Edward Elric написал(а):ха, а мне пофигу на Фюрера... моя цель совсем иная) И вы, полковник о ней знаете) *ну флаг вам в руки хD интересно на какой ролке*
А мне нет.. ибо повышение такое повышение.. и ты будешь слушать меня, пока я твой начальник.. а мы во славу фюрера все делаем.. пусть даже и будущего...*на гейм чойсе, и кольцах, единственный, гетеро-Тсуна, однако*
Winry Rockbell написал(а):Да... не понаслышке знаю как это сложно... Обан прожил год, был 8 раз взломан, но возвращался обратно в мои руки. Потом закончился сюжет, продолжение не одобрили и ролевая загнулась)
Я админил всего 5 раза.. из них 3 раза меня напрягли помогать... первая была ролевая по резидент ивел играм... прожила около 7 месяцев и умерла. Потом создал свой ориждинал, продержался три месяца, ибо сил одному админить больше не было. Дальше 2 по бличу... одну держали больше года, но было мало игроков, переехали на другой хостинг собрали игроков. а потом поругались с админом первым. в итоге после 5 месяцев ролевая умерла.. другую по бличу уже 6 месяцев держу, свое дорогое сердцу, хотя игра скоро закончится, ибо главный квест подходит к концу.. И вот недавно со знакомой открыли ролевую по реборну. Ей месяц всего.