Fullmetal Alchemist: Lost a Dream

Объявление

Время года: лето, ранний август.
Время суток: утро, примерно девять часов.
Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато.

Игра наконец стартовала. о_о
События опишутся немного позже~

08.03.10.
Игра началась. +_+
Но персонажи все еще требуются О.о

Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О*

Админы:
Greed
Добрый админ.
Envy
Злой админ.

Модераторы:
Идет набор.

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Реклама]
Ник: Рекламко
Пароль: аыыы

Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума.
Играем по манге / второму сезону.
Внимание!
Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Roy Mustang написал(а):

Все говорят, Цельнометаллический, просто для тебя слишком высоко, и поэтому ты не слышишь....

о, как смешно... только почему-то Вас, я слышу) впрочем не удивительно. Вы тоже не слишком далеко ушли в рост... то ли дело Хьюз.

662

Ван Хоэнхайм написал(а):

Я полагаю, что на приставленную к вашему лбу пушку Лизы вы улыбнётесь и спросите: "Что за шутки, лейтенант?".
У Вас будет прекрасная смерть. Улыбка до самых ушей.

Этого не случится, пока я не свернул с верного пути....

Edward Elric
Меня ты должен везде услышать, ведь ты мой цепной пес.

663

Roy Mustang написал(а):

Я не пошлый х)

664

Roy Mustang написал(а):

*покосился* чья б корова мычала... Вы полковник, не забудьте про фюрера, ога...

665

Roy Mustang написал(а):

У вас что бес в ребре заиграл?оО

Мне всего несколько тысяч лет. Могу же я хоть раз полюбоваться со стороны прекрасным? Вечная жизнь научила меня ценить мир и видеть красоту во всём: в цветочных бутонах, лепестках пламени, в твёрдости железа, шелесте травы и листвы, в полуобнажённых целомудренных красавицах и властных, могучих полковниках.
Красота есть во всём, что нас окружает и мы должны ценить каждое мгновение отпущенного нам срока земной юдоли.

666

Envy
Я однако тоже...

Edward Elric
Фюрер просто подготовил для меня место... свое.

Ван Хоэнхайм
Это конечно хорошо... я вас позову, когда Энви примет свой настоящий облик.. тогда и посмотрим, где вы там увидете прекрасное..оО

667

Roy Mustang написал(а):

Фюрер просто подготовил для меня место... свое.

бха) мечтать не вредно)

668

Roy Mustang написал(а):

Этого не случится, пока я не свернул с верного пути....

Ммм... Разве по нашему сценарию Мустангу уже известны гомункулы и Отец? Если нет, то он не может застраховаться от того, чему не смог противостоять его друг. Кажется его звали Хьюз?
А Лиза человек, который может находиться у вас за спиной. И вы ей безраздельно доверяете.

669

Ван Хоэнхайм написал(а):

Ооо... Действительно. Но вы очень смелая - даже лифчик не носить, а на распашку ходить, прикрываясь лишь бинтами.
На вас так, наверное, полковник влияет.

*в тихом шоке* извините...хватит везде искать что-то извращенное, я даже не знаю что теперь поставить =="
И полковник на меня никак не влияет, это моя работа на него влиять)))

Edward Elric написал(а):

с удовольствием)) завтра начнем)

А есть какие-нибудь предложения по-поводу темы?)

Roy Mustang написал(а):

*пафосная каменная физиономия*

х)))

Roy Mustang написал(а):

Твоих пинков тумаков, чтобы я делал свое дело вполне хватает..=)

Хорошо, тогда с вашего позволения дам вам тумак х))) Напишите пост, полковник))

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-02-18 21:24:34)

670

Liza Hawkeye написал(а):

Хорошо, тогда с вашего позволения дам вам тумак х))) Напишите пост, полковник))

Напишу..но сначала надо бы отдать все долги в игровой...на других ролевых, а потом уже про внеигровую вспоминать.

671

Roy Mustang написал(а):

Это конечно хорошо... я вас позову, когда Энви примет свой настоящий облик.. тогда и посмотрим, где вы там увидете прекрасное..оО

Речь шла о Божьих творениях - о естественном в своём совершенстве природном мире. В извращённых и уродливых в своей бесконечной пародии, гомункулах, нет ничего прекрасного. В эротическом облике Ласт нет целомудренности. В жадности Грид нет определённой цели. Обжорство кушает не для того, чтобы насытиться, а просто чтобы есть. Зависть не знает точно того, что она хочет, двигаясь полностью по течению. Гнев надевает маску власти, а гордыня принимает облик ребёнка.
Искривлённый бал маскарад не имеет конца, когда дело касается Отца и его творений.

672

Ван Хоэнхайм написал(а):

Ммм... Разве по нашему сценарию Мустангу уже известны гомункулы и Отец? Если нет, то он не может застраховаться от того, чему не смог противостоять его друг. Кажется его звали Хьюз?
А Лиза человек, который может находиться у вас за спиной. И вы ей безраздельно доверяете.

Я не Хьюз..и уже доказал это, убив двух гомункулов.. хотя Хьз тоже бы это мог сделать, но слишком любил жену...

673

Liza Hawkeye написал(а):

А есть какие-нибудь предложения по-поводу темы?)

ну может отправимся куда-нить на задание, я даж незнаю... Надо вот этих еще всяких полковников, гомункулов включить в игру... чтоб хоть действие было...

674

Edward Elric написал(а):

Надо вот этих еще всяких полковников, гомункулов включить в игру... чтоб хоть действие было...

Я тебе не "всякий гомункул", Креветка х)

675

Envy написал(а):

Я тебе не "всякий гомункул", Креветка х)

ой, пардон, ящерка... не всяких там гомункулов... ну кароч вы меня поняли хD

676

Edward Elric написал(а):

й, пардон, ящерка... не всяких там гомункулов...

Я индивидуальность о_О

677

Roy Mustang написал(а):

Я не Хьюз..и уже доказал это, убив двух гомункулов.. хотя Хьз тоже бы это мог сделать, но слишком любил жену...

Одно дело иметь борьбу с врагом явным - борьбу ожесточённую, безжалостную, силу на силу, а другое дело вести войну тайную, противостоя неизвестному врагу в мирное время, будучи не подготовленным и не зная, кто или что, тебе противостоят.
Как сказал Хьюз: "Будто бы ночной кошмар". И любимая, что выпускает тебе пулю прямо в лоб.

678

Envy написал(а):

Я индивидуальность о_О

:rofl: спокойной ночи, индивидуальность хD

679

Edward Elric написал(а):

:rofl: спокойной ночи, индивидуальность хD

И тебе, Чиби-сан х)

680

Envy написал(а):

Я индивидуальность о_О

Вот уж действительно - вышеупомянутый смайлик.
Зависть... и индивидуальность?
Вы в первом алхимике самим собой были, на протяжении всего сериала, меньше минуты!
А во втором вас подменили на комп.графику.
...
Вот и слушай после этого гомункулов.

681

Ван Хоэнхайм, Вы так много говорите о персонажах, а что например обо мне скажите?)

682

Liza Hawkeye написал(а):

Вы так много говорите о персонажах, а что например обо мне скажите?)

Лиза мне напоминает в чём-то Ричарда, из книги "Первое правило волшебника". Именно первое, а не какое-нибудь другое - всё остальное гадкое подобие первой, замечательной книги.
Там Ричард, главный герой и Искатель Истины, попадает в плен к дьявольским женщинам пугающей красоты, что носят с собой магический жезл, что наносит телу ужасающую боль при прикосновении. Само собой тыкают они его в самые неожиданные и болезненные места на теле своих многочисленных жертв. Человек, в итоге, ломается и становиться на подобии животного уже спустя пару дней. Я уж не говорю о том, что Ричард провёл в заключении у одной из самых жестоких таких палачей месяц или больше.
Чтобы не сойти с ума и не утратить душу он замкнул её в самых сокровенных, самых дальних уголках своего разума. Выглядел он так, будто бы сломался, но на самом деле, в глубине своего сердца он оставался самим собой и будто бы наблюдал со стороны. Конечно, вернуть обратно контроль было сложно, но... Когда всё закончилось и он оказался на свободе, он вновь стал прежним, разве что мудрее и опытнее.
Лиза у меня ассоциируется именно с ним - она прошла войну Ишвара, будто бы замкнувшись в себе и дав себе зарок - не губить душу и сердце пока всё не кончиться. Вот и сейчас она такая - будто бы простой солдат. Обязанности, хладнокровие, муштровка. Но когда рабочий день остаётся позади и она позволяет себе расслабиться, мы видим просто усталую и очень симпатичную девушку, которая любит своего командира, а не грозного лейтенанта, для которого на первом месте служба.

683

Ван Хоэнхайм
^^ Слушать вас одно удовольствие)) интересно было почитать, могу сказать что наши мысли в этом совпадают)

684

Вы не читали, Первое правило волшебника, да?

685

Ван Хоэнхайм написал(а):

Вы в первом алхимике самим собой были, на протяжении всего сериала, меньше минуты!

Разве это мешает мне быть индивидуальностью? ^^

Ван Хоэнхайм написал(а):

А во втором вас подменили на комп.графику.

Не надо бить по больному месту х)

Ван Хоэнхайм написал(а):

Вот и слушай после этого гомункулов.

Админа порой все же стоит послушать х)

686

Envy написал(а):

Админа порой все же стоит послушать х)

Когда дело касается игры. Форума. Строя.
Но флуд... Будешь использовать своё положение?

Envy написал(а):

Разве это мешает мне быть индивидуальностью? ^^

А ты её создай. Пока что ты живёшь в каждом человеке, Зависть.

Envy написал(а):

Не надо бить по больному месту х)

В очень уродливую комп.графику.

687

Ван Хоэнхайм написал(а):

Вы не читали, Первое правило волшебника, да?

Пыталась как-то начать читать, отложила, а сейчас уже думаю не стоит, содержание мне пересказали))

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-02-18 23:37:38)

688

Liza Hawkeye написал(а):

Пыталась как-то начать читать, отложила, а сейчас уже думаю не стоит, содержание мне пересказали))

Кхм. Действительно.

689

Ван Хоэнхайм написал(а):

Когда дело касается игры. Форума. Строя.
Но флуд... Будешь использовать своё положение?

Я ж подлец, мне можно о_о
Да нет, я такого не говорил)

Ван Хоэнхайм написал(а):

А ты её создай. Пока что ты живёшь в каждом человеке, Зависть.

Ну, не в каждом^^
Сложно создать что-то свое, когда у других в десятки лучше)

Ван Хоэнхайм написал(а):

В очень уродливую комп.графику.

<__<
Ничего, мою душу утешает рисовка в манге и первом сезоне х)

690

Ван Хоэнхайм написал(а):

Кхм. Действительно.

У меня к вас деловое предложение может сыграем в Внеролевых отыгрышей, а там Эд ещё к нам присоединиться, думаю он вряд ли будет против, так как?)

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно