Fullmetal Alchemist: Lost a Dream

Объявление

Время года: лето, ранний август.
Время суток: утро, примерно девять часов.
Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато.

Игра наконец стартовала. о_о
События опишутся немного позже~

08.03.10.
Игра началась. +_+
Но персонажи все еще требуются О.о

Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О*

Админы:
Greed
Добрый админ.
Envy
Злой админ.

Модераторы:
Идет набор.

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Реклама]
Ник: Рекламко
Пароль: аыыы

Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума.
Играем по манге / второму сезону.
Внимание!
Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 391 страница 420 из 533

391

*в осадке... пытается не видеть этого ада* Если ещё сестра зарегистрируется тут, то я точно себя вести буду неадекватно х)

392

Lust написал(а):

Я не люблю церемониться. Так что в следующий раз отправлю штопать к хирургам х)

Я обещала вам ничего не делать, а вам наверняка будет скучно нападать на безоружного "ребёнка", который даже обещал не угрожать *стоит абсолютно спокойно, не высказывая никаких лишних эмоций*

393

Liza Hawkeye написал(а):

отлично, если я умру от рук Ласт, то в завещании не забуду указать, что похороны хочу шикарные и за счёт полковника Роя Мустанга Х_Х

Я не могу позволить кому-нибудь из моих людей умереть.. но видя как ты нарываешься на схватку с Ласт, в мое отсутствие, то скажу, что сделаю все в лучшем виде..оО

Liza Hawkeye написал(а):

*тишина* какой вы сегодня позитивный... я тут подумала как вам настроение испортить и решила перейти к очень интересной теме называется "где ваш пост на станции?" xDDD

До понедельника можешь не ждать...у меня ноги отваливаются, все-таки я давно не подрабаотывал..оО

Lust
Я вас даже пальцем не тронул....:P

394

Lust написал(а):

*в осадке... пытается не видеть этого ада* Если ещё сестра зарегистрируется тут, то я точно себя вести буду неадекватно х)

Да, тут собственно регистрироваться не зачем, только разве что ради флуда, игра совсем не движется) сестра младшая или старшая?)

395

Liza Hawkeye написал(а):

Я обещала вам ничего не делать, а вам наверняка будет скучно нападать на безоружного "ребёнка", который даже обещал не угрожать *стоит абсолютно спокойно, не высказывая никаких лишних эмоций*

Вы меня плохо знаете. Это совершенно не скучно. Из этого можно извлечь выгоду)))

396

Liza Hawkeye написал(а):

Да, тут собственно регистрироваться не зачем, только разве что ради флуда, игра совсем не движется) сестра младшая или старшая?)

Мы с ней ровесницы. Она младше на один день, но мы сводные хД
Да я это уже начинаю понимать. Хватит админам дурака валять. Ведь обещали же!

397

Roy Mustang написал(а):

Я не могу позволить кому-нибудь из моих людей умереть.. но видя как ты нарываешься на схватку с Ласт, в мое отсутствие, то скажу, что сделаю все в лучшем виде..оО

полковник снимите свои розовые очки и поймите, я даже ей ничего не делаю *обиженно*

Roy Mustang написал(а):

До понедельника можешь не ждать...у меня ноги отваливаются, все-таки я давно не подрабаотывал..оО

Ладно, отдыхайте)

398

Roy Mustang написал(а):

Я вас даже пальцем не тронул....:P

Ну да, только это была Ваша инициатива. Ну ничего, у меня-то все впереди))

399

Lust написал(а):

Вы меня плохо знаете. Это совершенно не скучно. Из этого можно извлечь выгоду)))

*равнодушно пожала плечами* не вижу выгоду, разве что поесть бесплатно на моих шикарных похоронах, которые будут оплачиваться полковником Т_Т

Lust написал(а):

Мы с ней ровесницы. Она младше на один день, но мы сводные хД
Да я это уже начинаю понимать. Хватит админам дурака валять. Ведь обещали же!

Они мне тоже каждый раз обещают, когда я им в асю стучу, поэтому больше их не дёргаю)

400

Liza Hawkeye написал(а):

*равнодушно пожала плечами* не вижу выгоду, разве что поесть бесплатно на моих шикарных похоронах, которые будут оплачиваться полковником Т_Т

Я буду по Вам скучать, милая *хихикнула*

Liza Hawkeye написал(а):

Они мне тоже каждый раз обещают, когда я им в асю стучу, поэтому больше их не дёргаю)

*злится* это беспредел х)

401

Lust написал(а):

Хватит админам дурака валять. Ведь обещали же!

Даже смешно звучит...

Liza Hawkeye написал(а):

полковник снимите свои розовые очки и поймите, я даже ей ничего не делаю *обиженно*

Ладно-ладно..в любом случае, если что я буду за тебя мстить... и мстя моя будет страшна..оО

Liza Hawkeye написал(а):

Ладно, отдыхайте)

спасибо~

402

Roy Mustang написал(а):

я буду за тебя мстить... и мстя моя будет страшна..оО

Полковник, Вы дурак *рассмеялась* Беспечный дурак)

Roy Mustang написал(а):

Даже смешно звучит...

Это самое главное!

403

Lust написал(а):

Я буду по Вам скучать, милая *хихикнула*

вам нет никакого резона меня убивать, так что бросьте бессмысленные угрозы)

Lust написал(а):

*злится* это беспредел х)

угу-угу) Надеюсь мы с Эдом наконец доделаем свою ролку, тогда можешь прийти к нам)

404

Liza Hawkeye написал(а):

вам нет никакого резона меня убивать, так что бросьте бессмысленные угрозы)

Резон есть... например, наслаждаться местью Полковника х)

Liza Hawkeye написал(а):

угу-угу) Надеюсь мы с Эдом наконец доделаем свою ролку, тогда можешь прийти к нам)

Ну, старайтесь)

405

Roy Mustang написал(а):

Ладно-ладно..в любом случае, если что я буду за тебя мстить... и мстя моя будет страшна..оО

Значит вы меня уже похоронили, понятно всё с вами, ну да быть мстителем куда интересней Оо *тяжело вздохнула, обдумывая кто ж тогда ему в спину стрельнет* полковник не хочу вас разочаровывать, но умирать пока не собираюсь)

Roy Mustang написал(а):

спасибо~

Конечно, не надо напрягаться и если честно я вообще на ответный пост не надеюсь)

Lust написал(а):

*вспомнила как он мстил за Хьюза* *побледнела* и в чём же тогда наслаждение?

406

Lust написал(а):

Полковник, Вы дурак *рассмеялась* Беспечный дурак)

Такие нравятся девушкам..xDDDDDDDDDD

Lust написал(а):

Это самое главное!

Доо...-_____-

Lust написал(а):

Вы даже ничем по наслаждаться не успеете.. я довольно быстро вас спалю..оО

407

Liza Hawkeye написал(а):

*вспомнила как он мстил за Хьюза* *побледнела* и в чём же тогда наслаждение?

В безысходности)

408

Roy Mustang написал(а):

Такие нравятся девушкам..xDDDDDDDDDD

Вот вранье! *хмыкнула*

Roy Mustang написал(а):

Вы даже ничем по наслаждаться не успеете.. я довольно быстро вас спалю..оО

А Вы мне не угрожайте, лучше проверим на практике...

409

Lust написал(а):

В безысходности)

... В таком случаи встретимся в Аду))

410

Liza Hawkeye написал(а):

Значит вы меня уже похоронили, понятно всё с вами, ну да быть мстителем куда интересней Оо *тяжело вздохнула, обдумывая кто ж тогда ему в спину стрельнет* полковник не хочу вас разочаровывать, но умирать пока не собираюсь

Да а еще это трагично...и можно девушкам рассказывать о несостоявшейся любви..xDDDDDDDDD
И правильно...мне еще нужен помощник.

411

Liza Hawkeye написал(а):

... В таком случаи встретимся в Аду))

Вам придется долго ждать)

412

Roy Mustang написал(а):

Да а еще это трагично...и можно девушкам рассказывать о несостоявшейся любви..xDDDDDDDDD

*потянула за щеки полковника* к сожалению с историей для девушек придётся подождать ещё, хотя бы лет пять, когда вы наконец станете фюрером и я со спокойной душой смогу заняться личной жизнью xD

Roy Mustang написал(а):

И правильно...мне еще нужен помощник.

Да, сэр

Lust написал(а):

Вам придется долго ждать)

Да, нет полковник в Ишваре наловчился быстро сжигать людей)

413

Lust написал(а):

Вот вранье! *хмыкнула*

Значит я вам не нравлюсь? xDDDDDDDD

Lust написал(а):

А Вы мне не угрожайте, лучше проверим на практике...

На практике я вас и сейчас сжечь могу...и не надо будет жертвовать лейтенантом..оО

Liza Hawkeye написал(а):

*потянула за щеки полковника* к сожалению с историей для девушек придётся подождать ещё, хотя бы лет пять, когда вы наконец станете фюрером и я со спокойной душой смогу заняться личной жизнью xD

Эх...а ведь такая пафосная история могла бы получится..xDDDDDDDDDDDDDDDDD

414

Liza Hawkeye написал(а):

Да, нет полковник в Ишваре наловчился быстро сжигать людей)

А он не боится меня отправить к Вам?

415

Roy Mustang написал(а):

На практике я вас и сейчас сжечь могу...и не надо будет жертвовать лейтенантом..оО

Проверим? *спрыгивает с подоконника, палец Похоти моментально удлиняется, не дав сообразить толком в чем дело, и протыкает ладошку Полковника* Вы мне ещё должны, не забывайте!

Roy Mustang написал(а):

Значит я вам не нравлюсь? xDDDDDDDD

Что за глупый вопрос? Конечно нет хДДД

416

Lust написал(а):

Проверим? *спрыгивает с подоконника, палец Похоти моментально удлиняется, не дав сообразить толком в чем дело, и протыкает ладошку Полковника* Вы мне ещё должны, не забывайте!

*зло усмехается, вытаскивает из кармана другую руку, которая тоже в перчатке, и щелчком пальцев сжигает мозг Ласт, а потом еще раз, пока она в себя приходит...* ...я ведь могу продолжить.

417

Roy Mustang написал(а):

и правильно не надо мной жертвовать Т_______Т

Roy Mustang написал(а):

Эх...а ведь такая пафосная история могла бы получится..xDDD

Придётся придумать что-нибудь более пафосное без моего участия вот смотрите какая идей "мне нравилась девушка, но она мне сделала пару дырочек в сердце, при том в прямом смысле этого слова"   xDDD

Lust написал(а):

А он не боится меня отправить к Вам?

Ничего страшно, зато мне одной муками Ада наслаждаться не придётся, со знакомыми веселей))

418

Roy Mustang написал(а):

*зло усмехается, вытаскивает из кармана другую руку, которая тоже в перчатке, и щелчком пальцев сжигает мозг Ласт, а потом еще раз, пока она в себя приходит...* ...я ведь могу продолжить.

*шипит, стиснув зубы что-то бормочет. Поднимает пальчик в направлении Ризы* а я могу закончить... Вам, думаю, неудобно в таком положении *подходит к Полковнику, аккуратно вращая пальцем, что находится в его ладони*

Liza Hawkeye написал(а):

Ничего страшно, зато мне одной муками Ада наслаждаться не придётся, со знакомыми веселей))

Вы правы... можно попробовать *усмехнулась* оставить Полковника в одиночестве. Интересно, он сам курок потом спустит или ему помогут?

419

Lust написал(а):

*шипит, стиснув зубы что-то бормочет. Поднимает пальчик в направлении Ризы*

*посмотрела на пальчик, поняла это как предупреждение* *при случаи готова уворачиваться*

Lust написал(а):

Вы правы... можно попробовать *усмехнулась* оставить Полковника в одиночестве. Интересно, он сам курок потом спустит или ему помогут?

А кто сказал что я собираюсь умирать *уже чувствует что похоронили* Нет, полковник не застрелиться, при том если отомстит будет чувствовать что "абсолютно прав" в общем в нужный момент появиться Эд и его остановит)

420

Liza Hawkeye написал(а):

Придётся придумать что-нибудь более пафосное без моего участия вот смотрите какая идей "мне нравилась девушка, но она мне сделала пару дырочек в сердце, при том в прямом смысле этого слова"   xDDD

Тогда бы я уже был трупом... вот если селезенку....

Lust написал(а):

*шипит, стиснув зубы что-то бормочет. Поднимает пальчик в направлении Ризы* а я могу закончить... Вам, думаю, неудобно в таком положении *подходит к Полковнику, аккуратно вращая пальцем, что находится в его ладони*

*зажимает палец проткнутой рукой*... теперь вы даже уворачиваться не можете, в отличие от Лейтенанта, точно хотите продолжить?

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно