Хмм... это риторический вопрос?))
Нет, это опережение)
Я знаю)
*в капле* о как О.о
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3
Хмм... это риторический вопрос?))
Нет, это опережение)
Я знаю)
*в капле* о как О.о
*в капле* о как О.о
Да) можешь позавидовать моей проницательностью))
Нет, это опережение)
Гмм... учту, но всё-таки с полковник готов к любым уловками, его мачеха содержит бордель, сомневаюсь что ты сможешь его чем-нибудь удивить)))
Гмм... учту, но всё-таки с полковник готов к любым уловками, его мачеха содержит бордель, сомневаюсь что ты сможешь его чем-нибудь удивить)))
Сомневаюсь, что ты можешь заглядывать НА СТОЛЬКО вперёд. Хотя, даже это будет забавно)
Да) можешь позавидовать моей проницательностью))
Я посмею усомниться))
Сомневаюсь, что ты можешь заглядывать НА СТОЛЬКО вперёд. Хотя, даже это будет забавно)
И чем ты намерена его удивить, очередным поцелуем и объятием) этим разве что разозлишь меня, а так...))
Я посмею усомниться))
а смелости хоть, отбавляй) Как моя авка?
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-10 01:43:18)
И чем ты намерена его удивить, очередным поцелуем и объятием) этим разве что разозлишь меня, а так...))
*усмехнулась* я не только на это способна
а смелости хоть, отбавляй) Как моя авка?
*хмыкнула* Мне нравится) Да)
*усмехнулась* я не только на это способна
Ну, ты его конечно можешь удивить, начав разговор о прелестях семейной жизни и о создании философского камня на благо обществу)
*хмыкнула* Мне нравится) Да)
*довольно* убирая все эти титры пришлось поработать))
Ну, ты его конечно можешь удивить, начав разговор о прелестях семейной жизни и о создании философского камня на благо обществу)
*развела руками* какая скучная тема для разговора. Полковнику пора бы бросить увлекаться такими гадостями
*довольно* убирая все эти титры пришлось поработать))
Достаточно плодотворно)
Полковнику пора бы бросить увлекаться такими гадостями
Он этим и не увлекаются, наоборот ему такие темы противопоказаны, я ж тебе хорошего не посоветую))
Вот здесь полковник нравиться ⇓ из манги вырезка)
Он этим и не увлекаются, наоборот ему такие темы противопоказаны, я ж тебе хорошего не посоветую))
Не важно. Пока я сама думать не разучилась. Ведь тема актуальной остается, когда ты рядом со мной. Здесь Полковник становится джином
Вот здесь полковник нравиться ⇓ из манги вырезка)
Что здесь в нём может нравится? *насмешливо*
Ведь тема актуальной остается, когда ты рядом со мной. Здесь Полковник становится джином
Хехе... *опасливо отошла подальше от Ласт* думаю лучше держать дистанцию
Что здесь в нём может нравится? *насмешливо*
Просто, когда он такой отчаянный, чувствую себя полезной)
Хехе... *опасливо отошла подальше от Ласт* думаю лучше держать дистанцию
Хотя... *приложила пальчик к нижней губе, якобы задумалась* Ведь сейчас удачный момент *осматривает свой маникюр на другой руке*
Просто, когда он такой отчаянный, чувствую себя полезной)
*усмехнулась* глупое определение полезности х)
*усмехнулась* глупое определение полезности х)
Кому как не мне его утешать)
Хотя... *приложила пальчик к нижней губе, якобы задумалась* Ведь сейчас удачный момент *осматривает свой маникюр на другой руке*
А полковника, сейчас нет, так что исполнить твои требования у него не получиться *сделала ещё один шаг назад* тем более я ему честно обещала в тебя не стрелять, но самооборона не считается, так что не советую рисковать
А полковника, сейчас нет, так что исполнить твои требования у него не получиться *сделала ещё один шаг назад* тем более я ему честно обещала в тебя не стрелять, но самооборона не считается, так что не советую рисковать
А зачем мне он сейчас нужен *рассмеялась и медленно пошла к Ризе*
Кому как не мне его утешать)
Безусловно
А зачем мне он сейчас нужен *рассмеялась и медленно пошла к Ризе*
Хехе... *отходит назад* да, уж на вас гомункулов патронов не напасёшься Т__Т я же вас берегу *на самом деле бережёт нервы полковника* не стоит причинять мне вреда, огненная алхимия опасная и мощная *по своей спине знает х)))*
А вот и он... ваша единственная тема для разговора..оО""""
Хехе... *отходит назад* да, уж на вас гомункулов патронов не напасёшься Т__Т я же вас берегу *на самом деле бережёт нервы полковника* не стоит причинять мне вреда, огненная алхимия опасная и мощная *по своей спине знает х)))*
А разве меня это волнует? *усмехнулась* Я сего лишь использую подходящий момент *подходит ближе и выбирает между дырками во лбу или пояснице*
Отредактировано Lust (2010-04-10 19:53:27)
А вот и он... ваша единственная тема для разговора..оО""""
*Мать Вашу*
Полковник... это очевидно, ведь мы обе девушки *подавила смешок и отстранилась от Ризы*
Полковник... это очевидно, ведь мы обе девушки *подавила смешок и отстранилась от Ризы*
Ну да... меня грех не обсудить... тем более таким красавицам...оО
А разве меня это волнует? *усмехнулась* Я сего лишь использую подходящий момент *подходит ближе и выбирает меджу дырками во лбу или пояснице*
*спряталась за спину полковника* вот и вас подходящий момент и прошёл *выдохнула с облегчением*
Roy Mustang
Полковник я вижу её кровожадный взгляд. Разрешите стрелять на поражение в Ласт, сэр
Ну да... меня грех не обсудить... тем более таким красавицам...оО
У военных в привычке появляться неожиданно? Эффект внезапности ><
*спряталась за спину полковника* вот и вас подходящий момент и прошёл *выдохнула с облегчением*
Он не совсем подходящий, Полковник сейчас в мои планы не входил *пожала плечами и уселась на подоконник*
Он не совсем подходящий, Полковник сейчас в мои планы не входил *пожала плечами и уселась на подоконник*
по-крайней мере, мне можно давать в награду ещё один чупа-чупс, за твёрдые нервы, я даже за пистолет не взялась *удивляется как подоконник выдерживает нагрузки, каждый флудильщик так и лезет на него*
Liza Hawkeye
Прекрати ты уже.. Ласт к нам с чистым сердцем, а ты ее патронами встречаешь..о_О
Lust
Да... я как выдающийся тактик и стратег знаю цену эффекту неожиданности...
по-крайней мере, мне можно давать в награду ещё один чупа-чупс, за твёрдые нервы, я даже за пистолет не взялась *удивляется как подоконник выдерживает нагрузки, каждый флудильщик так и лезет на него*
А разве заслужили? *пальчики Похоти моментально удлиняются и проделывают дырку в одеждах Ризы* *у меня особенный подоконник - личный*
Да... я как выдающийся тактик и стратег знаю цену эффекту неожиданности...
*улыбнулась, ведь это пришлось по ней* Он у Вас очень неожиданный, зато как прекрасно)
Lust
Если говорить о нашей встрече в манге... то меня всегда нужно допивать пару раз, чтобы я не встал и не спалил все..оО"""
Прекрати ты уже.. Ласт к нам с чистым сердцем, а ты ее патронами встречаешь..о_О
Ладно полковник, я её и пальцем не трону, даже больше угрожать не буду, по-крайней мере постараюсь
А разве заслужили? *пальчики Похоти моментально удлиняются и проделывают дырку в одеждах Ризы* *у меня особенный подоконник - личный*
*злится, но ничего не предпринимает, даже не двинулась с места* *рассматривает дырку в одежде* отлично вместо того чтоб с Хаяте гулять, придётся вечером с иголками и нитками сидеть *ух ты, подоконники и личные бывают*
Ладно полковник, я её и пальцем не трону, даже больше угрожать не буду, по-крайней мере постараюсь
Если логично посудить, то это будет правильно..оО
отлично вместо того чтоб с Хаяте гулять, придётся вечером с иголками и нитками сидеть
Зато почувствуешь себя домохозяйкой xDDDDDDDDDD
Если логично посудить, то это будет правильно..оО
отлично, если я умру от рук Ласт, то в завещании не забуду указать, что похороны хочу шикарные и за счёт полковника Роя Мустанга Х_Х
Зато почувствуешь себя домохозяйкой xDDDDDDDDDD
*тишина* какой вы сегодня позитивный... я тут подумала как вам настроение испортить и решила перейти к очень интересной теме называется "где ваш пост на станции?" xDDD
*злится, но ничего не предпринимает, даже не двинулась с места* *рассматривает дырку в одежде* отлично вместо того чтоб с Хаяте гулять, придётся вечером с иголками и нитками сидеть *ух ты, подоконники и личные бывают*
Я не люблю церемониться. Так что в следующий раз отправлю штопать к хирургам х)
Roy Mustang,
На ошибках учатся) Вообще не по-мужски на девушку поднимать руку х)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3