*в осадке... пытается не видеть этого ада* Если ещё сестра зарегистрируется тут, то я точно себя вести буду неадекватно х)
Флуд №3
Сообщений 391 страница 420 из 533
Поделиться3922010-04-10 20:23:40
Я не люблю церемониться. Так что в следующий раз отправлю штопать к хирургам х)
Я обещала вам ничего не делать, а вам наверняка будет скучно нападать на безоружного "ребёнка", который даже обещал не угрожать *стоит абсолютно спокойно, не высказывая никаких лишних эмоций*
Поделиться3932010-04-10 20:25:12
отлично, если я умру от рук Ласт, то в завещании не забуду указать, что похороны хочу шикарные и за счёт полковника Роя Мустанга Х_Х
Я не могу позволить кому-нибудь из моих людей умереть.. но видя как ты нарываешься на схватку с Ласт, в мое отсутствие, то скажу, что сделаю все в лучшем виде..оО
*тишина* какой вы сегодня позитивный... я тут подумала как вам настроение испортить и решила перейти к очень интересной теме называется "где ваш пост на станции?" xDDD
До понедельника можешь не ждать...у меня ноги отваливаются, все-таки я давно не подрабаотывал..оО
Lust
Я вас даже пальцем не тронул....:P
Поделиться3942010-04-10 20:25:37
*в осадке... пытается не видеть этого ада* Если ещё сестра зарегистрируется тут, то я точно себя вести буду неадекватно х)
Да, тут собственно регистрироваться не зачем, только разве что ради флуда, игра совсем не движется) сестра младшая или старшая?)
Поделиться3952010-04-10 20:25:52
Я обещала вам ничего не делать, а вам наверняка будет скучно нападать на безоружного "ребёнка", который даже обещал не угрожать *стоит абсолютно спокойно, не высказывая никаких лишних эмоций*
Вы меня плохо знаете. Это совершенно не скучно. Из этого можно извлечь выгоду)))
Поделиться3962010-04-10 20:28:04
Да, тут собственно регистрироваться не зачем, только разве что ради флуда, игра совсем не движется) сестра младшая или старшая?)
Мы с ней ровесницы. Она младше на один день, но мы сводные хД
Да я это уже начинаю понимать. Хватит админам дурака валять. Ведь обещали же!
Поделиться3972010-04-10 20:28:11
Я не могу позволить кому-нибудь из моих людей умереть.. но видя как ты нарываешься на схватку с Ласт, в мое отсутствие, то скажу, что сделаю все в лучшем виде..оО
полковник снимите свои розовые очки и поймите, я даже ей ничего не делаю *обиженно*
До понедельника можешь не ждать...у меня ноги отваливаются, все-таки я давно не подрабаотывал..оО
Ладно, отдыхайте)
Поделиться3982010-04-10 20:29:16
Я вас даже пальцем не тронул....:P
Ну да, только это была Ваша инициатива. Ну ничего, у меня-то все впереди))
Поделиться3992010-04-10 20:30:41
Вы меня плохо знаете. Это совершенно не скучно. Из этого можно извлечь выгоду)))
*равнодушно пожала плечами* не вижу выгоду, разве что поесть бесплатно на моих шикарных похоронах, которые будут оплачиваться полковником Т_Т
Мы с ней ровесницы. Она младше на один день, но мы сводные хД
Да я это уже начинаю понимать. Хватит админам дурака валять. Ведь обещали же!
Они мне тоже каждый раз обещают, когда я им в асю стучу, поэтому больше их не дёргаю)
Поделиться4002010-04-10 20:32:42
*равнодушно пожала плечами* не вижу выгоду, разве что поесть бесплатно на моих шикарных похоронах, которые будут оплачиваться полковником Т_Т
Я буду по Вам скучать, милая *хихикнула*
Они мне тоже каждый раз обещают, когда я им в асю стучу, поэтому больше их не дёргаю)
*злится* это беспредел х)
Поделиться4012010-04-10 20:32:51
Хватит админам дурака валять. Ведь обещали же!
Даже смешно звучит...
полковник снимите свои розовые очки и поймите, я даже ей ничего не делаю *обиженно*
Ладно-ладно..в любом случае, если что я буду за тебя мстить... и мстя моя будет страшна..оО
Ладно, отдыхайте)
спасибо~
Поделиться4022010-04-10 20:34:30
я буду за тебя мстить... и мстя моя будет страшна..оО
Полковник, Вы дурак *рассмеялась* Беспечный дурак)
Даже смешно звучит...
Это самое главное!
Поделиться4032010-04-10 20:34:33
Я буду по Вам скучать, милая *хихикнула*
вам нет никакого резона меня убивать, так что бросьте бессмысленные угрозы)
*злится* это беспредел х)
угу-угу) Надеюсь мы с Эдом наконец доделаем свою ролку, тогда можешь прийти к нам)
Поделиться4042010-04-10 20:37:15
вам нет никакого резона меня убивать, так что бросьте бессмысленные угрозы)
Резон есть... например, наслаждаться местью Полковника х)
угу-угу) Надеюсь мы с Эдом наконец доделаем свою ролку, тогда можешь прийти к нам)
Ну, старайтесь)
Поделиться4052010-04-10 20:40:09
Ладно-ладно..в любом случае, если что я буду за тебя мстить... и мстя моя будет страшна..оО
Значит вы меня уже похоронили, понятно всё с вами, ну да быть мстителем куда интересней Оо *тяжело вздохнула, обдумывая кто ж тогда ему в спину стрельнет* полковник не хочу вас разочаровывать, но умирать пока не собираюсь)
спасибо~
Конечно, не надо напрягаться и если честно я вообще на ответный пост не надеюсь)
*вспомнила как он мстил за Хьюза* *побледнела* и в чём же тогда наслаждение?
Поделиться4062010-04-10 20:41:05
Полковник, Вы дурак *рассмеялась* Беспечный дурак)
Такие нравятся девушкам..xDDDDDDDDDD
Это самое главное!
Доо...-_____-
Вы даже ничем по наслаждаться не успеете.. я довольно быстро вас спалю..оО
Поделиться4072010-04-10 20:41:11
*вспомнила как он мстил за Хьюза* *побледнела* и в чём же тогда наслаждение?
В безысходности)
Поделиться4082010-04-10 20:42:25
Такие нравятся девушкам..xDDDDDDDDDD
Вот вранье! *хмыкнула*
Вы даже ничем по наслаждаться не успеете.. я довольно быстро вас спалю..оО
А Вы мне не угрожайте, лучше проверим на практике...
Поделиться4092010-04-10 20:43:21
В безысходности)
... В таком случаи встретимся в Аду))
Поделиться4102010-04-10 20:46:41
Значит вы меня уже похоронили, понятно всё с вами, ну да быть мстителем куда интересней Оо *тяжело вздохнула, обдумывая кто ж тогда ему в спину стрельнет* полковник не хочу вас разочаровывать, но умирать пока не собираюсь
Да а еще это трагично...и можно девушкам рассказывать о несостоявшейся любви..xDDDDDDDDD
И правильно...мне еще нужен помощник.
Поделиться4112010-04-10 20:47:06
... В таком случаи встретимся в Аду))
Вам придется долго ждать)
Поделиться4122010-04-10 20:50:51
Да а еще это трагично...и можно девушкам рассказывать о несостоявшейся любви..xDDDDDDDDD
*потянула за щеки полковника* к сожалению с историей для девушек придётся подождать ещё, хотя бы лет пять, когда вы наконец станете фюрером и я со спокойной душой смогу заняться личной жизнью xD
И правильно...мне еще нужен помощник.
Да, сэр
Вам придется долго ждать)
Да, нет полковник в Ишваре наловчился быстро сжигать людей)
Поделиться4132010-04-10 20:53:11
Вот вранье! *хмыкнула*
Значит я вам не нравлюсь? xDDDDDDDD
А Вы мне не угрожайте, лучше проверим на практике...
На практике я вас и сейчас сжечь могу...и не надо будет жертвовать лейтенантом..оО
*потянула за щеки полковника* к сожалению с историей для девушек придётся подождать ещё, хотя бы лет пять, когда вы наконец станете фюрером и я со спокойной душой смогу заняться личной жизнью xD
Эх...а ведь такая пафосная история могла бы получится..xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться4142010-04-10 20:53:45
Да, нет полковник в Ишваре наловчился быстро сжигать людей)
А он не боится меня отправить к Вам?
Поделиться4152010-04-10 20:56:10
На практике я вас и сейчас сжечь могу...и не надо будет жертвовать лейтенантом..оО
Проверим? *спрыгивает с подоконника, палец Похоти моментально удлиняется, не дав сообразить толком в чем дело, и протыкает ладошку Полковника* Вы мне ещё должны, не забывайте!
Значит я вам не нравлюсь? xDDDDDDDD
Что за глупый вопрос? Конечно нет хДДД
Поделиться4162010-04-10 20:58:36
Проверим? *спрыгивает с подоконника, палец Похоти моментально удлиняется, не дав сообразить толком в чем дело, и протыкает ладошку Полковника* Вы мне ещё должны, не забывайте!
*зло усмехается, вытаскивает из кармана другую руку, которая тоже в перчатке, и щелчком пальцев сжигает мозг Ласт, а потом еще раз, пока она в себя приходит...* ...я ведь могу продолжить.
Поделиться4172010-04-10 20:58:47
и правильно не надо мной жертвовать Т_______Т
Эх...а ведь такая пафосная история могла бы получится..xDDD
Придётся придумать что-нибудь более пафосное без моего участия вот смотрите какая идей "мне нравилась девушка, но она мне сделала пару дырочек в сердце, при том в прямом смысле этого слова" xDDD
А он не боится меня отправить к Вам?
Ничего страшно, зато мне одной муками Ада наслаждаться не придётся, со знакомыми веселей))
Поделиться4182010-04-10 21:03:56
*зло усмехается, вытаскивает из кармана другую руку, которая тоже в перчатке, и щелчком пальцев сжигает мозг Ласт, а потом еще раз, пока она в себя приходит...* ...я ведь могу продолжить.
*шипит, стиснув зубы что-то бормочет. Поднимает пальчик в направлении Ризы* а я могу закончить... Вам, думаю, неудобно в таком положении *подходит к Полковнику, аккуратно вращая пальцем, что находится в его ладони*
Ничего страшно, зато мне одной муками Ада наслаждаться не придётся, со знакомыми веселей))
Вы правы... можно попробовать *усмехнулась* оставить Полковника в одиночестве. Интересно, он сам курок потом спустит или ему помогут?
Поделиться4192010-04-10 21:10:33
*шипит, стиснув зубы что-то бормочет. Поднимает пальчик в направлении Ризы*
*посмотрела на пальчик, поняла это как предупреждение* *при случаи готова уворачиваться*
Вы правы... можно попробовать *усмехнулась* оставить Полковника в одиночестве. Интересно, он сам курок потом спустит или ему помогут?
А кто сказал что я собираюсь умирать *уже чувствует что похоронили* Нет, полковник не застрелиться, при том если отомстит будет чувствовать что "абсолютно прав" в общем в нужный момент появиться Эд и его остановит)
Поделиться4202010-04-10 21:13:44
Придётся придумать что-нибудь более пафосное без моего участия вот смотрите какая идей "мне нравилась девушка, но она мне сделала пару дырочек в сердце, при том в прямом смысле этого слова" xDDD
Тогда бы я уже был трупом... вот если селезенку....
*шипит, стиснув зубы что-то бормочет. Поднимает пальчик в направлении Ризы* а я могу закончить... Вам, думаю, неудобно в таком положении *подходит к Полковнику, аккуратно вращая пальцем, что находится в его ладони*
*зажимает палец проткнутой рукой*... теперь вы даже уворачиваться не можете, в отличие от Лейтенанта, точно хотите продолжить?