мог сделать, но слишком любил жену...
Одно дело иметь борьбу с врагом явным - борьбу ожесточённую, безжалостную, силу на силу, а другое дело вести войну тайную, противостоя неизвестному врагу в мирное время, будучи не подготовленным и не зная, кто или что, тебе противостоят.
Как сказал Хьюз: "Будто бы ночной кошмар". И любимая, что выпускает тебе пулю прямо в лоб.
Я индивидуальность о_О
:rofl: спокойной ночи, индивидуальность хD
:rofl: спокойной ночи, индивидуальность хD
И тебе, Чиби-сан х)
Я индивидуальность о_О
Вот уж действительно - вышеупомянутый смайлик.
Зависть... и индивидуальность?
Вы в первом алхимике самим собой были, на протяжении всего сериала, меньше минуты!
А во втором вас подменили на комп.графику.
...
Вот и слушай после этого гомункулов.
Ван Хоэнхайм, Вы так много говорите о персонажах, а что например обо мне скажите?)
Вы так много говорите о персонажах, а что например обо мне скажите?)
Лиза мне напоминает в чём-то Ричарда, из книги "Первое правило волшебника". Именно первое, а не какое-нибудь другое - всё остальное гадкое подобие первой, замечательной книги.
Там Ричард, главный герой и Искатель Истины, попадает в плен к дьявольским женщинам пугающей красоты, что носят с собой магический жезл, что наносит телу ужасающую боль при прикосновении. Само собой тыкают они его в самые неожиданные и болезненные места на теле своих многочисленных жертв. Человек, в итоге, ломается и становиться на подобии животного уже спустя пару дней. Я уж не говорю о том, что Ричард провёл в заключении у одной из самых жестоких таких палачей месяц или больше.
Чтобы не сойти с ума и не утратить душу он замкнул её в самых сокровенных, самых дальних уголках своего разума. Выглядел он так, будто бы сломался, но на самом деле, в глубине своего сердца он оставался самим собой и будто бы наблюдал со стороны. Конечно, вернуть обратно контроль было сложно, но... Когда всё закончилось и он оказался на свободе, он вновь стал прежним, разве что мудрее и опытнее.
Лиза у меня ассоциируется именно с ним - она прошла войну Ишвара, будто бы замкнувшись в себе и дав себе зарок - не губить душу и сердце пока всё не кончиться. Вот и сейчас она такая - будто бы простой солдат. Обязанности, хладнокровие, муштровка. Но когда рабочий день остаётся позади и она позволяет себе расслабиться, мы видим просто усталую и очень симпатичную девушку, которая любит своего командира, а не грозного лейтенанта, для которого на первом месте служба.
Ван Хоэнхайм
^^ Слушать вас одно удовольствие)) интересно было почитать, могу сказать что наши мысли в этом совпадают)
Вы не читали, Первое правило волшебника, да?
Вы в первом алхимике самим собой были, на протяжении всего сериала, меньше минуты!
Разве это мешает мне быть индивидуальностью? ^^
А во втором вас подменили на комп.графику.
Не надо бить по больному месту х)
Вот и слушай после этого гомункулов.
Админа порой все же стоит послушать х)
Админа порой все же стоит послушать х)
Когда дело касается игры. Форума. Строя.
Но флуд... Будешь использовать своё положение?
Разве это мешает мне быть индивидуальностью? ^^
А ты её создай. Пока что ты живёшь в каждом человеке, Зависть.
Не надо бить по больному месту х)
В очень уродливую комп.графику.
Вы не читали, Первое правило волшебника, да?
Пыталась как-то начать читать, отложила, а сейчас уже думаю не стоит, содержание мне пересказали))
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-02-18 23:37:38)
Пыталась как-то начать читать, отложила, а сейчас уже думаю не стоит, содержание мне пересказали))
Кхм. Действительно.
Когда дело касается игры. Форума. Строя.
Но флуд... Будешь использовать своё положение?
Я ж подлец, мне можно о_о
Да нет, я такого не говорил)
А ты её создай. Пока что ты живёшь в каждом человеке, Зависть.
Ну, не в каждом^^
Сложно создать что-то свое, когда у других в десятки лучше)
В очень уродливую комп.графику.
<__<
Ничего, мою душу утешает рисовка в манге и первом сезоне х)
Кхм. Действительно.
У меня к вас деловое предложение может сыграем в Внеролевых отыгрышей, а там Эд ещё к нам присоединиться, думаю он вряд ли будет против, так как?)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1