Fullmetal Alchemist: Lost a Dream

Объявление

Время года: лето, ранний август.
Время суток: утро, примерно девять часов.
Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато.

Игра наконец стартовала. о_о
События опишутся немного позже~

08.03.10.
Игра началась. +_+
Но персонажи все еще требуются О.о

Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О*

Админы:
Greed
Добрый админ.
Envy
Злой админ.

Модераторы:
Идет набор.

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Реклама]
Ник: Рекламко
Пароль: аыыы

Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума.
Играем по манге / второму сезону.
Внимание!
Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Roy Mustang написал(а):

Надень миниюбку xDDDDDD *думает*....

А если меня в ней кто-нибудь увидит? х) *терпеливо ждёт*

Roy Mustang написал(а):

Увидеть ее в миниюбке тоже было бы не плохо... хотя потом все равно плохо стало бы...Х_Х""""

Полковник вы мне ещё живым нужен =="

Edward Elric написал(а):

Всем вечерочечка хD

Добрый вечер, Эдвард)

Winry Rockbell написал(а):

А я то как не люблю.. ух... убила бы XD

понимаю...но если не грубят потерпеть ещё можно)

Не люблю выбывать из флуда, но дела-дела

932

Liza Hawkeye написал(а):

понимаю...но если не грубят потерпеть ещё можно)

да... когда грубят все как-то мягко выглядит)

933

Roy Mustang написал(а):

А видел когда рекламил. да... но мне казалось она тоже заяоена..оО Это не мечты...это цель, до которой рукой подать!

нифига! яоя ноль! там все игроки нормальные, играют хорошо) мне нравится)

рукой подать? ну-ну... слышал бы вас Гнев...

Ролы умеешь готовить? Круть *__* А я рамен XDDПрикол, прихожу домой, слышу че то голоса на японском, знакомые такие... Захожу в комнату, а там мама на диване развалилась и алхимика смотрит XDD Говорит "Классную анимешку я у тебя нашла"... Меня вышибло просто...

меня бы тоже вышибло... у меня почему-то странный неадекват начинается, когда я вижу, что взрослый чел смотрит аниме...

934

Liza Hawkeye написал(а):

Добрый вечер, Эдвард)

Приветствую мисс) как день?

935

Edward Elric написал(а):

меня бы тоже вышибло... у меня почему-то странный неадекват начинается, когда я вижу, что взрослый чел смотрит аниме...

Я привыкла XDD Моей маме нравится, правда она некоторые события не до конца понимает, зато осознала, что аниме это не глупые мультика типа чебурашки и Винни Пуха XD

936

Я привыкла XDD Моей маме нравится, правда она некоторые события не до конца понимает, зато осознала, что аниме это не глупые мультика типа чебурашки и Винни Пуха XD

не, ну у меня предки тож знают, что я не просто так сижу и угараю над чем-то) они уже привыкли, что я смотрю аниме, причем не часто ==" у меня тупо времени нет... ну они осознают, что это нормальные вещи...

937

Edward Elric написал(а):

не, ну у меня предки тож знают, что я не просто так сижу и угараю над чем-то) они уже привыкли, что я смотрю аниме, причем не часто ==" у меня тупо времени нет... ну они осознают, что это нормальные вещи...

О! Ты второй кто рассказывает, что у него предки адекватно к аниме относятся. Да я тоже не часто смотрю и только стоящие того произведения.

938

Смотря от кого? О__о

Найдем.. есть люди и по пять ролевых сразу админящие... вот у них точно в крови..оО

Liza Hawkeye написал(а):

А если меня в ней кто-нибудь увидит? х) *терпеливо ждёт*

На такой случай, у меня есть прием, который я опробовал на Энви...оО *думает*

Liza Hawkeye написал(а):

Полковник вы мне ещё живым нужен =="

Да... просто не будем ее в Централ пускать и все...

Edward Elric написал(а):

нифига! яоя ноль! там все игроки нормальные, играют хорошо) мне нравится)

рукой подать? ну-ну... слышал бы вас Гнев...

Ох.. это та, где типа какой-то университет мафии или чтото типа того?

Он знает что я дышу ему в спину.. еще после Ишфара узнал...

939

Roy Mustang написал(а):

Найдем.. есть люди и по пять ролевых сразу админящие... вот у них точно в крови..оО

Сначала найди такого человека)

940

О! Ты второй кто рассказывает, что у него предки адекватно к аниме относятся. Да я тоже не часто смотрю и только стоящие того произведения.

хе) ну они его не смотрят и им пофигу на это)

Roy Mustang написал(а):

Ох.. это та, где типа какой-то университет мафии или чтото типа того?
            Он знает что я дышу ему в спину.. еще после Ишфара узнал...

ога) Академия мафии)

знать одно, а вот одерживать победу не так просто... но в любом случае я не поддрживаю его...)

941

Мои родители Чебурашку больше уважают х))) нежели аниме)

Edward Elric написал(а):

Приветствую мисс) как день?

На плохо,как видишь рекламой занимаюсь, по-видимому перестаралась на форуме теперь две Уинри и три Альфонса х)))

Edward Elric написал(а):

я знаю некоторых взрослых что аниме смотрят, но они исключительно на хентае, когда у них спрашивают так и отвечают, словно это его название)))

Roy Mustang написал(а):

На такой случай, у меня есть прием, который я опробовал на Энви...оО *думает*

тогда безопасней для окружающих, чтоб я носила штаны) *продолжает терпеливо ждать*

Roy Mustang написал(а):

Да... просто не будем ее в Централ пускать и все...

Думаете она не прорвётся ? о.о

942

Сначала найди такого человека)

У меня в асе есть человек, который админит по меньшей мере 2 ролевые по бличу, 3 ролевые по реборну. 1 ролвую по гинтаме, и 1 по инуяше. Хотя я с ним давно не общался.. и регулярно общаюсь с человеком. который админит 1 по реборну,  1 по гинтаме, 1 по ДГМ, и еще один ориджинал...

943

Edward Elric написал(а):

хе) ну они его не смотрят и им пофигу на это)

У меня подруга есть, так у нее мама неодекватка какая-то ходит и орет "Тупое аниме! Меня достало это аниме! Меня аж тошнит от слова аниме!" Не смотрела даже мельком только слышала, а психует так, будто ее дочь по пjдвалам шастает, колится и прочее ><

944

Roy Mustang написал(а):

У меня в асе есть человек, который админит по меньшей мере 2 ролевые по бличу, 3 ролевые по реборну. 1 ролвую по гинтаме, и 1 по инуяше. Хотя я с ним давно не общался.. и регулярно общаюсь с человеком. который админит 1 по реборну,  1 по гинтаме, 1 по ДГМ, и еще один ориджинал...

Ого сколько у тебя таких админокровных приятелей XDD

945

Liza Hawkeye написал(а):

Мои родители Чебурашку больше уважают х))) нежели аниме)

А у меня мама так прониклась, что до сих пор ходит жалеет Хьюза и Энви. Энви у нее самый любимый перс в аниме XDD

946

Liza Hawkeye написал(а):

я знаю некоторых взрослых что аниме смотрят, но они исключительно на хентае, когда у них спрашивают так и отвечают, словно это его название)))

у нас анимешный клуб состоит наполовину из людей которые давно работают, у которых есть семья и прочее... некоторым за тридцать.

Liza Hawkeye написал(а):

тогда безопасней для окружающих, чтоб я носила штаны) *продолжает терпеливо ждать*

Ну... ладно. Я буду выжигать глаза, только сильно обнаглевшим xDDDDDDDDD
*долго и пафосно думает*

Liza Hawkeye написал(а):

Думаете она не прорвётся ? о.о

А ей зачем в Централ то?оО

947

Liza Hawkeye написал(а):

На плохо,как видишь рекламой занимаюсь, по-видимому перестаралась на форуме теперь две Уинри и три Альфонса х)))

ну вы прям мега!) да уж... сложновато теперь ребятам...

Liza Hawkeye написал(а):

почему мне кажется, что помимо него они еще балуются простым аниме)

Roy Mustang написал(а):

У меня в асе есть человек, который админит по меньшей мере 2 ролевые по бличу, 3 ролевые по реборну. 1 ролвую по гинтаме, и 1 по инуяше.

скажи мне ник плиз) я кажется знаю кто это)

У меня подруга есть, так у нее мама неодекватка какая-то ходит и орет "Тупое аниме! Меня достало это аниме! Меня аж тошнит от слова аниме!" Не смотрела даже мельком только слышала, а психует так, будто ее дочь по пjдвалам шастает, колится и прочее ><

бывает и такое... все зависит от людей)

948

Ого сколько у тебя таких админокровных приятелей XDD

Ролевой мир такой маленький, если играешь по одному фэндому, рано или поздно у тебя в асе оказываются половина игроков этого фэндома...

949

Edward Elric написал(а):

бывает и такое... все зависит от людей)

Да, согласна. На вкус и цвет фломастеры разные. Но не до такой же ненависти XDD

950

Edward Elric написал(а):

скажи мне ник плиз) я кажется знаю кто это)

Его трудно... не знать..оО""", он на бличе Ильфорта в основном играет, в асе под таким ником.

951

Roy Mustang написал(а):

Ролевой мир такой маленький, если играешь по одному фэндому, рано или поздно у тебя в асе оказываются половина игроков этого фэндома...

Только если это не Наруто)

952

Только если это не Наруто)

На наруто не играл, не знаю... а вот на бличе, на котором уже год нахожусь. постоянно натыкаюсь на знакомых людей.

953

Roy Mustang написал(а):

Его трудно... не знать..оО""", он на бличе Ильфорта в основном играет, в асе под таким ником.

все, знаю хD он у меня тож есть, правда я с ним не часто тож болтаю... но чувак клевый)

Да, согласна. На вкус и цвет фломастеры разные. Но не до такой же ненависти XDD

психи тоже среди нас хD

лан, споке всем) я устал ==

954

Roy Mustang написал(а):

На наруто не играл, не знаю... а вот на бличе, на котором уже год нахожусь. постоянно натыкаюсь на знакомых людей.

Я играла, ибо больше негде было)) Редко знакомые попадались)

Edward Elric написал(а):

психи тоже среди нас хD

Каждый пятый в мире псих XDD

Edward Elric написал(а):

лан, споке всем) я устал ==

Споки, Эдо-кун

955

У меня муж сестры такой, только он называет аниме - ганиме, раздражает жуть =="

Roy Mustang написал(а):

Ну... ладно. Я буду выжигать глаза, только сильно обнаглевшим xDDDDDDDDD
*долго и пафосно думает*

А если вы сами немного обнаглеете? XDDD *уже начинает переживать*

Roy Mustang написал(а):

А ей зачем в Централ то?оО

Как зачем вас помучить)) Себя показать, на других посмотреть)

Roy Mustang написал(а):

у нас анимешный клуб состоит наполовину из людей которые давно работают, у которых есть семья и прочее... некоторым за тридцать.

Я как-то раз ходила на сборы анимешников, так там главный организатор был в три раза выше и толще меня + борода и немытая голова, больше этого я там не появлялась =="

Edward Elric написал(а):

ну вы прям мега!) да уж... сложновато теперь ребятам...

Я ж лейтенант, мне надо помогать своему полковнику, он начал я просто продолжила) сама переживаю по этому поводу...

Edward Elric написал(а):

почему мне кажется, что помимо него они еще балуются простым аниме)

Возможно)

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-05 22:03:53)

956

Edward Elric написал(а):

все, знаю хD он у меня тож есть, правда я с ним не часто тож болтаю... но чувак клевый)

Я с ним раньше общался хорошо... но вот уже где-то год как не общаюсь, доо...
Удачи.

957

Liza Hawkeye написал(а):

У меня муж сестры такой, только он называет аниме - ганиме, раздражает жуть =="

У меня брат про таких людей говорит "Не смотрели, но осуждаем"))

958

Я играла, ибо больше негде было)) Редко знакомые попадались)

Я на наруто играл всего 2 раза, и то. ролевые быстро умирали.. один раз Шикамару, второй раз сына Шикамару...

Liza Hawkeye написал(а):

А если вы сами немного обнаглеете? XDDD *уже начинает переживать*

Я полковник, мне можно! xDDDDDDD *уснул пока думал*

Liza Hawkeye написал(а):

Как зачем вас помучить)) Себя показать, других посмотреть)

Эту женщину надо послать на захват территорий..оО
Когда это говорят про нее, становится страшно...

Liza Hawkeye написал(а):

Я как-то раз ходила на сборы анимешников, так там главный организатор был в три раза выше и толще меня + борода и немытая голова, больше этого я там не появлялась =="

Хех. А я вот состою в  клубе.. который впрочем разваливается... и раньше никогда не пропускал анимки...

959

Roy Mustang написал(а):

Я полковник, мне можно! xDDDDDDD *уснул пока думал*

Нельзя! Когда вы станете фюрером будет можно х)) *подошла легонько пихнула в плечо* *заинтересовано смотрит*

Roy Mustang написал(а):

Эту женщину надо послать на захват территорий..оО
Когда это говорят про нее, становится страшно...

Думаю она будет рада х))
А чего так?

У меня брат про таких людей говорит "Не смотрели, но осуждаем"))

Твой брат тоже смотрит аниме?)

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-03-05 22:12:18)

960

Roy Mustang написал(а):

Я на наруто играл всего 2 раза, и то. ролевые быстро умирали.. один раз Шикамару, второй раз сына Шикамару...

Я либо за неканонов играла (Моя коронная и самая знаменитая роль - Аматсу Монем), либо за Хидана (только из-за него смотрела второй сезон, ибо он меня просто убивал, да и вообще люблю блондинистых XDD)

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно