Fullmetal Alchemist: Lost a Dream

Объявление

Время года: лето, ранний август.
Время суток: утро, примерно девять часов.
Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато.

Игра наконец стартовала. о_о
События опишутся немного позже~

08.03.10.
Игра началась. +_+
Но персонажи все еще требуются О.о

Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О*

Админы:
Greed
Добрый админ.
Envy
Злой админ.

Модераторы:
Идет набор.

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Реклама]
Ник: Рекламко
Пароль: аыыы

Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума.
Играем по манге / второму сезону.
Внимание!
Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 361 страница 390 из 533

361

Liza Hawkeye написал(а):

Хмм... это риторический вопрос?))

Нет, это опережение)

Liza Hawkeye написал(а):

Я знаю)

*в капле* о как О.о

362

Lust написал(а):

*в капле* о как О.о

Да) можешь позавидовать моей проницательностью))

Lust написал(а):

Нет, это опережение)

Гмм... учту, но всё-таки с полковник готов к любым уловками, его мачеха содержит бордель, сомневаюсь что ты сможешь его чем-нибудь удивить)))

363

Liza Hawkeye написал(а):

Гмм... учту, но всё-таки с полковник готов к любым уловками, его мачеха содержит бордель, сомневаюсь что ты сможешь его чем-нибудь удивить)))

Сомневаюсь, что ты можешь заглядывать НА СТОЛЬКО вперёд. Хотя, даже это будет забавно)

Liza Hawkeye написал(а):

Да) можешь позавидовать моей проницательностью))

Я посмею усомниться))

364

Lust написал(а):

Сомневаюсь, что ты можешь заглядывать НА СТОЛЬКО вперёд. Хотя, даже это будет забавно)

И чем ты намерена его удивить, очередным поцелуем и объятием) этим разве что разозлишь меня, а так...))

Lust написал(а):

Я посмею усомниться))

а смелости хоть, отбавляй) Как моя авка?

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-10 01:43:18)

365

Liza Hawkeye написал(а):

И чем ты намерена его удивить, очередным поцелуем и объятием) этим разве что разозлишь меня, а так...))

*усмехнулась* я не только на это способна

Liza Hawkeye написал(а):

а смелости хоть, отбавляй) Как моя авка?

*хмыкнула* Мне нравится) Да)

366

Lust написал(а):

*усмехнулась* я не только на это способна

Ну, ты его конечно можешь удивить, начав разговор о прелестях семейной жизни и о создании философского камня на благо обществу)

Lust написал(а):

*хмыкнула* Мне нравится) Да)

*довольно* убирая все эти титры пришлось поработать))

367

Liza Hawkeye написал(а):

Ну, ты его конечно можешь удивить, начав разговор о прелестях семейной жизни и о создании философского камня на благо обществу)

*развела руками* какая скучная тема для разговора. Полковнику пора бы бросить увлекаться такими гадостями

Liza Hawkeye написал(а):

*довольно* убирая все эти титры пришлось поработать))

Достаточно плодотворно)

368

Lust написал(а):

Полковнику пора бы бросить увлекаться такими гадостями

Он этим и не увлекаются, наоборот ему такие темы противопоказаны, я ж тебе хорошего не посоветую))
Вот здесь полковник нравиться ⇓ из манги вырезка)

369

Liza Hawkeye написал(а):

Он этим и не увлекаются, наоборот ему такие темы противопоказаны, я ж тебе хорошего не посоветую))

Не важно. Пока я сама думать не разучилась. Ведь тема актуальной остается, когда ты рядом со мной. Здесь Полковник становится джином

Liza Hawkeye написал(а):

Вот здесь полковник нравиться ⇓ из манги вырезка)

Что здесь в нём может нравится? *насмешливо*

370

Lust написал(а):

Ведь тема актуальной остается, когда ты рядом со мной. Здесь Полковник становится джином

Хехе... *опасливо отошла подальше от Ласт* думаю лучше держать дистанцию

Lust написал(а):

Что здесь в нём может нравится? *насмешливо*

Просто, когда он такой отчаянный, чувствую себя полезной)

371

Liza Hawkeye написал(а):

Хехе... *опасливо отошла подальше от Ласт* думаю лучше держать дистанцию

Хотя... *приложила пальчик к нижней губе, якобы задумалась* Ведь сейчас удачный момент *осматривает свой маникюр на другой руке*

Liza Hawkeye написал(а):

Просто, когда он такой отчаянный, чувствую себя полезной)

*усмехнулась* глупое определение полезности х)

372

Lust написал(а):

*усмехнулась* глупое определение полезности х)

Кому как не мне его утешать)

Lust написал(а):

Хотя... *приложила пальчик к нижней губе, якобы задумалась* Ведь сейчас удачный момент *осматривает свой маникюр на другой руке*

А полковника, сейчас нет, так что исполнить твои требования у него не получиться *сделала ещё один шаг назад* тем более я ему честно обещала в тебя не стрелять, но самооборона не считается, так что не советую рисковать

373

Liza Hawkeye написал(а):

А полковника, сейчас нет, так что исполнить твои требования у него не получиться *сделала ещё один шаг назад* тем более я ему честно обещала в тебя не стрелять, но самооборона не считается, так что не советую рисковать

А зачем мне он сейчас нужен *рассмеялась и медленно пошла к Ризе*

Liza Hawkeye написал(а):

Кому как не мне его утешать)

Безусловно

374

Lust написал(а):

А зачем мне он сейчас нужен *рассмеялась и медленно пошла к Ризе*

Хехе... *отходит назад* да, уж на вас гомункулов патронов не напасёшься Т__Т я же вас берегу *на самом деле бережёт нервы полковника* не стоит причинять мне вреда, огненная алхимия опасная и мощная *по своей спине знает х)))*

375

А вот и он... ваша единственная тема для разговора..оО""""

376

Liza Hawkeye написал(а):

Хехе... *отходит назад* да, уж на вас гомункулов патронов не напасёшься Т__Т я же вас берегу *на самом деле бережёт нервы полковника* не стоит причинять мне вреда, огненная алхимия опасная и мощная *по своей спине знает х)))*

А разве меня это волнует? *усмехнулась* Я сего лишь использую подходящий момент *подходит ближе и выбирает между дырками во лбу или пояснице*

Отредактировано Lust (2010-04-10 19:53:27)

377

Roy Mustang написал(а):

А вот и он... ваша единственная тема для разговора..оО""""

*Мать Вашу*
Полковник... это очевидно, ведь мы обе девушки *подавила смешок и отстранилась от Ризы*

378

Lust написал(а):

Полковник... это очевидно, ведь мы обе девушки *подавила смешок и отстранилась от Ризы*

Ну да... меня грех не обсудить... тем более таким красавицам...оО

379

Lust написал(а):

А разве меня это волнует? *усмехнулась* Я сего лишь использую подходящий момент *подходит ближе и выбирает меджу дырками во лбу или пояснице*

*спряталась за спину полковника* вот и вас подходящий момент и прошёл *выдохнула с облегчением*
Roy Mustang
Полковник я вижу её кровожадный взгляд. Разрешите стрелять на поражение в Ласт, сэр

380

Roy Mustang написал(а):

Ну да... меня грех не обсудить... тем более таким красавицам...оО

У военных в привычке появляться неожиданно? Эффект внезапности ><

381

Liza Hawkeye написал(а):

*спряталась за спину полковника* вот и вас подходящий момент и прошёл *выдохнула с облегчением*

Он не совсем подходящий, Полковник сейчас в мои планы не входил *пожала плечами и уселась на подоконник*

382

Lust написал(а):

Он не совсем подходящий, Полковник сейчас в мои планы не входил *пожала плечами и уселась на подоконник*

по-крайней мере, мне можно давать в награду ещё один чупа-чупс, за твёрдые нервы, я даже за пистолет не взялась *удивляется как подоконник выдерживает нагрузки, каждый флудильщик так и лезет на него*

383

Liza Hawkeye
Прекрати ты уже.. Ласт к нам с чистым сердцем, а ты ее патронами  встречаешь..о_О

Lust
Да... я как выдающийся тактик и стратег знаю цену эффекту неожиданности...

384

Liza Hawkeye написал(а):

по-крайней мере, мне можно давать в награду ещё один чупа-чупс, за твёрдые нервы, я даже за пистолет не взялась *удивляется как подоконник выдерживает нагрузки, каждый флудильщик так и лезет на него*

А разве заслужили? *пальчики Похоти моментально удлиняются и проделывают дырку в одеждах Ризы* *у меня особенный подоконник - личный*

385

Roy Mustang написал(а):

Да... я как выдающийся тактик и стратег знаю цену эффекту неожиданности...

*улыбнулась, ведь это пришлось по ней* Он у Вас очень неожиданный, зато как прекрасно)

386

Lust
Если говорить о нашей встрече в манге... то  меня всегда нужно допивать пару раз, чтобы я не встал и не спалил все..оО"""

387

Roy Mustang написал(а):

Прекрати ты уже.. Ласт к нам с чистым сердцем, а ты ее патронами  встречаешь..о_О

Ладно полковник, я её и пальцем не трону, даже больше угрожать не буду, по-крайней мере постараюсь

Lust написал(а):

А разве заслужили? *пальчики Похоти моментально удлиняются и проделывают дырку в одеждах Ризы* *у меня особенный подоконник - личный*

*злится, но ничего не предпринимает, даже не двинулась с места* *рассматривает дырку в одежде* отлично вместо того чтоб с Хаяте гулять, придётся вечером с иголками и нитками сидеть *ух ты, подоконники и личные бывают*

388

Liza Hawkeye написал(а):

Ладно полковник, я её и пальцем не трону, даже больше угрожать не буду, по-крайней мере постараюсь

Если логично посудить, то это будет правильно..оО

Liza Hawkeye написал(а):

отлично вместо того чтоб с Хаяте гулять, придётся вечером с иголками и нитками сидеть

Зато почувствуешь себя домохозяйкой xDDDDDDDDDD

389

Roy Mustang написал(а):

Если логично посудить, то это будет правильно..оО

отлично, если я умру от рук Ласт, то в завещании не забуду указать, что похороны хочу шикарные и за счёт полковника Роя Мустанга Х_Х

Roy Mustang написал(а):

Зато почувствуешь себя домохозяйкой xDDDDDDDDDD

*тишина* какой вы сегодня позитивный... я тут подумала как вам настроение испортить и решила перейти к очень интересной теме называется "где ваш пост на станции?" xDDD

390

Liza Hawkeye написал(а):

*злится, но ничего не предпринимает, даже не двинулась с места* *рассматривает дырку в одежде* отлично вместо того чтоб с Хаяте гулять, придётся вечером с иголками и нитками сидеть *ух ты, подоконники и личные бывают*

Я не люблю церемониться. Так что в следующий раз отправлю штопать к хирургам х)
Roy Mustang,
На ошибках учатся) Вообще не по-мужски на девушку поднимать руку х)

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно