Fullmetal Alchemist: Lost a Dream

Объявление

Время года: лето, ранний август.
Время суток: утро, примерно девять часов.
Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато.

Игра наконец стартовала. о_о
События опишутся немного позже~

08.03.10.
Игра началась. +_+
Но персонажи все еще требуются О.о

Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О*

Админы:
Greed
Добрый админ.
Envy
Злой админ.

Модераторы:
Идет набор.

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Реклама]
Ник: Рекламко
Пароль: аыыы

Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума.
Играем по манге / второму сезону.
Внимание!
Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Edward Elric написал(а):

ну значит борьба за персонажа... я вот ничего сказать не могу, ибо по мне, так обе анки хороши) ну вот Энви пусть решает... гений наш)
не переживай. главное - не сдаваться)

я супер) сижу тусю)

Вот этого я и боюсь XDD Лиза до этого напугала, что Энви придирчив к анкетам, вот и боюсь, потому что нету у меня дара писать хорошие анкеты)
Чтоб я сдавалась? Где такое видано?) Либо Энви подавит меня, либо Энви подавится мной XDD Во втором случае я выхожу в ролу живая и невредимая XDD

А мне вообще делать нечего уже целую неделю. Праздник скоро, а мне пофиг... сижу себе физику читаю, зачем то О__о

902

Roy Mustang написал(а):

Ога... помнится сначала как раз и начали появляться "сюда вставляете любой пост ваш"... а потом уже пошло дело.. хотя я к такому только на ролевых по бличу привык.. и когда любой пост просят, в тупик ставят..Х_Х

Я первый раз когда с этим столкнулась (ибо играю 7 лет, все перевидала) с не поняла с первого раза о чем они меня просят XDD

903

Edward Elric написал(а):

оооочень тактично с Вашей стороны полковник!!! ЗДРАСЬТЕ!!!!! КАК ВАШИ ДЕЛАААА???!!!!!!!  :angry:

О! Цельнометаллический, прости не заметил, тут твой брат недавно был, так что как-то не догадался вниз посмотреть...
А дела отлично, надеюсь у тебя также.. а то нас ждут великие дела.. во славу меня конечно..оО

904

Winry Rockbell написал(а):

Вот этого я и боюсь XDD Лиза до этого напугала, что Энви придирчив к анкетам, вот и боюсь, потому что нету у меня дара писать хорошие анкеты)Чтоб я сдавалась? Где такое видано?) Либо Энви подавит меня, либо Энви подавится мной XDD Во втором случае я выхожу в ролу живая и невредимая XDD
            А мне вообще делать нечего уже целую неделю. Праздник скоро, а мне пофиг... сижу себе физику читаю, зачем то О__о

ну физика тож полезная вещь) ну значит хорошо, что ты так настроена) это дает особый стимул) чет есть хочу... счас пойду схомячу че-нить)

905

Я первый раз когда с этим столкнулась (ибо играю 7 лет, все перевидала) с не поняла с первого раза о чем они меня просят XDD

Я вполовину меньше.. с 2006 года... эх, тогда еще посты были в одну строчку.. а когда до трех подняли минимум, все стали возмущаться...

906

Roy Mustang написал(а):

О! Цельнометаллический, прости не заметил, тут твой брат недавно был, так что как-то не догадался вниз посмотреть...А дела отлично, надеюсь у тебя также.. а то нас ждут великие дела.. во славу меня конечно..оО

*запульнул стаканом а-ля Занзас* во славу тебя? ахаха) не смешите полковник... я сам по себеееее...

907

Edward Elric написал(а):

ну физика тож полезная вещь) ну значит хорошо, что ты так настроена) это дает особый стимул) чет есть хочу... счас пойду схомячу че-нить)

Ну я ж пойду на биофизику, протезирование конечностей)) Я вообще давно увлекалась физикой и биологией, не знала куда можно пойти с моими знаниями и нашла биофизическую должность, разработка медицинских приборов, взаимодействующих с человеческим телом))
Да я всегда по боевому настроена))
Ну блин... теперь я тоже хочу есть...

Roy Mustang написал(а):

Я вполовину меньше.. с 2006 года... эх, тогда еще посты были в одну строчку.. а когда до трех подняли минимум, все стали возмущаться...

А еще действия в звездочках были XDD У меня была своя ролевая Oban Star Racers XDD Так это была самая знаменитая ролевая по Обану и самая первая, стояла на первом месте в яндексе... как я была горда собой тогда XDD

908

Edward Elric написал(а):

*запульнул стаканом а-ля Занзас* во славу тебя? ахаха) не смешите полковник... я сам по себеееее...

*не повезло однако, ибо Полковник отыгрывает Тсуну, который победил Занзаса* ....мне плевать что ты сам по себе делаешь, лишь бы были результаты удовлетворяющие Фрюрера, и меня поскорее повысили....

909

А еще действия в звездочках были XDD У меня была своя ролевая Oban Star Racers XDD Так это была самая знаменитая ролевая по Обану и самая первая, стояла на первом месте в яндексе... как я была горда собой тогда XDD

Хех.. админство дело непростое.. сам админил, да и админю.. и чтобы ролевую поднять так много сил нужно.. а потом еще столько же, чтобы ее не бросить....

910

Ну я ж пойду на биофизику, протезирование конечностей)) Я вообще давно увлекалась физикой и биологией, не знала куда можно пойти с моими знаниями и нашла биофизическую должность, разработка медицинских приборов, взаимодействующих с человеческим телом)) Да я всегда по боевому настроена))Ну блин... теперь я тоже хочу есть...

ну круто, когда есть цель и чем заняться) ну так иди тож че-нить пожуй)

Roy Mustang написал(а):

*не повезло однако, ибо Полковник отыгрывает Тсуну, который победил Занзаса* ....мне плевать что ты сам по себе делаешь, лишь бы были результаты удовлетворяющие Фрюрера, и меня поскорее повысили....

ха, а мне пофигу на Фюрера... моя цель совсем иная) И вы, полковник о ней знаете) *ну флаг вам в руки хD интересно на какой ролке*

911

Roy Mustang написал(а):

Хех.. админство дело непростое.. сам админил, да и админю.. и чтобы ролевую поднять так много сил нужно.. а потом еще столько же, чтобы ее не бросить....

Да... не понаслышке знаю как это сложно... Обан прожил год, был 8 раз взломан, но возвращался обратно в мои руки. Потом закончился сюжет, продолжение не одобрили и ролевая загнулась)

912

Edward Elric написал(а):

ну круто, когда есть цель и чем заняться) ну так иди тож че-нить пожуй)

Да... Цели я себе всегда умела ставить, но не всегда добивалась))
А нечего -__-

913

Да... Цели я себе всегда умела ставить, но не всегда добивалась))А нечего -__-

нечего? ниче се... бедная... ну бутер там какой-нить сделай)

914

А! 9 часов, а я посуду не мыла, ксо! *Быстро одела фартук и убежала*

915

Edward Elric написал(а):

нечего? ниче се... бедная... ну бутер там какой-нить сделай)

Да, вроде, колбаска есть какая-то и сыр... пойдет)) Да у меня так часто холодильник пустует, родители на работе, магазин далеко. Бывает два дня даже не ем.

916

Edward Elric написал(а):

ха, а мне пофигу на Фюрера... моя цель совсем иная) И вы, полковник о ней знаете) *ну флаг вам в руки хD интересно на какой ролке*

А мне нет.. ибо повышение такое повышение.. и ты будешь слушать меня, пока я твой начальник.. а мы во славу фюрера все делаем.. пусть даже и будущего...*на гейм чойсе, и кольцах, единственный, гетеро-Тсуна, однако*

Да... не понаслышке знаю как это сложно... Обан прожил год, был 8 раз взломан, но возвращался обратно в мои руки. Потом закончился сюжет, продолжение не одобрили и ролевая загнулась)

Я админил всего 5 раза.. из них 3 раза меня напрягли помогать... первая была ролевая по резидент ивел играм... прожила около 7 месяцев и умерла. Потом создал свой ориждинал, продержался три месяца, ибо сил одному админить больше не было. Дальше 2 по бличу... одну держали больше года, но было мало игроков, переехали на другой хостинг собрали игроков. а потом поругались с админом первым. в итоге после 5 месяцев ролевая умерла.. другую по бличу уже 6 месяцев держу, свое дорогое сердцу, хотя игра скоро закончится, ибо главный квест подходит к концу.. И вот недавно со знакомой открыли ролевую по реборну. Ей месяц всего.

917

Roy Mustang написал(а):

Я админил всего 5 раза.. из них 3 раза меня напрягли помогать... первая была ролевая по резидент ивел играм... прожила около 7 месяцев и умерла. Потом создал свой ориждинал, продержался три месяца, ибо сил одному админить больше не было. Дальше 2 по бличу... одну держали больше года, но было мало игроков, переехали на другой хостинг собрали игроков. а потом поругались с админом первым. в итоге после 5 месяцев ролевая умерла.. другую по бличу уже 6 месяцев держу, свое дорогое сердцу, хотя игра скоро закончится, ибо главный квест подходит к концу.. И вот недавно со знакомой открыли ролевую по реборну. Ей месяц всего.

А я после пары экспериментов, после смерти Обана (не смогла смериться), бросила затею администрирования) Хотя сам форум еще жив, не закрыт. Забыла, что переделывали его в Наруто, считая что сможет спасти (наивные) XDD Но не вышло. Если бы рола была жива, то ей было бы уже 3 года))

918

Да, вроде, колбаска есть какая-то и сыр... пойдет)) Да у меня так часто холодильник пустует, родители на работе, магазин далеко. Бывает два дня даже не ем.

капец... мне тебя жаль Т__Т

Roy Mustang написал(а):

А мне нет.. ибо повышение такое повышение.. и ты будешь слушать меня, пока я твой начальник.. а мы во славу фюрера все делаем.. пусть даже и будущего...*на гейм чойсе, и кольцах, единственный, гетеро-Тсуна, однако*

офигеть! да, яойщиков сча развелось... х__х еще ни одного форума по Реборну без них не видел, хотя нет. Один есть)))

Во славу фюрера??? спятили? он гомункул >_<

919

Edward Elric написал(а):

капец... мне тебя жаль Т__Т

Да все нормуль, я привыкшая уже ходить и слушать возмущения моего желудка XDD Зато похудела сильно, во XDD

920

Да все нормуль, я привыкшая уже ходить и слушать возмущения моего желудка XDD Зато похудела сильно, во XDD

ну это не всегда хорошо для организма... насиловать тоже не стоит...

921

Edward Elric написал(а):

ну это не всегда хорошо для организма... насиловать тоже не стоит...

Ну, Эдо... я ж не специально... обстоятельства вынуждают не есть. Нет, у меня есть полуфабрикаты, но их же есть невозможно!

922

Ну, Эдо... я ж не специально... обстоятельства вынуждают не есть. Нет, у меня есть полуфабрикаты, но их же есть невозможно!

понимаю... эх, бывает же такое...

923

А я после пары экспериментов, после смерти Обана (не смогла смериться), бросила затею администрирования) Хотя сам форум еще жив, не закрыт. Забыла, что переделывали его в Наруто, считая что сможет спасти (наивные) XDD Но не вышло. Если бы рола была жива, то ей было бы уже 3 года))

Хех.. админство в крови...*__*.. тем более когда заставляют....xDDDDDDDDD

Edward Elric написал(а):

офигеть! да, яойщиков сча развелось... х__х еще ни одного форума по Реборну без них не видел, хотя нет. Один есть)))

Во славу фюрера??? спятили? он гомункул >_<

Скорее всего это была или та, где я админю, или та где играю... просто фэндом рай для яойщиков... и это раздражает.
Во славу будущего фюрера... т.е. меня.

924

Edward Elric написал(а):

понимаю... эх, бывает же такое...

Да всякое бывает... Зато седьмого марта едем в японский ресторан XDD У меня мама ж, блин, анимешницей стала... О__о

925

Roy Mustang написал(а):

Хех.. админство в крови...*__*.. тем более когда заставляют....xDDDDDDDDD

У меня его в крови нет XDD

926

Roy Mustang написал(а):

Скорее всего это была или та, где я админю, или та где играю... просто фэндом рай для яойщиков... и это раздражает. Во славу будущего фюрера... т.е. меня.

нет, та, где админка Бьянки) знешь такую?)

оооо, ну мечтать не вредно ога)

927

Да всякое бывает... Зато седьмого марта едем в японский ресторан XDD У меня мама ж, блин, анимешницей стала...

очуметь... мне б такое счастье... хотя, я умею роллы готовить хD офигеть да?

928

У меня его в крови нет XDD

сделаем переливание?ОО

Edward Elric написал(а):

нет, та, где админка Бьянки) знешь такую?)

оооо, ну мечтать не вредно ога)

А видел когда рекламил. да... но мне казалось она тоже заяоена..оО

Это не мечты...это цель, до которой рукой подать!

929

Edward Elric написал(а):

очуметь... мне б такое счастье... хотя, я умею роллы готовить хD офигеть да?

Ролы умеешь готовить? Круть *__* А я рамен XDD
Прикол, прихожу домой, слышу че то голоса на японском, знакомые такие... Захожу в комнату, а там мама на диване развалилась и алхимика смотрит XDD Говорит "Классную анимешку я у тебя нашла"... Меня вышибло просто...

930

Roy Mustang написал(а):

сделаем переливание?ОО

Смотря от кого? О__о

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно