А давайте проверим, кто быстрее? *широко улыбнулась*
Просите? *опускает руку* Вы у меня в долгу, Полковник!
О~... это будет честно. И чего вы хотите?
Fullmetal Alchemist: Lost a Dream |
![]() |
|||
![]() Время года: лето, ранний август. Время суток: утро, примерно девять часов. Погода: облачно, несколько пасмурно и холодновато. |
![]() Игра наконец стартовала. о_о События опишутся немного позже~ |
![]() ![]() 08.03.10. Игра началась. +_+ Но персонажи все еще требуются О.о Срочно нужны модераторы и просто желающие вступить в игру и помочь улучшению форума. *О* |
|
![]() Greed Добрый админ. Envy Злой админ. Модераторы: Идет набор. |
![]() [Правила] [Список ролей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] [Реклама] Ник: Рекламко Пароль: аыыы |
![]() |
|
![]() Рейтинг игры NC-17, разрешены яой, юри, хентай и прочие прелести жизни. Не проходим мимо, регистируемся, заполняем анкету и участвуем в жизни форума. Играем по манге / второму сезону. Внимание! Гостям и игрокам, не заполнившим анкету, весь форум виден не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3
*усмехнулась* с удовольствием Вам возмещу ущерб)
заметь дешево ты не отделаешься)
Я могу сейчас без особого труда спалить ваши глазные яблоки и все нервы..так что уберите свой палец от Лейтенанта.... пожалуйста. ъ
*покосилась на полковника*
Мне не в первой отбивать у кого-нибудь девушку...*совершенно спокойно*
*хмыкнула* ну тогда удачи вам, смотрите чтоб она вам череп своим маникюром не проколола *хотя я всё равно выстрелю быстрей*
Какая разница?
Большая между прочим
*отпустила пистолет, преодолевая желание выстрелить* *подошла встала рядом с полковником* чем вы думали, сэр? Теперь вы в долгу перед гомункулом
Пока мне ничего не надо... но это пока)
заметь дешево ты не отделаешься)
У меня-то это получится мастерски задаром, а вот Вам стоит это мозгов *хихикнула, пытаясь сказать максимально ласково*
У меня-то это получится мастерски задаром, а вот Вам стоит это мозгов *хихикнула, пытаясь сказать максимально ласково*
*с абсолютным равнодушием стрельнула в голову Ласт пару раз*
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-07 00:17:53)
*с абсолютным равнодушием стрельнула в голову Ласт пару раз*
*закрывает глаза, не из приятных ведь* в следующий раз я не стану обращать внимание на слова Полковника, а просто отправлю Вас в могилу *тихо-тихо так* *достаёт патроны и кидает их под ноги*
*покосилась на полковника*
мммм?
*хмыкнула* ну тогда удачи вам, смотрите чтоб она вам череп своим маникюром не проколола
какие страшные вещи ты говоришь, кора! ...оО
Большая между прочим
Не суть важна...xDDDDDDD
чем вы думали, сэр? Теперь вы в долгу перед гомункулом
Ну.. врядли она будет требовать денег.
Пока мне ничего не надо... но это пока)
Так ведь неинтересно.. вдруг потом забудете xDDDDDDDDDD
Так ведь неинтересно.. вдруг потом забудете xDDDDDDDDDD
Возьмите меня к себе в армию *коварная усмешка*
*закрывает глаза, не из приятных ведь* в следующий раз я не стану обращать внимание на слова Полковника, а просто отправлю Вас в могилу *тихо-тихо так* *достаёт патроны и кидает их под ноги*
*нахмурилась* *ещё пару выстрелов целясь в руки, ноги, сердце, тем самым опустошила обойму* *не отходя от полковника*
мммм?
Хмм... ничего *слабо улыбнулась*
какие страшные вещи ты говоришь, кора! ...оО
Я лишь констатировала возможные варианты будущего. Она гомункул *решила всё-таки напомнить* Кора? Дерева?
Ну.. врядли она будет требовать денег.
вот это меня и волнует *повысила голос на тон выше*
Возьмите меня к себе в армию *коварная усмешка*
С удовольствием.. но это будет значить, что вы посвятите себя моей цели - стать фюрером...8)
Liza Hawkeye
Перестань стрелять по мисс Ласт... ведь потом я не смогу вмешаться, ибо сама напросилась..оО
Я лишь констатировала возможные варианты будущего. Она гомункул *решила всё-таки напомнить* Кора? Дерева?
Гомункулы тоже имеют право на существование... если конечно не перейдут мне дорогу.
ЭЭм.. это чтото типа "эй!"... один персонаж в реборне постоянно в конце предложение это ставит.
вот это меня и волнует *повысила голос на тон выше*
Что? Даже если будет требовать денег, у меня особо много их нет...
*нахмурилась* *ещё пару выстрелов целясь в руки, ноги, сердце, тем самым опустошила обойму* *не отходя от полковника*
Есть вторая? *моментально из изящного пальчика "вырастает" острое и смертельное оружие, что проходит, оставляя дырку в плече девушки, и далее - пробивает стену на достаточное расстояние вглубь* я предупреждала! *второй рукой сбрасывает патроны*
С удовольствием.. но это будет значить, что вы посвятите себя моей цели - стать фюрером...8)
Ептиль-моптиль! *закашлялась*
С такой в армии, как я, Вас скорее разжалуют и Вы отправитесь торговать пирожками *улыбнулась*
Отредактировано Lust (2010-04-07 00:37:44)
Roy Mustang,
Поздновато, Полковник *небрежно бросила, грубо выделяя первое слово*
Есть вторая? *моментально из изящного пальчика "вырастает" острое и смертельное оружие, что проходит, оставляя дырку в плече девушки, и далее - пробивает стену на достаточное расстояние вглубь* я предупреждала! *второй рукой сбрасывает патроны*
*подобного ожидала, так что успела отскочить, но на плече остался порез* слишком предсказуемо
Перестань стрелять по мисс Ласт... ведь потом я не смогу вмешаться, ибо сама напросилась..оО
Но... *тяжело вздохнула, решив не спорить* *перезарядила оружие и вернула его кобуру*
Гомункулы тоже имеют право на существование... если конечно не перейдут мне дорогу.
ЭЭм.. это чтото типа "эй!"... один персонаж в реборне постоянно в конце предложение это ставит.
Понятно
Что? Даже если будет требовать денег, у меня особо много их нет...
Вы смогли скупить целый ларёк цветов, денег у вас на другое оказывается мало..
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-07 00:42:42)
С такой в армии, как я, Вас скорее разжалуют и Вы отправитесь торговать пирожками *улыбнулась*
Я единственный алхимик способный управлять огнем...так что ничего такого не будет..оО
Но... *тяжело вздохнула, решив не спорить* *перезарядила оружие и вернула его кобуру*
Умница... сахарок в награду?
Вы смогли скупить целый ларёк цветов, денег у вас на другое оказывается мало..
Тогда меня заставили его купить... одна мымра постаралась..-____-
*подобного ожидала, так что успела отскочить, но на плече остался порез* слишком предсказуемо
Да, следите за оружием, ведь в следующий раз будет ваше сердце, голова, печень... или то, что мне больше понравится
Я единственный алхимик способный управлять огнем...так что ничего такого не будет..оО
Не будет? Полковник, Вы меня обижаете! Со мной будет всё!
Умница... сахарок в награду?
Вы скупитесь на сладости, давайте хотя бы два сахарка
Да, следите за оружием, ведь в следующий раз будет ваше сердце, голова, печень... или то, что мне больше понравится
А сколько у вас жизней, мисс Ласт? *прижимая рукой порез*
Тогда меня заставили его купить... одна мымра постаралась..-____-
Хммм...вам наверное тяжело потом пришлось почти без денег
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-07 00:49:28)
Не будет? Полковник, Вы меня обижаете! Со мной будет всё!
Увольняют меня - страна лишается 15% своей военной мощи..*да, Полковник считает что именно так дела обстоят*
А сколько у вас жизней, мисс Ласт? *прижимая рукой царапину*
Для того, чтобы исполнить сказанное, хватит
Увольняют меня - страна лишается 15% своей военной мощи..*да, Полковник считает что именно так дела обстоят*
Со мной появятся все 50. Не обольщайтесь!
Вы скупитесь на сладости, давайте хотя бы два сахарка
Тогда уже целый чупа чупс..оО
Хммм...вам наверное тяжело потом пришлось почти без денег
Да ничего, оно того стоило.... хотя лучше бы я их на себя потратил..
Для того, чтобы исполнить сказанное, хватит
Это мы ещё посмотрим, пока полковник жив, я на тот свет не собираюсь *оторвала рукав у кофты и перевязала порез*
Это мы ещё посмотрим, пока полковник жив, я на тот свет не собираюсь *оторвала рукав у кофты и перевязала порез*
Смерть Полковника можно устроить в любой момент...
Со мной появятся все 50. Не обольщайтесь!
Главное не количество, а качество! xDDDDDDDDd
Боюсь "Отец" будет очень против, хотя, полковник вас победит *уверенно* но наверняка драться не станет
Тогда уже целый чупа чупс..оО
Хмм...а я не против, надеюсь на это вам не будет жалко денег? Будем считать это как сахарок)
хотя лучше бы я их на себя потратил..
Это эгоистично, сэр
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-07 00:57:07)
Не вашими силами...
Главное не количество, а качество! xDDDDDDDDd
Так, я не поняла, Вы во мне сомневаетесь?
И ещё, я не буду бегать марш-бросок в противогазах, вставать спозаранку на построение, не буду исполнять идиотские приказы, исполнять приказы женщин, не желаю носить форму.
Боюсь "Отец" будет очень против, хотя, полковник вас победит *уверенно* но боюсь драться не станет
Вторая фраза означает его явное поражение
Не вашими силами...
Опять сомневаетесь?
Хмм...а я не против, надеюсь на это вам не будет жалко денег? Будем считать это как сахарок)
Что ты, иногда можно такое себе позволить..xDDDDDDDD
Это эгоистично, сэр
Ты от меня ожидала меньшего?
Так-с... пойду-ка я кое что напишу, и спать лягу. Приятно было пообщаться, милые девушки.
Вторая фраза означает его явное поражение
Почему же если вы опять начнёте упоминать покойного Хьюза или навредите его подчинённым, колебаться он в действиях не станет... хотя не мне говорить за полковника
Что ты, иногда можно такое себе позволить..xDDDDDDDD
Тогда я ловлю вас на слове, завтра или уже сегодня с вас чупа-чупс)
Ты от меня ожидала меньшего?
Это риторический вопрос?
Так-с... пойду-ка я кое что напишу, и спать лягу. Приятно было пообщаться, милые девушки.
Приятных снов, сэр)
Отредактировано Liza Hawkeye (2010-04-07 01:02:50)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Lost a Dream » Флуд » Флуд №3