Fullmetal Alchemist: Lost a Dream

Объявление

Время года: лето, ранний август.
Время суток: утро, примерно девять часов.
Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато.

Игра наконец стартовала. о_о
События опишутся немного позже~

08.03.10.
Игра началась. +_+
Но персонажи все еще требуются О.о

Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О*

Админы:
Greed
Добрый админ.
Envy
Злой админ.

Модераторы:
Идет набор.

[Правила]
[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
[Реклама]
Ник: Рекламко
Пароль: аыыы

Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума.
Играем по манге / второму сезону.
Внимание!
Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 421 страница 450 из 533

421

Liza Hawkeye написал(а):

А кто сказал что я собираюсь умирать *уже чувствует что похоронили* Нет, полковник не застрелиться, при том если отомстит будет чувствовать что "абсолютно прав" в общем в нужный момент появиться Эд и его остановит)

Так Вы же твердите про нашу встречу х) А... мальчишка. Жаль, очень жаль)

422

Roy Mustang написал(а):

*зажимает палец проткнутой рукой*... теперь вы даже уворачиваться не можете, в отличие от Лейтенанта, точно хотите продолжить?

Наверно, единственное, что сможет меня остановить - обездвиживание... у меня ведь далеко не два пальца, так что решето сделать смогу. Может мне стоит пустить пальчик в отместку за Ваши деяния? Мне больно *хладнокровный взгляд*

423

Roy Mustang написал(а):

Тогда бы я уже был трупом... вот если селезенку....

Где ваша романтическая натура, какая селезёнка? Хотя бы почка...

Lust написал(а):

Так Вы же твердите про нашу встречу х) А... мальчишка. Жаль, очень жаль)

Мы собственно и сейчас видимся, не обязательно откладывать нашу столь замечательную встречу на другое место)

424

Liza Hawkeye написал(а):

Мы собственно и сейчас видимся, не обязательно откладывать нашу столь замечательную встречу на другое место)

Как опрометчиво *слегка мотнула головой*

425

Lust написал(а):

Как опрометчиво *слегка мотнула головой*

Я просто предлагаю вам, не вести против меня агрессивных не обоснованных действий
И ещё если ранения полковника, станут серьёзней, боюсь я не смогу сдержать данное ему обещание

426

Lust написал(а):

Наверно, единственное, что сможет меня остановить - обездвиживание... у меня ведь далеко не два пальца, так что решето сделать смогу. Может мне стоит пустить пальчик в отместку за Ваши деяния? Мне больно *хладнокровный взгляд*

Боюсь, это вы не сможете сделать без глазниц.  И из ваших пяти пальцев один схвачен, так что вы не можете остальными куда вам вздумается раскидывать, ибо они у вас только по прямой идут.

427

Liza Hawkeye написал(а):

Я просто предлагаю вам, не вести против меня агрессивных не обоснованных действий
И ещё если ранения полковника, станут серьёзней, боюсь я не смогу сдержать данное ему обещание

Я не веду))) Агрессия - не моё *подмигнула*
И что за этим последует?

Roy Mustang написал(а):

Боюсь, это вы не сможете сделать без глазниц.  И из ваших пяти пальцев один схвачен, так что вы не можете остальными куда вам вздумается раскидывать, ибо они у вас только по прямой идут.

Я точно могу определить, где находитесь Вы, Полковник *опускает руку, что была направлена в сторону Ризы*

428

Lust написал(а):

Я не веду))) Агрессия - не моё *подмигнула*

*слабо улыбнулась* я рада, получается нападать не будете)

Lust написал(а):

И что за этим последует?

Хмм...нарушение обещание данное начальником, я ведь не исполняю приказы которые могут подвергнуть его опасности

429

Lust написал(а):

*опускает руку, что была направлена в сторону Ризы*

*позволила себе немного расслабиться* *Прошла к тумбочке, заварила себе чая и усевшись на диванчик, наблюдает, чтоб Ласт не переходила границы*

Я набрала тысячу сообщений *___*

Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-10 21:33:33)

430

Liza Hawkeye написал(а):

*слабо улыбнулась* я рада, получается нападать не будете)

*сама невинность* да

Liza Hawkeye написал(а):

Хмм...нарушение обещание данное начальником, я ведь не исполняю приказы которые могут подвергнуть его опасности

*усмехнулась*

431

Lust написал(а):

Я точно могу определить, где находитесь Вы, Полковник *опускает руку, что была направлена в сторону Ризы*

Тогда мы в равном положении.

432

Lust написал(а):

*сама невинность* да

*спокойно попивает чай* хорошо, невинная ты наша)

Lust написал(а):

*усмехнулась*

*непонимающе похлопала ресницами*

433

Roy Mustang написал(а):

Тогда мы в равном положении.

Будет больно *выдергивает, что есть силы, пальчик из ладони Полковника* Так уж и быть, сегодня Вам удалось меня усмирить... *гордо*

Liza Hawkeye написал(а):

*спокойно попивает чай* хорошо, невинная ты наша)

*натянула улыбку* без сомнений)

434

Lust написал(а):

Будет больно *выдергивает, что есть силы, пальчик из ладони Полковника* Так уж и быть, сегодня Вам удалось меня усмирить... *гордо*

Roy Mustang
*поставила кружечку на стол* *подошла к полковнику, достав платок* *ухватила пальцами раненую ладонь и осторожно начала перебинтовывать* Вы дурак, полковник *взволнованно ворчит*

Lust написал(а):

*натянула улыбку* без сомнений)

разумеется *нервно изогнулись брови* *интересно сколько продержится этот обмен словами*

435

Lust
О... я собой доволен.

Liza Hawkeye
Зато я в очередной раз доказал, что меня нельзя недооценивать...

436

Liza Hawkeye написал(а):

разумеется *нервно изогнулись брови* *интересно сколько продержится этот обмен словами*

О себе я знаю более чем *ровно и простодушно*

437

Roy Mustang написал(а):

О... я собой доволен.

Не переусердствуйте. Вдруг в следующий раз окажется не ладонь. Я помню, что Вас нужно добивать до состояния отбивной х)

438

Lust написал(а):

Не переусердствуйте. Вдруг в следующий раз окажется не ладонь. Я помню, что Вас нужно добивать до состояния отбивной х)

Вы думаете, что я в следующий раз позволю вашим стальным ногтям, до меня дотронуться? Не недооценивайте полковника...оО

439

Roy Mustang написал(а):

Зато я в очередной раз доказал, что меня нельзя недооценивать...

*завязала узелком* всё равно, вам стоит быть менее опрометчивым, в следующий раз это может закончится иначе *тяжело вздохнула* и тогда одного платка может оказаться мало, а бинтов я с собой не ношу...

Lust написал(а):

О себе я знаю более чем *ровно и простодушно*

Я не сомневаюсь, в том что вам известно о себе гораздо больше чем об окружающих и среде их обитания) *спокойно косясь в сторону собеседницы*

440

Roy Mustang написал(а):

Вы думаете, что я в следующий раз позволю вашим стальным ногтям, до меня дотронуться? Не недооценивайте полковника...оО

Полковник, Вы так грубо разговариваете с девушкой *хихикнула*
Я просто попробую в следующий раз.

Liza Hawkeye написал(а):

Я не сомневаюсь, в том что вам известно о себе гораздо больше чем об окружающих и среде их обитания) *спокойно косясь в сторону собеседницы*

Не без этого *хмыкнула, оценив комичность ситуации: Риза перематывает рану Полковнику... как это льстит Ласт*

441

Я пришла >< Злая... очень...

442

Lust написал(а):

Не без этого *хмыкнула, оценив комичность ситуации: Риза перематывает рану Полковнику... как это льстит Ласт*

*поймала взгляд Ласт* Это всего лишь царапина, думаю он переживёт, тем более сам нарвался *строго покосила на полковника* 

Winry Rockbell написал(а):

Привет, что-то случилось?

443

Liza Hawkeye написал(а):

Привет, что-то случилось?

О! Много чего... прям целый зоопарк разных событий...

444

Liza Hawkeye написал(а):

*поймала взгляд Ласт* Это всего лишь царапина, думаю он переживёт, тем более сам нарвался

*прислонила нежные пальчики к своему лбу и вздохнула* Зато как счастлива я)

Вечера

445

Lust написал(а):

Вечера

Уже вечер? О__о Я даже не заметила... тогда вечера

446

О! Много чего... прям целый зоопарк разных событий...

у меня тут тоже зоопарк *коситься на Мустанга с Ласт* а если конкретно?) У меня например тоже сегодня прям шквал событий)

Lust написал(а):

*прислонила нежные пальчики к своему лбу и вздохнула* Зато как счастлива я)

*раздраженно* Как интересно я ведь даже не о твоём счастье пеклась х)))

447

Уже вечер? О__о Я даже не заметила... тогда вечера

*в капле* почти ночь О.о

Liza Hawkeye написал(а):

*раздраженно* Как интересно я ведь даже не о твоём счастье пеклась х)))

В таких ситуациях ты выступаешь, как обуза. Нет? *изогнула бровь*

448

Liza Hawkeye написал(а):

у меня тут тоже зоопарк *коситься на Мустанга с Ласт* а если конкретно?) У меня например тоже сегодня прям шквал событий)

Да я тут почитала мельком... у вас тут правда прямо таки побоище какое-то... *Вздохнула* Ну если по порядку, то сначала у меня пошла кровь из носа (хентаем не балуюсь, если что. А то меня тут обвиняют уже в злоупотреблении), еле кровь остановила от чего сижу бледная аки снеговик, потом сгорела лампочка в комнате... я ее, конечно, могу поменять, но запасной нема (отец любит все сразу покупать, по мере поступления неприятностей), ну и напоследок решила скушать бутерброд, но хлеб, купленный мамой, оказался такой мерзкий, что лучше есть сыр просто так, ложкой... И еще кончился препарат от насморка, так что сижу и шмыгаю носом... В общем думаю это еще не все....

449

Lust написал(а):

*в капле* почти ночь О.о

я прям совсем отстала от времени...

450

Lust написал(а):

В таких ситуациях ты выступаешь, как обуза. Нет? *изогнула бровь*

Обуза... я не понимаю о чём ты говоришь *всё-таки Ласт умудрилась ударить по больному* 

Да я тут почитала мельком... у вас тут правда прямо таки побоище какое-то... *Вздохнула* Ну если по порядку, то сначала у меня пошла кровь из носа (хентаем не балуюсь, если что. А то меня тут обвиняют уже в злоупотреблении), еле кровь остановила от чего сижу бледная аки снеговик, потом сгорела лампочка в комнате... я ее, конечно, могу поменять, но запасной нема (отец любит все сразу покупать, по мере поступления неприятностей), ну и напоследок решила скушать бутерброд, но хлеб, купленный мамой, оказался такой мерзкий, что лучше есть сыр просто так, ложкой... И еще кончился препарат от насморка, так что сижу и шмыгаю носом... В общем думаю это еще не все....

Какой кошмар *__*

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно