Аракава может и просто так умертвить... Вон Нина неясно за что померла, на пример. Мангу я не смотрела.
Да, уж, они способны убили не за что Нину, Хьюза, я им не прощу если ещё и Уинри. Хотя то что полковник ослеп это было вполне ожидаемо
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3
Аракава может и просто так умертвить... Вон Нина неясно за что померла, на пример. Мангу я не смотрела.
Да, уж, они способны убили не за что Нину, Хьюза, я им не прощу если ещё и Уинри. Хотя то что полковник ослеп это было вполне ожидаемо
Какая же вы быстрая, Ласт-сан)
Не без этого хД
Прекрасно, давай быстренько прекращай совращать моего полковника xDDD
Я его не совращаю это он меня хДДД Я же должна вести себя естественно
Хотя... я давно настоящих драм не видела...
Да, еще как ожидаемо. Вообще что-то им уж очень его глаза не нравится О__о В первом сезоне глаза лишили, по манге зрения... не дают пожить человеку XDD
Я его не совращаю это
он меня хДДДЯ же должна вести себя естественно
а можно вести себя естественно с кем-нибудь другим?)) нее, я не ревнивая xDDD
Хотя... я давно настоящих драм не видела...
Да, еще как ожидаемо. Вообще что-то им уж очень его глаза не нравится О__о В первом сезоне глаза лишили, по манге зрения... не дают пожить человеку XDD
Я их вообще практически не видела)
Ну, в частности силы Мустанга зависят от его зрения, тем более подобная ситуация подгибает его мировоззрение, то есть в первом сезоне это его очень хорошо подбило да
и в манге всё сражаются а он в шоке за глаза держится
Как моя новая ава?)
Lust, смотри какой надо быть
а можно вести себя естественно с кем-нибудь другим?))
нее, я не ревнивая xDDD
Никак нет. Завидуйте образу красавицы и, соответственно, красавцу *гордо*
Liza Hawkeye,
Неплохо, но скромно. Противоречит мне хД
Как моя новая ава?)
Шикарно, но к ней то и дело тянуться мои пальчики, так как вспоминаю про Вашего, милая, Полковника хД
Как моя новая ава?)
Рука Фюрера все портит...
Завидуйте образу красавицы и, соответственно, красавцу *гордо*
Канон такой канон xDDDDDDDDD
А полковник решил вспомнить молодость и пересматривает "Смертельное оружие" все 4 части.
Канон такой канон xDDDDDDDDD
Вы можете просто завидовать мне *пафосно*
Вы можете просто завидовать мне *пафосно*
Зачем же...ведь в манге нет никого из мужских персонажей шикарнее меня...xDDDDDDDDDDD
Зачем же...ведь в манге нет никого из мужских персонажей шикарнее меня...xDDDDDDDDDDD
*фыркнула* гомункулы Вас, Полковник, обошли. Даже Обжорство! А вот женщинам сравниться со МНОЙ так и не удалось)
Lust
Никогда бы не подумал, что у вас такие вкусы, типа Обжорства... после этого даже спорить не буду, ибо бесполезно. А шикарнее вас есть Оливия Мира Армстронг... эта мымра..>__>
Roy Mustang,
Пффф... если бы у меня были такие вкусы, то до Вас мне бы дела не было, дорогой Полковник. Долее того, Вы смеете со мной спорить по поводу эталона красоты среди женщин? У меня много прелестей, милый хД У неё и половины не найдется)))
Lust
Но вы акцент именно на Обжорстве сделали, когда говорили что гомункулы меня обошли~
Да.. ведь я мужчина, кому как не мне знать про женский эталон?
Даже так... какие например?
Неплохо, но скромно. Противоречит мне хД
А мне нравиться неудивительно, что Солярис так понравилась Хавоку *__* скромность и красота
Завидуйте образу красавицы и, соответственно, красавцу *гордо*
Неее... я больше Энви дорогу переходить не буду, до сих пор от прошлых угроз не отошла)))
Рука Фюрера все портит...
Нееет, эта рука придаёт чувство опасности, хотя скорее его лезвие)
Шикарно, но к ней то и дело тянуться мои пальчики, так как вспоминаю про Вашего, милая, Полковника хД
Хмм... то есть?))) конечно, он ведь Мой, дорогая, начальник))
А шикарнее вас есть Оливия Мира Армстронг..
Мила Амстронг, конечно очаровательная, мила, привлекательна... но Ласт в манге нарисовали лучше всех, в аниме конечно слабо)
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-06 21:53:02)
Roy Mustang,
Я хотела сделать на Зависти)
Надо быть честный, Полковник... *осторожно ступая на пол, подходит к Мустангу сзади и проводит пальчиками по его щеке, прислоняясь губами к уху* не пожалеете, если я буду не перечислять, а демонстрировать?
А мне нравиться неудивительно, что Солярис так понравилась Хавоку *__* скромность и красота
Это Вы на что намекаете? *невинно хлопает пушистыми ресничками*
Неее... я больше Энви дорогу переходить не буду, до сих пор от прошлых угроз не отошла)))
О.о
Хмм... то есть?))) конечно, он ведь Мой, дорогая, начальник))
к спине хД
но Ласт в манге нарисовали лучше всех, в аниме конечно слабо)
Я прекрасна везде! *гордо*
Хавока здесь пока не вижу, так что соблазнять некого, кроме Полковника!
Мила Амстронг, конечно очаровательная, мила, привлекательна... но Ласт в манге нарисовали лучше всех, в аниме конечно слабо)
В манге мне никто особо не нравится..ибо я уже говорил, рисовка широких лиц все портит...Х_Х
Lust
А Зависть... которого я после вас подпалил...
Я увижу то. что еще никогда не видел?*вскинул бровь*
Который достаточно умен, чтобы в ваши коварные ручки не попасться *___*
Roy Mustang,
*закатывает рукава платья О.о*
Ну сейчас кто-то получит дырочку в одной из своих конечностей!
*с шармом обходит Полковника, дабы заглянуть в его некогда бесстрастные и самоуверенные глаза* я ещё не начала...
Который достаточно умен, чтобы в ваши коварные ручки не попасться *___*
С чего Вы взяли, что они коварные? У меня благие намерения!
к спине хД
до неё уже дотянулись пальчики полковника xDD ещё шрамы мне не нужны)))
Это Вы на что намекаете? *невинно хлопает пушистыми ресничками*
Лучше вы б так на полковника смотрели)))
получается нужно мужское внимание? *заинтересованно*
В манге мне никто особо не нравится..ибо я уже говорил, рисовка широких лиц все портит...Х_Х
А по характеру? Оо
Lust
У вас рукава отдельно от платья идут...
Видимо вы, как и Зависть затаили на меня обиду... оО
*глаза всегда такие.. бесстрашные и самоуверенные* а я жду..
*закатывает рукава платья О.о*
Ну сейчас кто-то получит дырочку в одной из своих конечностей!
*с шармом обходит Полковника, дабы заглянуть в его некогда бесстрастные и самоуверенные глаза* я ещё не начала...
У вас рукава отдельно от платья идут...
Видимо вы, как и Зависть затаили на меня обиду... оО
*глаза всегда такие.. бесстрашные и самоуверенные* а я жду..
*тихо достала пистолет* *услышав пафос полковника, думает в кого первого пустить пулю*
до неё уже дотянулись пальчики полковника xDD ещё шрамы мне не нужны)))
Интересно, что МНЕ нужно сделать, чтобы до МЕНЯ дотянулись пальчики Полковника?
Лучше вы б так на полковника смотрели)))
Зачем?
получается нужно мужское внимание? *заинтересованно*
Нет, меня и женское устраивает *усмехнулась* мне нужно раздолье и игра... обычная игра, однако... можно и другое)
Roy Mustang,
Шибко Вы много знаете!
Это вряд ли... хотя, если это и является проявлением моего ответного, то разве оно не сладкое? *закрывает глаза и целует Полковника нежно и чувственно, будто само проявление блаженства*
А по характеру? Оо
Если честно, в алхимике у девушек характеры, не те которые мне нравятся....
*тихо достала пистолет* *услышав пафос полковника, думает в кого первого пустить пулю*
*выглядывает из-за Мустанга* не боитесь, что пройдет насквозь?
Ладно-ладно...я понял...*отошел за рабочей стол горестно вздыхая*
Шибко Вы много знаете!
Это вряд ли... хотя, если это и является проявлением моего ответного, то разве оно не сладкое? *закрывает глаза и целует Полковника нежно и чувственно, будто само проявление блаженства*
Дык...я же пафосен..оО
*не понял что она имела ввиду...что сладкое.. что ответное..*
Поздно..*сидит за рабочим столом*
Roy Mustang,
Ну *тихо про себя выругалась, но с достоинством уселась на подоконник, закинув ногу на ногу*
У меня ещё все впереди. Пока выбор для соблазна не велик, дорогой мой)
Интересно, что МНЕ нужно сделать, чтобы до МЕНЯ дотянулись пальчики Полковника?
*задумалась* либо какую-нибудь интересную алхимическую загадку на теле, но в вашем случаи хватит и мини-юбки
Зачем?
Да уж это точно зачем на него смотреть, если можно сразу прилипнуть как банный лист хДД
Если честно, в алхимике у девушек характеры, не те которые мне нравятся....
Хммм... ну да, на вкус и цвет фломастеров нет
Ладно-ладно...я понял...*отошел за рабочей стол горестно вздыхая*
Рада что вы поняли, сэр *спрятала пистолет, обратно и малозаметно улыбнулась*
*выглядывает из-за Мустанга* не боитесь, что пройдет насквозь?
Пока я ещё ничего не боюсь, ведь ничего не произошло)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3