У нас таки появилсо Ару *_*
-___-, это а не Ал...
А насчет дизайна, имхо, все хорошо, только таблицу верхнюю аккуратно сделать и все, а так все отлично..оО
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1
У нас таки появилсо Ару *_*
-___-, это а не Ал...
А насчет дизайна, имхо, все хорошо, только таблицу верхнюю аккуратно сделать и все, а так все отлично..оО
-___-, это а не Ал...
Т_Т
Да уж.
Ну спасибо)
Envy
Это топы здесь нужно зарегистрироваться и обменяться баннерами
http://top.roleplay.ru/r32.htm
http://top.claw.ru/
http://www.slashdot.ru/top/rpg/index.html
http://rpginfo.ru/
http://myanimetop.com/
Так же загляни в Баннерообмен а вы что думали я только полковника напрягать умею ? х))
Это топы здесь нужно зарегистрироваться и обменяться баннерами
Этим глав админ скоро займется х)
Этим глав админ скоро займется х)
Вроде все Х_Х
Теперь заходим и голосуем \*О*/
Да уж х)
Превед Человеки)))
Слушайте, а кого лучше взять?
Я как бы в анимешке разбираюсь, но предпочел бы Неканона... но чую вам очень нужны обычные персы)))
Так что?
Слушайте, а кого лучше взять?
А кто Вам ближе?.. оО
но чую вам очень нужны обычные персы)))
Так что?
Ну в списке ролей выделены те, кто особо нужен..)
Честно говоря мне бы Энви, я его косплеил недавно)))
но если так - то Фюрера можно?))
Честно говоря мне бы Энви, я его косплеил недавно)))
Любопытно было бы посмотреть. Я пошел брать роль Лени =__= Увольте.
но если так - то Фюрера можно?))
Можно и Фюрера.)
ммм перерегиться или как? а то имя вроде нельзя менять
Самуро, админы могут имя поменять)
Это мои слова х)))
ммм перерегиться или как? а то имя вроде нельзя менять
Можно поменять.
Тогда махните на Кинга Брэдли а я анку составлю пока)))
Тогда махните на Кинга Брэдли а я анку составлю пока)))
На латинице, на кириллице? оО
А что тут все замолчали?
Не знаю оО
Мне не ответили х)
Полковник смотрит доктора Хауса.. и поражается тому, как точно сценаристы написали ответы на вопросы типа "с ним/ней/ними все будет хорошо?" и другие для родственников больных...нам на лекциях говорили даже каким должен быть ответ - никогда не обещайте ничего, говорите точные симптомы и на что они влияют, что делается для улучшения... и только если уверены выносите окончательное решение...xDDDDDDDDDDDD
Полковник смотрит доктора Хауса.. и поражается тому, как точно сценаристы написали ответы на вопросы типа "с ним/ней/ними все будет хорошо?" и другие для родственников больных...нам на лекциях говорили даже каким должен быть ответ - никогда не обещайте ничего, говорите точные симптомы и на что они влияют, что делается для улучшения... и только если уверены выносите окончательное решение...xDDDDDDDDDDDD
Доктор Хаус, я его не смотрела ==" а вы на врача учитесь?)
Доктор Хаус, я его не смотрела ==" а вы на врача учитесь?)
Посмотри... хотя многие говорят что после 2-ого сезона скучно становится... ога, типа того, пока что лечебное отделение, но буду в будущем санэпидемиологом...оО
Посмотри... хотя многие говорят что после 2-ого сезона скучно становится... ога, типа того, пока что лечебное отделение, но буду в будущем санэпидемиологом...оО
Возможно будет время посмотрю, а какие вы смотрите ещё сериалы?) О прикольно) *коситься на флешбэк* сегодня последний день)
2. Great Teacher Onizuka | Великий Учитель Онизука
Я кстати тоже смотрела это аниме, очень интересное) а сейчас подсела на мангу с подобным сюжетом)
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-05 01:14:06)
Вот и я, правда пока без авика)
Вот и я, правда пока без авика)
А почему так плохо, что без авика? *радуется появлению девушки, а то уже как-то устала от противоположного пола* х)))
А почему так плохо, что без авика?
Потому что у меня нет нормального, вот)) Вот сейчас в асе всех опрашиваю на предмет прямых ручек и исправного фотошопа)
Потому что у меня нет нормального, вот)) Вот сейчас в асе всех опрашиваю на предмет прямых ручек и исправного фотошопа)
я скинула два поста картинок надеюсь тебе что-нибудь понравиться)
я скинула два поста картинок надеюсь тебе что-нибудь понравиться)
О! Спасибо большое *Радуется до чертиков* Сейчас пойдем мучить фотошоперов.. хе-хе))) Еще раз спасибо)
О! Спасибо большое *Радуется до чертиков* Сейчас пойдем мучить фотошоперов.. хе-хе))) Еще раз спасибо)
Я обычно картинки с Уинри не качаю, только если очень понравятся)) поэтому рада что вас они тоже заинтересовали)
Я обычно картинки с Уинри не качаю, только если очень понравятся)) поэтому рада что вас они тоже заинтересовали)
У меня их вообще нет на компе... вернее уже есть XD
Winry Rockbell,
добрый день))
добрый день))
О... Добрый день, Ал)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1