Это не эффектно, это страшно Т_ТЛица перекорежены, тела вообщем то тоже.
нууу, о вкусах не спорят)
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1
Это не эффектно, это страшно Т_ТЛица перекорежены, тела вообщем то тоже.
Пожалуй <_<
Хотя порой забавно доказывать свою точку зрения :3
Ты останови на любом моменте серии, посмотри на прорисовку и сравни с скрином из первого сезона.. х_х
Второй Алхимик:
Фильм:
ОАV:
Первый Алхимик:
Второй Алхимик:
Вы выбрали удачный кадр. =.=
Пожалуй <_<Хотя порой забавно доказывать свою точку зрения :3
ооо, порой до пены доходит кто-то может так расписывать свои доказательства) Но я не из таких - слава богу.)
нормаль)
Первый Алхимик:
это не первый, а второй)
ооо, порой до пены доходит кто-то может так расписывать свои доказательства) Но я не из таких - слава богу.)
Я учту)
Как продвигаются дела с анкетой, нэ?
Edward Elric, задние люди ужасны.
это не первый, а второй)
Это первый.
Envy, вот ещё, из второго:
Я учту)Как продвигаются дела с анкетой, нэ?
отлично - пишу)
Это первый.
чем докажешь? посмотри на значок канала. Первого не показывали по нему. И сразу видно разрешение и качество видео - широкоэкранка + HDTV видео))) Первого не показывали в таком)
задние люди ужасны.
а они нас волнуют? на динамичных кадрах чаще всего стараются не вырисовывать задники.
Envy, вот ещё, из второго
Судя по надписи на скрине, это один из "рекламных" моментов, нэ?) Конечно, кто будет косяки выставлять?^^
отлично - пишу)
Я слежу за тобой, креветочко :3
Я слежу за тобой, креветочко :3
креветочко???!!! ТЫ КОГО МЕЛКИМ НАЗВАЛ?! - бросил подушку. блин, теперь валяться не на чем.
креветочко???!!! ТЫ КОГО МЕЛКИМ НАЗВАЛ?! - бросил подушку.
Это было грозно, чиби х) *увернулся*
Это было грозно, чиби х) *увернулся*
зато я попал) ящерко)
кстати анка готова)
зато я попал) ящерко)
=__= пф.
кстати анка готова)
Сейчас проверю.
ура! я поел)
ура! я поел)
о_О
Ну.. мои поздравления о_о
Выразительно.
Ну.. мои поздравления о_о
пасиб) я сегодня просто пол дня голодный хожу... ==" вот, пирожочки навернул)
кстати, чего с анкетой то? я последние корректиры внес.
Выразительно.
хD весьма) вот это уже точно первый сезон)
хD весьма) вот это уже точно первый сезон)
А не второй?
Выразительно.
Соглашусь)
пасиб) я сегодня просто пол дня голодный хожу... ==" вот, пирожочки навернул)
И с чем пирожки? оО
А не второй?
нет. это первый)
Житель Торонто Райан Росс заработал миллион долларов. Уникальность этого случая состоит в том, что новоявленному бизнесмену всего 8 лет!
Зарабатывать ребенок начал в три года, когда устроил на заднем дворе родительского дома куриную ферму. У него было 60 куриц, и он продавал дюжину яиц за три доллара. Затем он начал подстригать газоны, причем брал деньги, часть которых платил тем, кто и выполнял за него эту работу. Позже он расширил бизнес до поливания газонов.
В одиночку Райан инвестировал свои деньги в недвижимость. Сейчас у него шесть зданий в Онтарио и Британской Колумбии, а его личное состояние оценивается в 900 тыс. долларов. Кроме того, Райан купил хоккейную и баскетбольную площадки для своей семьи, а также 4 тыс. книг для себя. Однако мобильного телефона у него до сих пор нет – родители не разрешают.
Это нельзя показывать моим родителям.
Мне. Тоже. Нельзя. Было.
х_х
Обалдеть х)) мне б такие деньги зарабатывать =="
Честно? Я не верю. Не спорю, что возможно такое и правда было и есть (я же не могу знать все в конце концов), но все равно мне не очень верится =.=
Хотя я тоже хочу столько денюшек ТТ
Ginpachi-sensei, а мне как-то не очень хотелось бы иметь столько денег.
Я уверен в том, что этот мальчик мерзкая личность.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №1