Fullmetal Alchemist: Lost a Dream

Объявление

Время года: лето, ранний август.
Время суток: утро, примерно девять часов.
Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато.

Игра наконец стартовала. о_о
События опишутся немного позже~

08.03.10.
Игра началась. +_+
Но персонажи все еще требуются О.о

Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О*

Админы:
Greed
Добрый админ.
Envy
Злой админ.

Модераторы:
Идет набор.

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Реклама]
Ник: Рекламко
Пароль: аыыы

Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума.
Играем по манге / второму сезону.
Внимание!
Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Roy Mustang написал(а):

Все его видят, только изза "антенны" которая прибавляет сантиметров 5 роста..оО

Слышал бы это сейчас Эд... От флуда бы ничего не осталось... *Уселась поудобнее на диван*

842

Roy Mustang написал(а):

сли я женюсь, я не смогу ходить на свидания по несколько раз в день! Х_Х К тебе в первую очередь, Лейтенант! *пафосно*

Логично, но кто вам тогда в старости стакан воды подаст?) Вы сами написали что постареете пока предыдущий фюрер умрёт, а к тому времени я тоже постарею. И спрашивается зачем вам старая клуша в миниюбке? х) 

Winry Rockbell написал(а):

Ну во первых ничего личного, а во вторых Эд не звонит, не навещает, даже протез не бережет XD

А ты думаешь полковник тебе будет звонить чаще?!)) А Эдвард не бережёт свой протез специально чтоб с тобой чаще видеться) 

Roy Mustang написал(а):

Меня уже тоже в старики записали.. мне всего 30! Хотя вообще-то 29, если судить по омаке из первых томов..

Полковник,вы не должны подслушивать женские разговоры, так же как и давать номер телефона несовершеннолетним девушкам)

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-05 19:12:39)

843

Liza Hawkeye написал(а):

А ты думаешь полковник тебе будет звонить чаще?!)

Я не об этом))

Liza Hawkeye написал(а):

А Эдвард не бережёт свой протез специально чтоб с тобой чаще видеться)

Хотел бы чаще видеться - приезжал бы без повода)

Liza Hawkeye написал(а):

так же как и давать номер телефона несовершеннолетним девушкам)

Ты знаешь, что будет если мне чем-то не понравится его поведение XDD Так уж за это можешь не беспокоиться XDD Да и тем более... я вообще с голубым в одной мастерской работаю XDD И ничего... XDD

844

Слышал бы это сейчас Эд... От флуда бы ничего не осталось... *Уселась поудобнее на диван*

Это специально, чтобы он слышал...
Разнес бы флуд, а потом восстанавливал бы по моему приказу.. ибо я его начальник! *самодовольный смех*

Liza Hawkeye написал(а):

Логично, но кто вам тогда в старости стакан воды подаст?) Вы сами написали что постареете пока предыдущий фюрер умрёт, а к тому времени я тоже постарею. И спрашивается зачем вам старая клуша в миниюбке? х)

А ты не подашь?..О_О
Поэтому мы зделаем так, чтобы я стал фюрером, пока тебе еще не стыдно носить миниюбки! 8)

Liza Hawkeye написал(а):

Полковник,вы не должны подслушивать женские разговоры, так же как и давать номер телефона несовершеннолетним девушкам)

Я пытаюсь быть дружелюбным! xDDDDDDDD

845

Roy Mustang написал(а):

Разнес бы флуд, а потом восстанавливал бы по моему приказу.. ибо я его начальник! *самодовольный смех*

Похоже, вы не знаете каково он о Вас мнения XDD

846

Похоже, вы не знаете каково он о Вас мнения XDD

Прекрасно знаю! Но так, даже приятней издеваться над ним xDDDDDDDD

847

Roy Mustang написал(а):

Прекрасно знаю! Но так, даже приятней издеваться над ним xDDDDDDDD

Бедный Эд, какой ему начальник достался XD

848

Roy Mustang написал(а):

А ты не подашь?..О_О

Вам конечно подам... а кто мне подавать будет?!)))

Roy Mustang написал(а):

Поэтому мы зделаем так, чтобы я стал фюрером, пока тебе еще не стыдно носить миниюбки! 8)

А мне неудобно будет вас защищать в миниюбке, вдруг что-то случится как я вам помогу, тем более армейские сапоги не смотрятся с юбкой)) *сама удивляется сколько причин нашла* а если это будет отвлекать вас от работы, так что мне ни в коем случаи нельзя носить миниюбки)

Хотел бы чаще видеться - приезжал бы без повода)

Он наверное стесняется)

Ты знаешь, что будет если мне чем-то не понравится его поведение XDD Так уж за это можешь не беспокоиться XDD Да и тем более... я вообще с голубым в одной мастерской работаю XDD И ничего... XDD

В общем ты права, кстати может поставишь себе на авку картинку где Уинри с гаечным ключом, мне она кажется очень милой)   

Roy Mustang написал(а):

Я пытаюсь быть дружелюбным!

А мне кажется это флирт, а не дружелюбие

849

Liza Hawkeye написал(а):

В общем ты права, кстати может поставишь себе на авку картинку где Уинри с гаечным ключом, мне она кажется очень милой)

Мне в данный момент уже делают авик, так что пока так посижу ^__^

850

Дубль два,
ещё раз всем добрый вечер)

851

Мне в данный момент уже делают авик, так что пока так посижу ^__^

Ладно *обеспокоенно смотрит* Уинри я хотела бы тебя и Альфонса предупредить, по поводу Энви)) Он очень добрый, хороший, белый, пушистый х))) только к анкетам придирчив, так что продержитесь его фейс-контроль)

852

Альфонс Элрик написал(а):

Дубль два,
ещё раз всем добрый вечер)

Еще раз привет)

853

Бедный Эд, какой ему начальник достался XD

Да.. остальные бы молились на такого начальника, а этот....

Liza Hawkeye написал(а):

Вам конечно подам... а кто мне подавать будет?!)))

Тебе?... кто посмеет, убью на месте *натягивает перчатки* 8)

Liza Hawkeye написал(а):

А мне неудобно будет вас защищать в миниюбке, вдруг что-то случится как я вам помогу, тем более армейские сапоги не смотрятся с юбкой)) *сама удивляется сколько причин нашла* а если это будет отвлекать вас от работы, так что мне ни в коем случаи нельзя носить миниюбки)

Ты за кого меня держишь? (с) ГуренДанн Я сам о себе могу позаботится, так что миниюбки это первостепенно!..оО

Liza Hawkeye написал(а):

А мне кажется это флирт, а не дружелюбие

Тебе показалось, как я могу.. я ведь на работе.. флирт будет, как только мне позвонит xDDDDDDDDD

854

Liza Hawkeye написал(а):

Ладно *обеспокоенно смотрит* Уинри я хотела бы тебя и Альфонса предупредить, по поводу Энви)) Он очень добрый, хороший, белый, пушистый х))) только к анкетам придирчив, так что продержитесь его фейс-контроль)

И не таких выдерживала) Я читала его проверки анкет, правда придирчив, зато не груб, да и придирается по делу) Так что все норм)) Продержусь)

855

Winry Rockbell,
о хорошо, что хоть кто то откликается)))

я думаю вторую роль взять, это возможно? никто не знает?

856

Альфонс Элрик
Йо~

857

Roy Mustang написал(а):

Да.. остальные бы молились на такого начальника, а этот....

Ну Эду не такой начальник, наверное, нужен *Пожимает плечами*

858

Liza Hawkeye написал(а):

Энви)) Он очень добрый, хороший, белый, пушистый х))) только к анкетам придирчив, так что продержитесь его фейс-контроль)

Да.. мне пришлось рассказать правду о своих волшебных ногах, чтобы меня пропустили! xDDDDDDDDDDD

859

Ну Эду не такой начальник, наверное, нужен *Пожимает плечами*

А какой? Кто может быть лучше меня?...оО

860

Прошу меня простить, о чём вы тут разговор ведете? мне бы хоть как то влиться)))

861

Альфонс Элрик,

Liza Hawkeye написал(а):

добрый вечер Альфонс-кун)

Roy Mustang написал(а):

Тебе?... кто посмеет, убью на месте *натягивает перчатки* 8)

Мне...*неуверенно уточнила*даже не знаю радоваться или плакать х))

Roy Mustang написал(а):

Ты за кого меня держишь? (с) ГуренДанн Я сам о себе могу позаботится, так что миниюбки это первостепенно!..оО

Тогда я не смогу о себе позаботиться... тем более вы уверенны, что вас не будут отвлекать девушки в миниюбке на работе? >.<

И не таких выдерживала) Я читала его проверки анкет, правда придирчив, зато не груб, да и придирается по делу) Так что все норм)) Продержусь)

слава богу)) тогда удачи)

862

Прошу меня простить, о чём вы тут разговор ведете? мне бы хоть как то влиться)))

1. Лейтенант раздает полезные советы и напутствия..оО
2. Я пытаюсь быть приветливым.. но ты не девушка, так что мою фотографию с номером телефона не получишь..xDDDDDDDD

863

Roy Mustang написал(а):

А какой? Кто может быть лучше меня?...оО

Эм... Вообще Эду нужен строгий, ответственный и работящий начальник...

Да кто о чем ведет беседу XDD Вон полковнику, похоже, женщин в централе мало XDD

864

Liza Hawkeye написал(а):

слава богу)) тогда удачи)

Пф... меня как-то очень весело обматерили за грамм ошибки XDD

865

Liza Hawkeye написал(а):

Мне...*неуверенно уточнила*даже не знаю радоваться или плакать х))

*пристально смотрит, намекая забрать слова назад* ты не хочешь, быть с полковником всегда и везде?О_О

Liza Hawkeye написал(а):

Тогда я не смогу о себе позаботиться... тем более вы уверенны, что вас не будут отвлекать девушки в миниюбке на работе? >.<

Может и будут... но кого волнует работа, когда можно поглазеть на девушек в миниюбках?ОО
Я уверен, ты справишься~

866

Эм... Вообще Эду нужен строгий, ответственный и работящий начальник...

Смотрю в зеркало и вижу его! * ога, кроме себя в зеркале еще и Рису видит* xDDDDDDDD

867

Roy Mustang написал(а):

Я пытаюсь быть приветливым.. но ты не девушка, так что мою фотографию с номером телефона не получишь..xDDDDDDDD

*громкий смех* забавно) вы парни такие смешные))) как будто бы девушкам только и надо это))) тем более какой смысл брать номер телефона и фотку, если не извезстно живём ли мы на одном континиуме или на разных)))

Да кто о чем ведет беседу XDD Вон полковнику, похоже, женщин в централе мало XDD

ммм...понятно)

Народ, так насчёт второй роли? можно, ли это?

868

Roy Mustang написал(а):

Смотрю в зеркало и вижу его! * ога, кроме себя в зеркале еще и Рису видит* xDDDDDDDD

А я вот смотрю на вас и не вижу))

869

*громкий смех* забавно) вы парни такие смешные))) как будто бы девушкам только и надо это))) тем более какой смысл брать номер телефона и фотку, если не извезстно живём ли мы на одном континиуме или на разных)))

*впал в ступор, ибо кажется что Альфонс его не так понял*...эм... ты про что сейчас говоришь?ОО

Народ, так насчёт второй роли? можно, ли это?

Не знаю... если в правилах нет пометки, думаю можно, но опять же, лучше одну пока занять, а потом у админов спросить.

А я вот смотрю на вас и не вижу))

Просто не с того ракурса смотрите xDDDDDDDD

870

Пф... меня как-то очень весело обматерили за грамм ошибки XDD

Я вообще терпеть не могу когда к каждому слову придираются, особенно выделяя её цитатой х)) 

Roy Mustang написал(а):

*пристально смотрит, намекая забрать слова назад* ты не хочешь, быть с полковником всегда и везде?О_О

*Немного удивлённо смотрит в ответ* я ж без вас жить не смогу разумеется хочу и буду ^\\\^

Roy Mustang написал(а):

Может и будут... но кого волнует работа, когда можно поглазеть на девушек в миниюбках?ОО
Я уверен, ты справишься~

Полковник, тогда кто работать будет?
Я та справлюсь, но... *всё-таки волнуется за полковника* есть, сэр

Roy Mustang написал(а):

2. Я пытаюсь быть приветливым.. но ты не девушка, так что мою фотографию с номером телефона не получишь..xDDDDDDDD

Было бы странно если б он получил)

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно